ID работы: 11151996

Друзья

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Макс сел за компьютер и стал что-то печатать –Как ты собираешься искать Магов? –С помощью программы и книги Через десять минут книга засияла, а на мониторе появился маг –Что!? Кейн? Ребят, помните его? –Что!? –Он же с нами учился!-воскликнул Алекс –Оказывается он Маг, живёт он...в двух кварталах от нас, я пошёл за ним Макс вышел из подавала –Макс, а что делать с твоим порталом? Вдруг из твоего мира выйдут монстры? –Не выйдут, я наложил на него блок чтобы никто не выходил из него. Ребята, вы можете попрактиковаться в открытии своих порталов на ваши планеты Макс добежал до дома Кейна, он постучался и ему сразу открыл его бывший одноклассник –Макс! Привет, чему обязан? –Надо поговорить Кейн сделал чай и спросил –О чем ты хотел поговорить? –Дело в том, что ты в опасности и я должен тебя спасти –От чего...кто хочет меня убить? –Очень злой человек, прошу Кейн, не надо задавать лишних вопросов и пошли в безопасное место Кейн согласился пойти вместе с Максом. Когда Кейн прошёл через невидимый барьер то... –Кейн Саммерс,...Маг Земли добро пожаловать –Кто это сказал!? –Пошли... –Нет! Я не сдвинусь с места пока ты не расскажешь, что здесь происходит –Кейн, внутри дома ответы на все твои вопросы, я говорю тебе правду, тебя хочет убить злой человек, а чтобы этого не случилось тебе нужно обучиться своей способности пока Вселенная не пала от его рук –Хорошо,...с чего начинать? На заднем дворе Кейн научился контролировать землю... Где-то вечером Кейн после тренировки спустился к ребятам в подвал –Ого! Кейн, выглядишь так как будто ты пробежал марафон-сказал Эрик Кейн вытер пот со лба –Кстати, Кейн может не только управлять землёй, но у него в арсенале магии есть невидимость, сила, скорость, а ещё он читает память травы –Ого, я что настолько сильный? –Да, но теперь тебе нужно идти спать чтобы пополнить свои силы Кейн стал уходить в свою комнату как вдруг к нему пришла мысль –Макс, а где Алекс? Его что-то долго нет –Он ушёл на свою планету должен скоро прийти Где-то поздно ночью –Ребята, я вернулся, что у вас нового? Макс встрепенулся протёр глаза и заговорил –У нас? Да так, Кейн оказался сильным магом, он нам поможет, он умеет читать мысли травы, а у тебя, что нового? –Я полукровка...наполовину Бог, мой отец Бог Солнца –Круто! Ну все я спать Рано утром... –Кейн, проснись! Кейн даже и не думал просыпаться. Макс поднёс будильник к уху Кейна и он сразу проснулся –Почему так рано? –Ты же должен помогать нам, ты должен идти на задний двор и читать мысли травы –Иду уже...иду После завтрака Кейн пошёл на задний двор, сел по-турецки и вошёл в контакт с травой... У него было видение какой-то девушки, когда он пришел в себя то рядом с ним были его друзья –Ну что? –У меня было видение какой-то девушки, даже не знаю кто это –Может сходишь к ней? –Хорошо Днём Кейн решился сходить к девушке из видения... Он постучал в дверь, а потом ещё раз кажется в доме никого не было и он уже собирался уходить, но вдруг ему открыли –Сынок, это ты? Девушка схватила его и затащила в дом –Простите мисс, вы наверное меня с кем-то путаете Она поднесла свою руку к его голове и сказала –Вспомни... Он вспомнил свое прошлое –Мама! Я так по тебе скучал –Что ты тут делаешь? Тебе же опасно гулять по улицам –Да я знаю, но мои друзья дали мне крышу над головой, в этом доме безопасно –Превосходно, но тебе нужно спасти своих братьев от Поглотителя –Что?! У...у меня есть братья? –Да и тебе нужно торопиться если хочешь чтобы жила вся Вселенная, ищи их...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.