ID работы: 11152113

Шутки с пространством и временем

Undertale, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
R
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 137 Отзывы 4 В сборник Скачать

Штаб

Настройки текста
-Мы-монстры -Монстры? -Ты подумал о демонах держу пари, но нет, мы не близки к ним, мы ближе к людям… -Вы действительно странные существа, но я вижу, что вы не враждебны, полагаю если бы хотели, то давно бы избавились от меня -Спасибо что вы такой умный, не знаю куда бы вас девали будь вы таким упёртым -НУ ВОТ ПРОБЛЕМА РЕШЕНА, ТЕПЕРЬ МЫ МОЖЕМ СТАТЬ ДРУЗЬЯМИ? -Да конечно почему нет –Ренгоку засеял, можно гадать почему, но скажем что Папирус обояшка -Кстати, вы одни такие на свете? -НЕТ, МОНСТРЫ ЖИВУТ В ПОДЗЕМЕЛЬЕ, КОТОРОЕ НАХОДИТСЯ ПОД ГОРОЙ ЭБОТТ -То есть, вы вполне могли бы помочь с демонами используя ваши силы? –Столп говорил очень громко от чего “УШИ” Санса болели -Я бы не стал бросаться такими ГРОМКИМИ словами, насчёт горы, мы не знаем где она точно находится, но можно сказать что не близко –Прикрывая воображаемые уши говорил Санс -Раз уж вы такие особенные я думаю стоит оповестить штаб –Кёджуро стал говорить тише и немного призадумался, одной рукой схватившись за подбородок, а второй придерживая первую -С этим могут возникнуть проблемы, в конце концов изначально все охотники посмотря на вас подумают о демонах, как сделал и я, конечно, я уже убедился в ваших намереньях, ведь демоны не способны есть обычную еду насколько я помню… -Поэтому предлагаю просто разойтись, думаю мы и сами сможем справится -Не думаю, в конце концов, везде очень много охотников и не думаю, что они пожелают вас с ходу пощадить -Мы не собираемся никого убивать и можем позволить себе потерять не много времени на переубеждение, но не думаю что-то что мы объяснимся перед охотниками таааак поможет -И всё же я должен доложить об этом -Доложить тебе никто не запрещает, но мы не можем пойти в этот “штаб” -САНС! МЫ ЖЕ МОЖЕМ ПОМОЧЬ ЭТИМ ЛЮДЯМ! -Папс, ты не совсем понимаешь, мы не в состоян- -МЫ ИДЁМ! –Радостно воскликнул Папирус, поднимая брата посадив его на плечи как МАЛЕНЬКОГО -*Ладно, пусть всё идёт своим чередом* -Сложив руки на голове брата Санс устало разглядывал окружение Ренгоку отправил ворона с посланием в штаб и туда же пошагал вместе с братьями-скелетами, а Санс по пути заснул, что в целом не удивительно, пока они шли Папирус и Ренгоку тихо болтали чтобы не разбудить скелета поменьше -Я бы очень хотел потренироваться с тобой… Папирус верно? -ДА, Я БЫЛ БЫ НЕ ПРОТИВ -Мне интересно, сможет ли твоя магия убить демона -УБИТЬ? –Папирус не много опечалено взглянул на собеседника, на что тот лишь приподнял бровь в непонимании -Я БЫ НЕ ХОТЕЛ НИКОМУ ВРЕДИТЬ -Вот оно как, чтож ладно, это твой путь, а что насчёт твоего брата? Как он сражается -НУ, ОН ТОЖЕ МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАГИЮ, НО ОН ДОВОЛЬНО ЛЕНИВ И МОЖЕТ ЗАСНУТЬ ВО ВРЕМЯ БОЯ, Я ПЫТАЛСЯ ЕГО ТРЕНИРОВАТЬ, НО ОН НЕ МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО АТАК РАЗОМ -Можно сказать что ты сильнее, ну во всяком случае, думаю штаб позволит вам безопасно жить, несмотря на вашу…особенность? -ДУМАЮ Я МОГ БЫ ТРЕНЕРОВАТЬ ЛЮДЕЙ! -Вполне, большинство охотников не могут противостоять демонам с техниками демонической крови, а ты мог бы дать им представление и заставил бы их подвигаться – На последних словах Ренгоку громко рассмеялся, на что Паприус сделал жесть “Шшшш” -КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ, ОН НЕ ПРОСНУЛСЯ -Твой брат любит спать, если способен это делать во время тренировки -ПОРОЙ Я НЕ ПОНИМАЮ, КАК ОН МОЖЕТ ТАК МНОГО СПАТЬ! –Тихо выражал своё недовольство высокий скелет Троица долго ещё шла до штаба, каждый раз старясь маскироваться, когда проходят населённый пункт, но получалось не всегда и вот к вечеру все трое были у штаба где их встретили двое какуши, уже знающие о ситуации, но увидев Папируса что уже ходил без маски оба испугались, а один посмотрел на его руку, а потом на свою думая о чём-то своём, в то время как Папирус добро улыбнулся и от чего-то эта улыбка была успокаивающей и доброй даже при том что он был ходячим скелетом, это не много сгладило ситуацию, но ведя скелетов по коридорам штаба, оба поглядывали на скелетов и на от чего-то такого спокойного столпа пламени… Вскоре они добрались до зала собраний в котором находился глава, но остальных столпов пока что не было видно, Ренгоку поздоровавшись присел на место положив катану рядом -Э-Э ЗДРАВСТВУЙТЕ? МНЕ ПРИСЕСТЬ? –На эти слова глава как-то хитро улыбнулся, а Папирус искал место где бы ему сесть -Это, те самые монстры о которых ты говорил Кёджуро? Как-то грубо ты отозвался о таком приятном молодом человеке -Нет, Ояката-сама, они сами сказали, что они монстры не демоны -Кого же я имею честь приветствовать в гостях? -Я ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС! А ВАС КАК ЗОВУТ? -Можешь звать меня Кагая, не мог бы ты побольше рассказать о себе? Пока не началось собрание -НУ Я ЧАСОВОЙ КОРОЛЕВСКОЙ ГВАРДИИ, УМЕЮ СРАЖАТЬСЯ, МОЯ ЛЮБИМАЯ ЕДА — ЭТО СПАГЕТТИ И С УВЕРЕННОСТЬЮ МОГУ СКАЗАТЬ, НЕТ ТАКОГО ДЕЛА, В КОТОРОМ БЫ ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС БЫ НЕ МОГ ПРЕУСПЕТЬ кроме лени конечно НЬЯХАХА -Какая интересная персона, но ты говорил, что их двое, разве нет? -ОХ ВЫ ПРО САНСА? ОН СПИТ У МЕНЯ НА ПЛЕЧАХ -Хорошо, не вижу причин его будить сейчас, кстати ты упомянул королевскую гвардию, что это такое? -ОХ, КОРОЛЕСКАЯ ГВАРДИЯ — ЭТО ОБУЧЕННЫЕ МОНСТРЫ ЧТО ДОЛЖНЫ ЗАЩИЩАТЬ КОРОЛЯ И КОГДА-НИБУДЬ Я СТАНУ ПОЛНОПРАВНЫМ ЧЛЕНОМ КОРОЛЕВСКОЙ ГВАРДИИ А НЕ ТОЛЬКО ЧАСОВЫМ НЬЯХ! – Положив руку на грудную клетку величественно говорил Папирус В скором времени в комнату зашла черноволосая девушка с розовыми глазами, а вместе с ней беловолосый парень в шрамах…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.