ID работы: 11152116

спонтанность

Слэш
R
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 1 Отзывы 41 В сборник Скачать

спонтанность

Настройки текста
Примечания:
— Майки! — Такемичи окликнул командира после собрания Тосвы. Блондин, собравшийся покинуть площадь, остановился. — Что такое, Такемучи? — Сано повернулся к позвавшему его парню. Златовласый парниша замялся. Он старался подобрать слова, чтобы не схлопотать лишний раз, даже если в шутку: — Я приглашаю тебя к себе в гости. Самое обычное дружеское предложение посидеть вместе дома, но в тёмных глазах блеснули искорки заинтересованности. — Хорошо, Такемучи. Они отлично проводили время вместе. Такое случалось не часто, тем более мало кто мог похвастаться хотя бы одной простой беседой с Майки. — Представляешь? А потом я..,— Ханагаки увлечённо рассказывал очередную неловкую ситуацию из жизни, из-за которой Манждиро улыбался, — и всем было смешно. Майки? Сано не заметил, как придвинулся слишком близко к Такемичи. Настолько близко, что их ноги соприкоснулись. — Та-аке-ему-у-чи-и, — блондин протянул имя парня и неожиданно обхватил его руками, обнимая, решив идти до конца — может сыграем в игру? — Игру? — Шуточный бой, — Майки невинно хихикнул, сжимая парня чуть сильнее. — Да ты же меня зашибёшь, — Ханагаки нервно усмехнулся, явно не веря в не травматичность данной задумки. — Обещаю сдержаться. Неизвестно, сколько они сражались. Было ясно одно — даже в шуточном бою Сано Манждиро победитель. Он действительно сдерживал свою силу, но при этом всё равно повалил Такемичи спиной на пол, не давая тому вырваться. Последний брыкался, а когда понял, что просто так не выберется, укусил Майки. — Вот как значит..., — на лице командира Тосвы отразилось нечто похожее, как тогда, когда Ханагаки защитил Хину от Дракена. Наигранная злость. — А..п-прости, Майки.., — голубоглазый моментально опомнился. Кажется, кого-то сейчас побьют. — Такемичи, — он перестал каверкать имя, дело однозначно было дрянь, — ты же знаешь, что за подобное будут последствия? Манждиро приблизился к лицу лежащего на полу. — Майки! Прости меня! — Я пошутил ,— и снова улыбка, свойственная только Сано, сияла на лице. Парень под ним нервно рассмеялся, расслабляясь. — А, Майки..слишком близ—, — Плаксивый Герой и опомниться не успел, как вдруг Лидер рывков вцепился зубами в его нижнюю губу, прикусывая и оттягивая. Тело под ним замерло. — Моя месть, — произнёс тот, отпуская губу и вновь кусая её. Ханагаки вновь заёрзал, делая вид, что сопротивляется. Такие манипуляции были проделаны несколько раз, пока "шуточные" укусы не переросли в поцелуй; Майки во время очередной попытки цапнуть Героя, полностью прикоснулся своими губами к чужим. Это было мимолётно. Но осознание ударило обоих. — Это был.. — Поцелуй. Глаза обоих парней расширились от удивления. Победитель боя отодвинулся от Такемичи. Его лицо прикрывали растрёпанные блондинистые волосы, с которых соскочила резинка. Минуту они сидели в тишине. Сердца обоих колотились как бешеные. Хлебнув храброй воды или вовсе лишившись инстинкта самосохранения, Ханагаки повернул за подбородок голову лидера Тосвы так, чтобы тот смотрел ему в глаза. Каким было удивление златовласого, когда щёки и кончики ушей Манджиро были красновато-розовыми. Под действием адреналина парень притянул к себе Сано, соприкасаясь с ним губами. Последний даже не думал остановить его, напротив, обхватил путешественника во времени за шею и неумело попытался взять на себя инициативу. Мягкий , тёплый поцелуй и два мальчика, для которых это в новинку — что может быть лучше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.