ID работы: 11152072

Песец и волк

Слэш
R
Завершён
246
автор
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 10 Отзывы 88 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Маленький пушистый песец еле передвигается по густому снегу. После длительного бега, лапы покалывает резкая боль, из-за чего издав тихий скулеж, падет всем телом в сугроб. Пролежав так несколько минут, тяжело дыша, пытается подняться и ровно стать на дрожащие лапки. Ну, хотя бы попытаться. Испытав маленькую удачу, все таким же тяжелым медленным шагом передвигается дальше, изредка делая минутные перерывы. Он сам не понимает, куда так упорно движется, лишь бы подальше от своей прошлой стаи.       С самого рождения он чувствовал себя лишним не только в семье, но и в стае. Родился и рос слабеньким омежкой: он был чуть меньше здоровой омеги. Надеялся, что с возрастом подрастет, но его рост после шестнадцатилетия так и остановился. Своими размерами слишком сильно выделялся в толпе, за что часто получал издевки, в свою сторону. Не смотря на то, что оборотень, очень тяжело переносил грипп. Родители злились, ругались, почему их сын такой проблемный. Иногда даже отказывались лечить, в надежде, что тот сам умрет. Он унаследовал тяжелый иммунитет прадедушки по папиной линии и теперь страдает. Слишком маленький, слишком слабый, слишком уродливый, в общем, изгой стаи.       В один день, соседняя стая медведей и его решили заключить перемирие, в честь чего со стороны песцовой стаи должны были отдать трех омег, в качестве прислуг для домашних обязанностей. В их число входили: слабые, глупые, уродливые омежки, и среди них был Тэ. Узнав о своем будущем и то, что его родители, так просто отдают на растерзание этим громилам , принялся бежать изо всех лап как можно дальше. Он не знает, сколько часов бежал, сколько раз запинался об собственные лапы и падал. Потом поднимался и снова бежал. Когда бежать не осталось сил – передвигался быстрым шагом, но главное не останавливаться. Он не знал где именно находиться, но самое главное – это подальше от бывшей стаи.       Дойдя до ближайшего огромного дерева, плюхнулся между выступами от корней, тем самым перекрывая, хоть немного, сильный поток ветра. Скоро начнется буря, сил идти дальше просто не осталось. Живот ужасно скручивает из-за голода. Порыв ветра становится все сильнее и дабы хоть немного согреться, скручивается в маленький клубочек, пряча мордочку под лапки, прикрывая тело хвостом. Содрогаясь от холода, он осознает, что возможно уже не проснется…

***

      Очередной обход территории. Юнги вместе с лучшим другом, по совместительству вожаком стаи, медленно передвигались вдоль периметра. После вчерашней бури все ужасно замело снегом и передвигаться в разы тяжелее. Разделившись, они пошли в противоположные стороны, тщательно все проверяя. Не найдя запаха чужаков со спокойной душой отправился сторону поселка. Не пройдя достаточного расстояния, резко остановился, улавливая слабый странный запах. Еле чувствуется, совсем слабо. Он решил, что показалось, и продолжил свой путь.       Где-то совсем близко послышался совсем тихий скулеж. Остановившись, сосредоточился и навострил уши, пытаясь понять, откуда исходит звук. Тишина. Это ещё что за приколы? Тихо зарычав, выпуская тяжелые альфьи феромоны, дабы привлечь внимание чужака. Здесь точно кто-то есть и это не из его стаи. В ответ услышал уже более громкий скулеж и направился за звуком. Дойдя до цели, почувствовал слабый запах ванили с легким нотками миндаля «что здесь делает омега?», но саму омегу так и не увидел.       Дойдя до места, где ярко выражается запах, увидел небольшой сугроб. Порывшись в нем, нашел маленькое, еле дышавшее, пушистое белое чудо. Такой прелестный глаз не оторвать, но как он здесь оказался? Скорее всего, сбежал и, судя по всему, несколько дней в бегах. Долго размышлять не пришлось, крепко вцепившись зубами в холку малыша, как маленького ребенка и быстрым шагом направился в сторону деревни. Это чудо надо отогреть, накормить и вылечить.       Дойдя до поселка, все сразу же устремили взгляд на волка и, громко ошеломленно вздыхая, перешёптываться. Из домика сразу же выбежал взволнованный лекарь.       - Господи, Юнги, где ты его нашел? Какой же он слабый, - взволновано причитая, забрал малыша у волка и скрылся в домике. Просидев под дверьми, несколько минут, думая о своем, направился к вожаку с отчетом, надеясь, что малыша разрешат оставить.

