ID работы: 1115204

Мои любимые фиалки

Фемслэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ещё на чуть-чуть...

Настройки текста
После войны Сакура часто посещала кладбище и плакала, сжимая в руках маленькие и нежные фиалки. Ещё чаще вспоминала. ВПВ… Войны, павшие в бою. Героически павшие за страну, за дорогих и любимых людей, за себя. Войны, которые достойны большего, чем смерть. Сакура трепетно положила фиалки на плиту, в который раз проводя кончиками пальцев по холодному и шершавому камню с любимым именем. Сколько воспоминаний, сколько чувств… Они потеряли всё, и даже тех сладких и томных моментов не хватило, чтобы закрыть дыру в сердце. *** Их первый поцелуй произошел в тринадцать лет. На одной из совместных миссий Сакура и Хината ходили собирать хворост, когда Харуно споткнулась и упала на брюнетку, коснувшись ее губ своими. Хинату тут же охватило смущение, но неожиданно ее язык скользнул в рот розововолосой. Сказать, что Сакура была в шоке, значит не сказать ничего. Но сопротивляться почему-то не хотелось, и, управляемая шоком, Харуно поддалась неожиданному порыву и позволила своему языку проникнуть в рот Хинаты. Поцелуй был ярким и коротким, как загоревшаяся и вмиг потухшая искра. У Сакуры первой прояснился разум, и она отпрянула от девушки. Боясь смотреть подруге в глаза, Хината убежала. После того случая брюнетка много раз подходила к девушке и извинялась. Дело было замято. К шестнадцати годам обе девочки выросли, стали привлекательней и женственней. К Хинате приставали парни, а Харуно ни раз выручала подругу из неприятных ситуаций. На семнадцатый день рождения Инузуки ребята закатили пьянку, что даже самые скромные выпили совсем не скромно. На празднике к Хинате лез целоваться Киба, на что девушке приходилось неохотно отвечать. Харуно дико разозлилась такому поведению, не находя себе оправданий. Уже глубокой ночью Сакура отвела Хьюгу к себе, ибо до квартала девушки было далеко идти. Обе незаметно прошмыгнули мимо родителей Харуно. Выпившая Хината была более развязна, легче общалась. - Хината, а зачем ты целовалась с Кибой, если тебе нравится Наруто-кун? - удивилась Харуно, присаживаясь - Как тебе сказать… Это только на виду. Так мне нравится другой человек. Выглядело бы странно, если бы я, такая тихоня, себе на уме, всё время была бы рядом с вами и не была бы влюблена ни в кого из парней. Не находишь? - пожала плечами Хьюга, сняв верхнюю кофту. Сакура молча наблюдала за ее действиями. В голове девушки мелькнула шальная мысль, что у Хинаты невообразимо роскошные формы, но, резко себя одернув, она поняла, что это безумные фантазии ее затуманенного алкоголем разума. - Жарковато тут, – легко кинула Хината, чуть откидываясь на мягкий ковер. Девушка даже не подозревала, что заставляет нервничать пьяную подругу. «Но, кажется, мне это нравится?» - поражалась себе Сакура, осторожно кидая взгляды на аккуратные черты брюнетки. - Хина-чан, можно, я поцелую тебя? – в смущении опустив голову спросила Харуно, переборов себя. Алкоголь развязал ей язык и добавил смелости. Хинату словно окатили кипятком. Ее удивлению не было предела, что отразилось в ее лунных глазах. Но все-таки получив короткий кивок, Сакура трепетно приблизилась к Хьюге, положила руку ей на плечо и аккуратно прикоснулась к пухлым губам подруги. Зачем она делает это? Кажется, сама не знает. Но это приятно, потому что в груди что-то трепещет, а душа, кажется, пляшет. - Люблю… - давно скрываемое желание брюнетки снова вспыхнуло и требовало большего. Видимо алкоголь подействовал на разум Хьюги, и замкнутая дверца в ее душу решила отвориться. Девушка откинулась спиной назад, заставляя Сакуру лечь на себя. Не ожидая этого, Харуно опустилась на подругу,нечаянно положив свою руку на грудь Хинаты. Брюнетка охнула, но поцелуй не прервала. Одну ладонь Хината положила поверх руки Сакуры и сжала, заставляя сделать тоже самое подругу. Второй ладонью Хьюга коснулась груди Сакуры, также сжимая её. В комнате раздался стон... Их отношения, скрываемые от других, стали крепче. Вплоть до 4 мировой войны девушки были рядом друг с другом. Но в каждой бочке мёда есть ложка дёгтя. И это вспоминать было больнее всего... *** - Хината, как там Наруто и Саске? - выкрикнула Сакура, стряхивая с себя пыль от последней атаки. Обломки каменной тюрьмы, в которую заключили Обито, разлетелись как щепки и задели некоторых шиноби, но с помощью чакры ирьёнина и Кацуи лёгкие ранения быстро затягивались. - Хината? - девичье сердце дрогнуло. Харуно обернулась в поисках подруги, которая так и не ответила. - Нет! - вскрикивает Сакура, срываясь к раненой Хьюге. Девушка споткнулась, разодрав оба колена. Хината лежала на разрушенной земле с проткнутым животом - каменная глыба вошла прямо по центру, пронизывая девушку, причиняя нестерпимую боль и не давая зажить ране. Кофточка брюнетки пропитывалась горячей кровью, светлую кожу шеи и рук окропили маленькие капельки, а с губ слетали вздохи. - Хина-чан, – на глаза Сакуры наворачивались слёзы, падая на щёки брюнетки. Харуно прикрыла рот ладошкой, ничему не веря. «Как так могло произойти?! Наша скромная пара должна была иметь счастливый конец. А что же вышло?» - В отчаянии девушка кидается к ране, чтобы залечить, но руки трясутся, а чакра никак не концентрируется. - Сакура-чан, перестань, оставь это для других. – Глупая Хината! Разве в этот момент можно думать о других? - Но как же мы?.. - захлебываясь слезами выдавливает Харуно. Внутри девушку раздирает страх и отчаяние. - Я люблю тебя, Сакура-чан. Не грусти без меня, хорошо? – снисходительно улыбается брюнетка, протягивая трясущиеся окровавленные подушечки пальцев к сердцу Харуно. - Я всегда буду с тобой. Здесь… - закашлялась Хината, и губы окрасились алой кровью. - Хината! - выкрикивает Сакура, впиваясь в губы любимой Хины-чан. Такие тёплые, сладкие и родные. Казалось, что так можно продлить жизнь брюнетки ещё хоть на мгновение. Из последних сил Хьюга отвечает на поцелуй, сжимая кофточку Сакуры и свою в области груди. Последний взгляд в бирюзовые глаза любимой, а потом пушистые ресницы прикрывают добрые фиалковые глаза. - За что?.. – немой вопрос, ушедший в никуда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.