ID работы: 11151963

А я тебе верил...и буду доверять. (Переделка)

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter one - " Часть первая".

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро так прекрасно. Всё небо окрашивается в золотисто-розовый цвет и на душе от этого вида становится явно веселее. Точно так же думал и юный Советский Союз. Этот парень-страна явно не умел тихо сидеть дома оттого и забрел в чисто поле колосков. Прохладный ветерок обдувал лицо, путал кудри золотистых волос ,и слегка щекотал нос отчего сразу же хотелось чихнуть. - этот рассвет слишком красив для одного. Тихо прошептал себе под нос Союз. Через некоторое время яркие краски неба начали сменяться на один-единственный голубой цвет. Вздохнув,парень отправился через протоптанную тропинку с поля прямиком во дворец своего отца, Российской Империи. Но уже на полпути Советский остановился и решил идти совсем в другую сторону от дворца. Не секрет ,что он решил отправиться к своему недавнему другу Рейху или же Третьему Рейху. Третий Рейх - точно такой же человек-страна,но пока что слишком маленькая ,чтобы зваться ею. Сваст(такое прозвище дал ему Советский Союз из-за флага) приехал в Русь по прихоти отца,чтобы знать русский язык как свой родной - немецкий. Прошло не менее двадцати минут прежде чем Союз смог отыскать тот старый дворец ,в котором ныне жил Рейх и некоторая прислуга. Не церемонясь Совок распахнул двери дворца и зашёл внутрь ,стараясь вспомнить в какой же из двадцати комнат разместился его чужеземный друг,но долго искать не пришлось. Парень ,голубой крови, сам вышел к нему и ,со столь недовольным выражением лица, начал разговор вовсе не с приветствий - Что ты хотел от меня? Я вроде говорил уже ,что не собираюсь гулять с тобой по всему Питеру,я здесь лишь ради того,чтобы выучить ваш русский язык. Но если меня это действительно заинтересует то я пойду с тобой. Союз долго не мог понять отчего его друг стал столь серьёзным,ведь вроде ещё недели две назад был тих и мил с наследником Русской Империи. Парень тихо посмеялся и положил ладонь на беловатые волосы младшего и легонько потрепал их. - да брось,отчего ты такой гневный ,вродь же накануне было всё хорошо,аль тебя прислуга не устраивает? Я бы хотел тебя пригласить на "свидание" вдоль одной реки, надеюсь ты не будешь против,мой милый друг. Рейх ничего не ответил лишь тихонько кивнул и пошёл следом за парнем. Уже ближе к вечеру двое были около той самой реки. С виду ничем не примечательная река,разве только ,что очень большая. Свасту это место совсем не понравилось,да и ветер уже был холодный. Кажется зря они сюда пришли. - мне здесь совсем не нравится,хочу вернуться "домой". Недолго думая произнес младший и развернувшись потопал обратно по дорожке,но Союз не хотел так просто отпускать друга. - да постой же ты,какие зануды однако немцы,может лучше к нам во дворец? Он все же ближе и намного лучше того старого особняка,а Российская Империя все равно занят,ему нет дела до нас. Ну,что скажешь Сваст? Вновь второй юноша предпочел молча кивнуть. В старом дворце и вправду было слишком холодно для него,даже несколько одеял его не спасали от ночной прохлады Руси. И как только эти русские выживают зимой? Так Рейх и остался у Союза на ночь. Российская Империя действительно не стал ничего говорить сыну такого,только изредка наблюдал за дурачеством двух парней. Ночь же прошла спокойнее чем вечер. Рейха уже никто не трогал и не бесил чему он явно был рад. Утром же этих двоих ждал приятный сюрприз в главной столовой. Отец Союза просил приготовить главного ,и наверное лучшего повара всей России , что-нибудь сладкое и одновременно сытное на завтрак. Естественно РИ никто не стал отказывать. На длинном столе стояли две тарелки с самыми пышными и аппетитными блинами сверху ,с которых небольшим ручейком стекало варенье из ягод,выращенных в специальном саду только для членов императорской семьи. А вкус этих блинов вместе с вареньем просто не передать словами,а каждый приезжий ,узнавая о этой сладости, готов был отдать все свои деньги лишь бы попробовать столь знаменитые блины. Рейху действительно повезло попробовать их за просто так. После завтрака нужно было идти на специальные индивидуальные занятия,где Рейху должны были давать задания связнные с русским языком,а Союзу же с тем как же всё-таки правильно править страной и чего не стоит делать на посту императора. Что же,ребята разошлись по "своим углам" на несколько часов. Рейх не особо любил Советского и оттого не хотел с ним вообще говорить,но чтобы спокойно жить в этой стране ему просто было необходимо подружиться с такой юной страной. Русский язык для парня преподавал какой-то старикашка отчего некоторые слова были не очень понятны,неужели самому сыну Германской Империи не могли выделить учителя лучше какое неуважение ко мне,поскорее бы вернуться на свои территории,хотя и там ничего интересного нету. Через три-четыре часа Рейх ушёл с новыми знаниями о том,что лучше не ругаться на русских и не быть с ними злыми или агрессивными,те всё равно ничего не поймут и будут злиться в ответ. Странный народ эти русские. Тем временем Союз зря время не терял и на своих занятиях вырисовывал на куске бумаги небольшой чертеж какой-то новой пушки,которая по его мнению лучше отцовской в сто,а то и тысячу раз! Но пока что это всего лишь его мечты и сделать такое самому ему никто не разрешит,даже если Совочек решит средь ночи выбраться из окна дворца и сбежать туда где производят оружие,плохая идея. Уже через час Рейх был в "своём" старом особняке где одна из служанок боязливо подошла к Рейху и протянула тому тоненькой ,дрожащей ручкой небольшой конверт со штампом Германской Империи. Неужели отец наконец-то вспомнил ,что у него есть сын? Поразительно,наверное я его недооценивал все же. Парень забрал конверт и поблагодарил девушку отчего та тихонько вздрогнула,поклонилась и убежала к себе в небольшую комнату. Удивительно,что такую безобидную маленькую страну боятся в этом особняке или же просто тихо ненавидят и желают ,чтобы Рейх поскорее уехал из России, кто же знает... Придя в свои покои ,парень сел на довольно таки большую кровать и неспешно разорвав верх конверта , достал оттуда небольшой лист потрёпанной бумаги. Листок был весь в чернилах и запачкан то ли кофе то ли чаем и от этого некоторые буквы слегка размылись и текст в некоторых местах был непонятен. - ясно. У тебя плохие идеи отец,но мне это даже нравится. Третий Рейх хитро улыбнулся и потушил свечку ,что освещала его комнату...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.