ID работы: 11151756

Бабочка в объятиях камелии.

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
YosidaBlack бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      " — Юнги…— почти беззвучным, хриплым голосом пронеслось в голове брюнета, — ты здесь? — пронзительно всхлип раздался в пространстве — я тебя не вижу, Юнги. — Слёзы полились по его пухлым щекам. — Чимин…       В голове юноши творился полный бардак, Мин не мог поверить в происходящее. Он не хотел в это верить, всеми силами отвергал факт того, что Пак холодеет в его руках. — Ты же обещал.— Единственное, что Мин смог выдавить из себя, единственные слова, что сейчас крутились в его сознании. Маленькая ладонь коснулась его щеки. Юнги перехватил её ощущая как та трясётся словно осиновый лист.       Юнги ещё вчера чувствовал прикосновения этих рук, ещё вчера они обхватыли его талию, ещё вчера грудь, что еле поднималась в этот момент, прижималась к его спине, позволяя ощутить биение сердца и частоту дыхания, горячо любимого тела. Ту мелодию сердца, что так синхронно играла с его, вот только это было вчера, сейчас пухлые губы дрожали от боли, ноги сводило судорогой, а в глазах с каждой секундой становилось всё мутнее. Чимин дышал рвано, грудь вздымалась так часто, как он пытался ухватить больше воздуха, совсем чуть чуть, чтобы прожить на мгновение дольше.       Он не хотел умирать, только не сейчас, он ещё не успел насладиться жизнью в полной мере. Он желал продолжать ощущать все прелести жизни с любимым человека, что даже сейчас рядом. Как бы жизнь не была с ним жестока, как бы много его не предавали и какие бы глубокие шрамы не оставляли, он всё равно хотел жить. Ради одного человека, того, что был рядом с ним, того кто любил всем сердцем. Он сделал последний вдох. — Я люблю тебя — улыбка проскользнула на лице в последний раз, глаза кинули последний взгляд, а сердце издало последний бит. Мелодия жизни Чимина прервалась.       Тело обмякло, а рука коснуласьхолоднойземли, деля с ней остатки тепла. Теперь уже мертвое тело лежало в тёплых объятиях Юнги, человека, что в один момент смысл жизни. Его глаза опустели, в его сердце затаилось одиночество, разделяя нескончаемую боль с душой и сознанием. В голову ударили словно в гонг. Тёмный омут глаз рассматривал бездыханное тело, окрапленное кровью. Костяшки на руках побелели, а на лбу образовалась глубокая морщина.

Он ждал

.       Ждал, что на лице расцветёт улыбка, пухлый пальчик прикоснётся к ней, как и раньше. Он желал увидеть те искры в глазах и ту невыносимо красивую, озорную улыбку. Но этого не происходит. Соль падает на белые одеяния, а Мину кажется, что на его свежие раны. Рука не поднимается, глаза не загораются, а губы не спешат прикоснуться, сливаясь в страстный поцелуй. — Чимин... — голос срывается — прошу — точно так же, как и солёные капли с его лица, он был похож на скулёж.       "Он спит " уверял себя Мин, но рана до сих пор кровоточила, возвращая к реальности.       Юнги ещё долго просидел так, уткнувшись носом в шею уже холодного тела. »
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.