***

      Тяжело разлепив веки, пытался сфокусировать взгляд, но все что видел – это огромное размытое пятно. Тело ломит, толи жарко, толи холодно. В горле перчит, ужасно хочется пить. Закрыв глаза и вновь резко открыв, ослепило ярким светом. «Где я? Это что, рай? Почему здесь так пахнет травами? Такой приятный запах».       Мысли словно в бреду путаются. Чувствуется что-то тяжёлое на своем теле, все затекло, двигаться невозможно. Наконец-то сфокусировав взгляд, он понял, что находится в чьем-то домике. Оглянувшись, увидел различные баночки и красиво оформленные мешочки с травами. Судя по всему, он находится у лекаря. Наверно снова заболел, не удивительно. Тяжело вздохнув, попытался пошевелить затекшими конечностями и все-таки встать, но что-то тяжелое ужасно мешало. Резко повернув голову, встретился лицом к лицу с волком. Огромным красивым волком. Он задними лапами и животом лежал на ногах омеги, согревая. Голову положил на передние, сложенные лапы изучающе смотрел на очнувшегося парня. Яркие голубые глаза таки манили в свой омут. Густая белая шерсть, с слегка серым оттенком на спине, ухоженная, выглядела особенно привлекательно. Сам волк был невероятно красивый. За ним омеги наверно толпами бегают, а может… у него уже есть омега. Тихо принюхавшись, пытаясь узнать, как пахнет этот альфа и уловил необычно приятный запах корицы. Выпечка из корицы, так приятно и расслабляюще. От чего же омега не боится альфу, не дрожит, а только изучающе смотрит. Он уверен, что тот не причинит вреда. - О, ты уже проснулся, - к кровати торопливо подошел ещё один оборотень, высокий и красивый мужчина, - я Сокджин, лекарь. А этот волчара Юнги. Это он тебя вытащил с леса и привел еле дышащего. Я думал, ты уже не очнёшься… - Как долго? - Около пяти дней. Жар был очень сильным и никак не хотел спадать. Боюсь представить, что было бы, если бы Юнги не успел, - ласково приглаживая влажные волосы младшего, взволновано причитал. Он сам не на шутку испугался, когда в зубах притащили этот маленький, почти бездыханный клубочек. Не отходил ни на шаг, меняя компресс, протирая тело влажным полотенцем. Когда тот в бреду просыпался, пытался влить лечащую настойку. Сам альфа очень часто приходил к младшему, изредка тихо скуля. Он скребся когтями об деревянный пол, с тоской смотря на лежащее тело под одеялом. Тот почти сразу понял, что маленький песец - это его омега. Та самая, его омега. Его запах такой приятно сладкий и, с альфьим запахом корицы, получался невероятный микс. Юнги уже и забыл когда ночевал дома. Все время проводил рядом с малышом, согревая своим телом, изредка вылизывая шею. Вынюхивает и окутывает полностью своим запахом, успокаивая. Внутренний альфа все время скулит, прижимая уши и хвост, ужасно сильно волнуется. Только наконец-то нашел свою омегу, а она в таком ужасном состоянии. На четвертый день дыхание пришло в норму , и омега перестал бредить. Уставший, изнеможенный в борьбе за собственную жизнь, наконец-то, мог расслабиться и спокойно поспать. Состояние улучшилось, и альфа с лекарем могли вздохнуть с облегчением. Они победили злой недуг.

