ID работы: 11151795

А что осталось у меня от тебя

Слэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

А что осталось у меня от тебя, от тебя

Кроме этих капель соли на моих щеках

А что осталось у тебя от меня, от меня

Кроме этих слитых фото в твоём Instagram

И на все наши красивые строчки

Ты поставил некрасивую точку

А что осталось у меня от тебя, от тебя

Там, где раньше было сердце — просто пустота

кагеяма всегда это знал. знал, что ойкава им пользовался. но ничего не мог с собой поделать. он его любил. настоящей любовью. и он знал кое-что ещё. знал, что они должны разойтись. ойкава первый прекратил отношения. а кагеяма согласился. хоть и любил.

А что осталось от нас? Одни пустые полки И мы больше не объездим мир Ведь наш с тобой разрушен И если ночью наберу — ты не бери Так будет лучше…

тобио принял расставание болезненно. даже пытался покончить с жизнью. но молчал. тоору принял расставание легко. он почувствовал, что стал свободным. но молчал. они пытались поговорить. но один из них не хотел начинать разговор. в разные дни это был разный человек. тоору отказывался от разговора, когда не было настроения. тобио отказывался тогда, когда ему было очень плохо. но как бы сильно они не хотели поговорить. они не могли. и во всём их вина. они присылают друг другу пожелания доброго утра и спокойного сна. они кратко отвечают на вопросы о самочувствии. но никогда не могут поговорить о чувствах.

Прощай Я люблю тебя Но это было вчера…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.