ID работы: 11151845

Не говори так....Иначе Твоему Парню придется делать плохие вещи...)

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Are you jealous?

Настройки текста
После того,как я пришла домой,как я и сказала,дома ждал меня Тикей,я налила нам чаю и мы разговаривали по душам,он рассказал,почему он хотел переночевать у меня. У Тикея большая семья,у него 3 брата и сестры,+ сегодня к ним приехали родственники и у них не было места,где можно было бы поспать.... Тикей: Так скажем,меня выгнали на ночь Х) Т/И: Пхахаха,черт,у тебя же часто такое бывало? ХD Тикей: Да,черт возьми.....Но я только рад,мы прекрасно провели время с родственниками,было весело^^ Мы много болтали,вместе готовили кушать,сестра испекла торт,играли в разные настольные игры - Кайф~ Т/И: Ого,везет,весело у вас там Тикей: Даа,очень^^ Т/И: Рада за тебя^^ Тикей: Кстати,я буду работать там же,где и ты^^ Эта новость меня чуток напрягла....Если Питер узнает,то подумает,что мы с Тикеем встречаемся и что бы всегда быть вместе поступили на одну и ту же работу....И потом объясни,что Тикей просто друг..... Т/И: А....Зачем? Тикей: Т/И,что за вопрос? Зарабатывать,конечно,для чего же еще? + Я слышал у вас там еда не вкусная Х) Решил,что смогу исправить....Ты не рада.....? Т/И: Нет,что ты! Конечно,я рада за тебя Тикей: Как раз будем вместе...... На щеках Тикея появился легкий румянец....Черт...только не говори,что.... Тикей: *Нервно* А,то есть....Ну видеться будет ч-часто и в-вот...Ну это...Скучно не будет....^^" 《Фухх.....Как друзья...Рада это слышать....^^》 Т/И: А,ну это да^^ Тикей: Кстати....Вы с тем парнем...Правда встречаетесь? Т/И: Ам...Еще нет,а что? Тикей: *Обрадовался* Это радует^^ Т/И: А что такое? Ревнуешь?) Тикей: *Сильно покраснел* Ч-что?! Нет,конечно!! Т/И: *Смешок* Ладно,успакойся,я просто пошутила^^ Мы выпили свой чай и пошли спать,я спала на своей кровати,а Тикей на диване,вот так вот.... Наступило утро,мы с Тикеем пошли на работу. Через какое - то время пришел Питер. Питер: Доброе утречко^^ Т/И: Питер! Рада тебя видеть^^ Питер: *Подошел и обнял Т/И* Я же я скучал по тебе.... Т/И: *Обняла в ответ* Питер,ты так говоришь,будто мы не виделись несколько дней^^ Питер: Мы не виделись несколько часов....И это много для меня.... Т/И: Ооу,Питер^^ Питер: *Все лицо красное* ....Т...Т/И...? 0/////0 Т/И: М? Что - то не так? Питер: *Мягко Улыбнулся* Н-нет....Все хорошо^////^ Т/И: ^^ Тикей смотрел на все это...Так скажем....Он не был этому рад..... Рабочий день прошел,как обычно. Но клиентов было больше,наверное,все из - за Тикея^^....Как он сказал,он исправил нашу "Вкусную" еду на Вкусную еду:3 Время [ 18:45 ] Т/И: Ффух.... *Села на стул за прилавкой* Остались эти клиенты и можно домой.... Вдруг я почувствовала,как кто - то вплотную обнял меня сзади.... Тикей: Угадай кто?) Т/И: Питер,только не на работе..... *Я посмотрела на столики и увидела там Питера,он сидел и ждал ,пока я закончу... Тикей: *Вдох* Неугадала.... Т/И: Т-Тикей?.... Тикей: Да~) Я поспешила выйти из его объятий,пока Питер не увидел,но он обнимал так сильно.... Т/И: Тикей,отпусти.... Тикей: А что такое? Я просто тебя обнимаю~) Т/И: Н..Не надо....Отпусти.... Тикей: Это все из - за Питера? Т/И: Н...Нет! Просто отпусти Тикей: *Отпустил* .....Ты его любишь...Да? Т/И: Что? Неет...Только, как друга... Тикей: Слушай,Т/И,я не слепой и заметил как вы смотрите друг на друга.... А ведь он прав...Нет...Да....Не знаю....Но рядом с Питером я чувствую себя спокойнее....Будто стою за горой....А Тикей.....Тикей хороший друг,он заменил мне старшего брата,но как парня я бы его вряд ли видела бы... Питер(мысли): Что - то она долго...Пойду посмотрю... *Встал* *Пошел за Т/И* Т/И,ты еще не закончила? Я услышала голос Питера и вскочила со стула. Нельзя было,что бы он увидел меня рядом с ним....Я уже сказала,НО КАК ЕМУ ОБЪЯСНИШЬ ,ЧТО ОН ПРОСТО ДРУГ,СТАРШИЙ БРАТ! АОВАЭФЭПДЫЭАЛЗ Т/И: И-Иду, Питер!<":0 *Подошла* С-слушаю^^" Питер: Ты скоро?:^ Т/И: Да,еще немного осталось,подожди....^^" Питер: Хорошо) Т/И: )) Я закончила и мы вместе с Питером собрались домой. Т/И: Мы пошли,до завтра,Тикей Тикей: Мгм...Спокойной ночи... Т/И: ......*Вдох* И тебе.... Питер/Т/И: *Вышли из кафе* *Идут домой* Питер: Ты в порядке? Т/И: Да...Все хорошо,не переживай^^ Питер: Это хорошо^^,слушай...Я знаю...Мы обсуждали это вчера,но....Ты уже думала над моим предложением.....? Т/И: Ммм.....*Вдох* Питер: Стать моей девушкой?:0 Т/И: Нет....Прости.... Его Взглядстал холодным....А Улыбка перевернулась... Питер: П-Почему?.... Я не понимаю.... Т/И: Прости ещё раз,но мне нужно время Я услышала знакомый голос,который звал меня. Это был Тикей Тикей: СТОЙ,Т/И,ПОДОЖДИ!...... Мы с Питером остановились,лицо моего "Друга" стало еще мрачнее.... Я обернулась. Тикей подбежал ко мне.... Тикей: П-простите...Ч-что....За-держиваю...Вас..... Т/И: Тикей,отдышись сначало<:0 Тикей: *Отдышался* Я...Просто хотел,тебе кое - что сказать..... Т/И: Слушаю? Тикей: Т...Ты..... Сначало он посмотрел на меня,затем на Питера,было видно,что тот не доволен.... Тикей: ....Можно еще раз у тебя переночевать?^^" Т/И: А..Да,естественно^^ Питер: ..... Тикей: Спасибо большое Qwq Т/И: Если что. Запасные ключи под ковриком Тикей: Мгм...Хорошо,спасибо.... Т/И: Не за что^^ Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.