***

Прошло уже два месяца, как Тэхена приняли в стае волков. Погода за окном улучшилась, стало в разы теплее. Совсем скоро наступит весна. Как только стало лучше, и он уже мог нормально передвигаться, Юнги забрал омегу к себе домой. Столько же времени он почти ни с кем не контактировал помимо альфы, Джина и Чимина. Последний тоже выделялся из общей картины. Небольшого размера рыжий лис, активный и местами нагловатый, но в добром смысле. Как только он узнал, что новенький выздоровел, сразу прибежал знакомиться. Тэ был рад новому другу, с ним было очень весело, особенно бегать по поляне в обличии оборотней, а потом сидеть дома за чашечкой чая и слушать забавные приключения друга. Узнав, что он не один такой в свое новой стае, стало легче, но все равно что-то тревожило. Поэтому старался никому не попадаться на глаза: все время сидел дома, а на улицу выходил только с Чимином или Юнги. А что если они тоже будут над ним смеяться? А если они тоже думают что Тэ бракованная омега, слабое звено? Зачем такому красивому альфе, такая пара как он? Слишком выделяется? Слишком слабый, некрасивый… Подобная истинность возможна. Допустим, посмотреть на пару вожака. Хосок сам был удивлен, что его истинной парой оказался рыжий прохвост, так ещё и с характером. Сколько же он бегал за Чимином, сколько нервных клеток потерял. Это сейчас они более менее спокойная пара, а раньше такие концерты устраивали, по словам друга. Скоро у Тэхена должна начаться течка, а значит, будет Охота. Тэ уже 22, а в прошлой стае за ним таки и никто не охотился. Станет ли альфа бороться за него? Не смотря на то, что они уже месяц живут под одной крышей, спят в разных комнатах и общаются очень редко. Старший часто пытался выйти с ним на контакт, но чувствуется, что младший его боится. Тэ стыдно за то, что он расстраивает своего альфу, но ничего с эти поделать не может. Общение скованное, отвечает кратко, старается не мешаться под ногами, дрожит, когда тот подходит близко или пытается обнять. В прошлой стае его били и унижали даже альфы, он понимает, что Юн не поднимет руку, но отголоски прошлого мешают довериться. Он чувствует, что альфе не хватает внимания, теплых объятий, но сам не настаивает. Тэ рассказал, как жилось в прошлой стае, и почему убежал, правда, позорно разрыдался и единственный, раз позволил альфе обнять себя. Сам факт, что младший живет с альфой под одной крышей и разговаривает с ним, уже что-то значит. Медленно, но верно, шаг за шагом он открывается и пытается довериться, но не все сразу… - Тээээ, - ураганом влетев домик, вопил друг, - видел какое солнышко вышло? Пошли, побегаем, отдохнем, может какую-то зайку поймаем. Идем – идем, хватит тухнуть в четырех стенах. - Ничего я не тухну, - обратившись, побежал за другом, который уже успел удрать на длительное расстояние. Догнавши, легонько куснул за белый кончик хвоста, и весело пискнув, убежал в противоположную сторону, уже от друга. Чимин нагнал его быстрее и повалил на снег, укусив за ушко. Им нравилось так дурачится. Игриво рычать и легонько кусаться. Импровизированная схватка хищников заканчивалась, когда оба слегка усталые, но на веселье, расслабленно лежали рядом. Снег уже тает, где-то еле виднеется трава. Как обычно, после отдыха они направились искать зайцев. Приглянувшись к одному, заняли позиции и начали наблюдение. Опустив голову и тело, максимально медленно и тихо приближались к жертве. Тэ в снегу было спрятаться проще простого из-за белой шерсти, но как назло под лапой неудачно хрустнула ветка и заяц, испугавшись, принялся бежать. Омега сразу же побежал за зайцем и вовремя успел поймать. Ровно в тот же момент перед ним возник волк, который видимо тоже охотился за тем же зайцем, и, не успев притормозить, с тушкой в зубах столкнулся с альфой. Отряхнувшись, посмотрел в глаза волку, радостно виляя хвостом и показывая мордочкой на пойманный трофей. Юнги умилило это миленькое, довольное пушистое чудо. Его чудо. Столкнулся своим носом с черной кнопочкой младшего, и поддерживающе лизнул мордочку, мол «ты такой умница». Тэ ошеломленно уставился на старшего, не ожидая такой реакции и через минуту радостно подпрыгнув, активнее виляя хвостом. Его похвалили. Он был так счастлив, радостно крутился вокруг альфы, и наконец поваливши того на землю принялся вылизывать морду и зарываться носиком в густую шерсть в районе шеи, вдыхая его природный запах. Он буквально его с ума сводил, такой невероятный и приятный. Тем временем, внутренний альфа старшего пустился в пляс от столь долгожданной близости. Он боялся сделать лишнее движение, лишь бы младшенький не потерял свой игривый настрой, но в один момент не выдержал. Теперь уже он повалил младшего на землю, вынюхивая и вылизывая, стараясь полностью окутать собственным запахом, что бы все знали, чей это омега. Сам Тэ откровенно кайфовал под альфой и был удивлен от своей смелости. Он не понимал, какая муха его укусила, но на радостях решил сделать большой шаг на встречу, чему были несказанно рады оба. Чимин увидев столь прекрасную картину, искренне обрадовался за друзей и решил не вмешиваться. Быстренько направился в поселок своему альфе, не терпится похвастаться налаживающими отношениями любимых друзей.

