ID работы: 11151945

Без причуды.

Джен
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Беспричудный.

Настройки текста
Примечания:

***

      Зеленоволосый мальчик, с детства мечтал стать таким же как Всемогущий, но, к сожалению, судьба решила иначе… В четыре года у всех детей начали проявляться причуды, кроме одного. — Извините, думаю вам стоит смириться. — Последнее, что сказал врач, осмотревший паренька. У лучшего друга уже давно проявилась причуда, которая была как раз кстати, к его взрывному характеру, но с получением этой силы он слетел с катушек. Более слабые дети страдали от натиска со стороны блондина. Сам же Изуку продолжал играть в героя, что очень бесило Бакуго, который в отличии, от Кацуки был без причуды. Только с одной теорией не станешь героем. — Итак, — начал учитель — я сейчас раздам бланки для профориентации. Но, вы все же хотите стать героями? — Да! — В кабинете загудели ученики, показывая свои способности. — Э-э-э, учитель, не сравнивайте меня с этими отбросами. Я единственный, кто способен поступить в ЮЭЙ! — Мидория тоже собрался в ЮЭЙ. — Чё? — Красноглазый не унимался, поэтому просто подорвал парту бывшего друга. — Деку, ты хуже отбросов, у тебя даже причуды нет.       После урока большинство одноклассников ретировались из кабинета, зеленоволосый быстро собрал свои вещи, оставив лишь тетрадь, которую перехватил Каччан. — Анализ героев на будущее? — Блондинчик поджёг тетрадку и выкинул в окно. — Я хочу быть единственным, кто поступит в ЮЭЙ из этой школы. Если хочешь стать героем, то спрыгни с крыши и молись, чтобы родился с причудой. — Парень с помощью причуды прожёг форму зеленоглазого и вышел из кабинета со своими дружками.       Беспричудный не смог сдержать слёз, Каччан был прав, он ничтожен, по сравнению с другими, он — никто. Столько лет он кормить себя надеждами и к чему это привело? Правильно, он простой гражданский и ничего более. Ноги сами привели его на крышу, оттуда был такой красивый вид на цветущую сакуру, и на толпу школьников, которые шли домой. Но, сегодня только он не дойдёт до дома. Скинув красные кроссовки с ног, а потом уже и жёлтый рюкзак. Взгляд плыл из-за обилия слёз, но всё же стерев их рукавом, взобрался на перила.

— Думаю вам стоит смириться. — Прости меня, Изуку! — Что ты вообще можешь, ты, без причуды?

      Эти слова душили его столько лет, но этому настал конец. В последний раз Мидория глянул вниз, из здания вышла компания Бакуго и направилась не спеша по своим делам. Зеленоволосому не оставалось, как просто спрыгнуть, поддаться ветру, который кружил лепестки сакуры. Блондинчик хохотнул услышав очередную шутку приятеля, пока не услышал, как что-то не шмякнулось прямо за его спиной, заставив его обернуться. Все школьники застыли в ужасе, увидев безжизненное тело Изуку. Кацуки упал на колени, схватившись руками за собственные волосы, зажмурил глаза и завыл. Его не волновало, что штаны перепачканы кровью. Полиция со скорой приехала довольно быстро, хотя зеленоглазому уже ничем нельзя было помочь, но вот сам Бакуго был не в лучшем состоянии.

***

До Инко быстро дошли вести, что её единственный и любимый сын - Изуку, мёртв. Она не сдержалась и прямо возле полицейского упала на колени. - Не может такого быть... Это наверное какая-то ошибка? - Инко была не похожа на себя, раньше на её личике можно всегда встретить улыбку, но не сейчас. Мицуки стояла рядом со своей подругой и только могла, что отвести взгляд, она понимала, что зеленоволосая не заслуживала такой душевной боли, которая терзала её и будет терзать. Полицейский же сел на колено и похлопал женщину по спине, выражая свои соболезнования. Позже полицейский ушёл. - Мне очень жаль, Инко... - Мицуки действительно сожалела о том, что произошло, чувствовала, что именно семья виновата во всех бедах. - Твои слова не вернут моего сына к жизни... - Хрипела женщина, поднимаясь на ноги, они впервые видели её такой. Благодаря этой семейке она стала несчастна, хотя они это понимали. Вся семья Бакуго сели на колени, тем самым просив прощение у одной единственной женщины, которая по их вине потеряла сына. Но их извинения были лишь пустым звуком, который заполнил квартиру Мидории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.