ID работы: 11152090

Убью каждого кто к тебе притронется! (по большей части ПикоВару))

Слэш
R
Заморожен
23
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Детство Вару)

Настройки текста
Автор: Привет дорогой читатель!) Перед началом самой истории я расскажу о детстве Вару и Пика)) А сейчас мы начнем)) Рассказчик: в детстве Вару любили очень сильно, родился Вару в богатой и красивой семье) Его все любили, он был воспитанным и умным. Но когда ему исполнилось 10 лет в его жизни появилась маленькая девочка, это была его сестра. Когда она ещё неумела разговаривать то она любила играть с Вару, он научил её ходить ведь родители всегда работали. Но вот когда у них было очень много денег то они уволились с работы. К тому времени Вару было 12 а его сестре 2 года. Родитель купили очень большой дом. Но в один день Вару случайно пролил на его сестру краску, тогда Вару стали ненавидеть. Его не любили в школе, родители его постоянно ругали. Только учителя и 2 его одноклассницы его поддерживали. Вот когда Вару исполнилось 15 лет он познакомился с Федором. Федя рассказал о других ребятах которые состоят в его "эксперименте". Вару согласился, подписав договор он побежал домой собираться. Он договорился встретиться около дома Феди в 21:00. Вечером когда все в семье Вару уснули он пошел к дому Федора. Придя туда его на удивление все хорошо его встретили. Кроме Пика... Он не знал там никого кроме Феди. После того как Федя познакомил Вару со всеми он показал ему его комнату. *Время:23:21* Вару:*играет в телефон* *стук в дверь Вару* Вару: Кто там? Входи! Пик:*зашел* Привет что ли...? Вару:... Прив? Пик: как я понял ты новенький? Вару: Угу... А ты ведь Пик? Пик: Угу. Слууушай... Тут есть одно красивое место.... Я хочу его тебе показать Вару: (/// ///) П-пошли) *На крыше* Вару: ВАУУ!!!))) Здесь так красиво!!! Пик: Кроме тебя и меня про это место больше ни кто не знает) *достал сигарету, начал курить* Вару: тебе что ли есть 18? Пик: неа. Не спрашивай где я и как я их достал Вару: ты вор что ли? И кст... СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ?! Пик: не ори ты так) Мне 15 а тебе? Вару: тоже 15... Пик: Хех) *завязалась большая беседа между Вару и Пиком, в конце концов Вару уснул у Пика на колеях* Пик: *мысли* черт... его надо разбудить... но блин... это слишком мило)) Не буду его будить) Просто донесу до комнаты. *взял Вару на руки и отнес его в комнату* Спи) Автор: Вот и конец рассказа)) Возможно скоро я напишу 2 часть (Детство Пика)) Если вы захотите проду кнш))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.