***

      Придя домой Юнги сел за стол, попивая чай и слушая длинный монолог младшего, пока тот расчленял тушку зайки. Альфа буквально светился от того что любимый активно ведет беседу и так ярко улыбается. Предложив свою помощь, вместе ведь веселее. Приготовив бульон по рецепту старшего, замечая, что тот отменный повар. Умяв в обе щеки приготовленное, довольные и сытые устало развалились на постели, разговаривая обо всем.       - Ты сегодня такой активный. Что тебя так обрадовало?       - Это слишком, да? Я не знаю. Я обычно себя так не веду, просто… Не знаю, наверное, хочу осветлить моменты проведенные с тобой хоть немного, - опуская взгляд, робко произнес младший.       - Нет, мне нравиться, что ты такой открытый. Очень. У нас впереди ещё много таких светлых дней, только улыбайся чаще, - поцеловав омегу в висок, потерся носов об волосы, вдыхая сладкий запах омеги.       - Ты, правда, хочешь быть со мной в будущем?..       - Конечно, хочу. Отчего же нет?       - Ну, потому что я не правильный омега.       - Кто тебе такую нелепость сказал? – сев в позу лотоса и приподняв омегу, посмотрел в глаза собеседника, поддерживающе сжимая ладошку, - послушай, то, что тебе говорили в прошлой стае – забудь! Это все чушь! Ты самый красивый, добрый, милый, смелый. Ты, правда, прекрасен в обеих ипостасях. Такой пушистый беляшик, и привлекательный стройный парень. Ты мое чудо, - улыбнувшись, самой искренней улыбкой, обнажая десны, приложил ладонь на щеку младшего. Тот из-за тирады старшего аж разревелся. Ему ещё никогда, за двадцать два года жизни, никто не говорил столько приятный слов.       - Хе-он, - громко всхлипывая, кинулся обнимать старшего, - спасибо тебе. Я буду стараться, правда. Стану самой лучшей омегой для тебя. Никогда не предам, не разочарую. Я оправдаю все твои ожидания, что бы ты никогда не пожалел о своем выборе. Честно – честно. Обещаю!       - Малыш, я ни разу не пожалел, - крепко обнял, успокаивающие поглаживая по спине любимого. Пускай поплачет, выплеснет эмоции. Станет легче и они вместе продолжать уже общую и счастливую историю…

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.