ID работы: 11152136

"Родственные" отношения

Слэш
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Союз/Рейх - 1

Настройки текста
Pow Рос Я сидел в домике на дереве, в лесу, а снизу был медведь. Большой, бурый медведь! «Где папа?! Где дядя Рейх?!» - единственные мысли у меня в голове. -Рос, успокойся, мой отец побежал за твоим, всё будет хорошо-пытался успокоить меня Германия. -Гера, как можно быть таким спокойным?! Наши отцы не знай где! И вообще что здесь делает этот медведь, домик-то близко к выходу из леса, а обычно медведи здесь не ходят!-истерил я. Тут с низу раздался вой медведя, а после грохот буд-то кто-то или что-то упало, Германия пошёл посмотреть, а потом развернулся ко мне и улыбаясь сказал:"Там папы, пошли!)" -он берёт меня за руку и тащит к выходу. Но тут к нам поднимается дядя Рейх и берёт нас на руки, а после спускается. Я спрыгиваю с его рук и бегу к отцу. -Ну тише-тише, всё хорошо-пытается утешить плачушего меня папа. End Pow Рос Уже дома -Пап, а можно мы останемся здесь на ночь?-обратился младший немец к старшему -Да, дядя Рейх оставайтесь тут!-улыбаясь присоединился младший русский к Гере. -Ну не знаю, я не против, но мне работать на..-не успел он договорить как его перебили. -Надоел ты со своей работой, у тебя есть сын и лучший друг, у тебя отпуск, забудь про работу, вы немцы отдыхать хоть умеете?-начал сердиться Союз. -Всё ладно, останемся у вас на ночь.-с глубоким выдохом сказал Рейх. Рос и Гера начали кричать "Ура". Ночь -Рейхи~а пошли в кроватку~-обнимая немца со спины сказал Союз. -Так, "лучший друг", ни про какую кроватку я не помню, поэтому, дай мне постельное бельё и я пойду готовить себе диван!-грозно проговорил фриц. -Ну Реейх-грустно сказал русский. -Я всё сказал! Советский пошёл готовить ему диван. Спустя время -Готово-как-то немножко грустно сказал Союз. Рейх подошёл к нему и невесомо чмокнул в щёчку, после он ушёл переодеваться, в одежду которую ему дал русский. Коммунист, незаметно для нацист, пробрался в комнату, в которой второй переодевался, и холодными, как снег, руками дотронулся до немецкой, нежной кожи. -Ааааа! Союз! Ты мозгами тронулся?! Холодно же!-начал злится фриц. А Союзу было смешно, он чуть-ли не котался по полу, за что получил полотенцем. -Ай, ты чего дерёшься?-посмотрел русский на немчуру. -А чего ты ко мне холодными руками лезешь?!-ответил вопросом на вопрос немец. -Тише, детей разбудишь-подходя к Рейху говорил Советский. -Не подходи ко мне, я обиделся!-строя из себя обиженку проговорил фашик. -Ну и обижайся-после данной фразы, русский начал целовать щёки немца. -Папа, а что ты делаешь?-сонно проговорил Россиюшка. -Росик, а ты чего не спишь?-ответил Совет. -А я говорил не подходить ко мне-беря Росика на руки и уходя в сторону детской сказал нацист. Спустя часик Союз уже лежал у себя на кровати и думал о чём-то, или о ком-то. Тут дверь в его комнату открывается и заходит сонный немец, он закрывает дверь и идёт к кровати, русский усмехнулся и отодвинулся, готовя Рейху место. Последний ложиться рядом и укрываясь говорит: -Я детей уложил, щас тебя уложу и уйду-коммунист усмехнулся и прижал уже спящего фашика к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.