ID работы: 11152147

Новый год, привет на хату!

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жили-были, не тужили, Новый Год создать решили

Настройки текста
Примечания:
Вдох-сдох. Очень хотелось применить эту способность в реальности, однако это не представлялось возможным в виду отсутствия этой самой способности. Бляяяя... А так спокойно все начиналось... Flashback 9,5 hour Pow ??? Я мирно перелистывала старенькую книжку, что осталась кажется ещё от моей пра-пра-бабушки. Решено. Остановлюсь на вот этом прекрасном тортике с прекрасным карамельным кремом... Я уже хотела поддаться мечтам, но меня вернул в реальность звонок в дверь. - Ты же понимаешь, что тут мы нихрена не отметим? - с порога заявила Сава. - Кншн. - самой нормальной мыслью было прийти обратно. Flashback 7,5 hour Я слёзно умоляла впустить меня. Мори отнекивался. Мура молчала. Заразы. Flashback 7 hour Акудзава тоже к себе домой не пустил.... Жаль... Flashback 6,9 hour Прошло уже 10 минут. Мы встретили Дазая. Созрел гениальный план. Оплачивала всё почему-то я... Flashback 6,2 hour Приглашения доставлены, первые люди начали приходить... Flashback 5,5 hour Перегорел первый скандал, четвёртый тоже. Истерика подходила к концу. Неожиданно вспомнилось, что Новый год через семь часов часов. Савамура попиздовала за ёлкой.... Минутка информации (вдруг интересно?) ОЖП Цэрий Бьянко - от её лица ведётся повествование Возраст: 21 Рост: 161 см Волосы: бело-бежевые, до плеч Глаза: светло-зелено-салатовые, левый светлее. Внешность: очень светлая кожа, прямой нос, пухлые губы, пушистые ресницы, куча шрамов и огромный дракон на руке Характер: неопределённый. Скорее, саркастичный и ехидный. Может быть весёлой, серьёзной, грустной. Дар: запечатывание Дэро Савамура - лучшая подруга Янко Возраст: 22 Рост: 180 см Волосы: чёрные, до середины щеки. Глаза: тёмно-карие Внешность: светлая кожа, пластырь на носу, пушистые ресницы, пухлые губы. Характер: лениво-взрывной. Короче, странный... Дар: нахождение Минутка закончилась... Flashback 4,5 hour Где Мура добыла ёлку - непонятно, ведь до Нового Года всего ничего. Однако я была б не я, если бы расспрашивала, поэтому просто трехэтажной (и явно нецензурной) конструкцией попросила подругу деревце под 2,5 метра оттряхнуть, а проходить уже после. Дазай домывал пол... Flashback 4 hour - Где какао?! - На верхней полке справа! - Куда девать этот шарик? - Вешай туда! - А звёздочку какую? Красную, золотую или серебряную?? - КТО СОЖРАЛ КОЛБАСУ?!?! - и подобные выкрики были по квартире. Так вот: Кёка рисовала плакат, Ацуши помогал с готовой, Акутагава развешевал Расёмоном игрушки, Чуя упорно пытался не запутаться в гирлянде, Дазай так же упорно пытался запутаться в неё, но оплетал лишь Чую ("ДА ПОМОГИТЕ БЛЯТЬ!!!!! КТО НИБУДЬ!!!!!!!!" - в который раз раздался вопль), Мори умотал за бухлом, Рампо, уже осмотревший квартиру, помогал с поиском вещей, Фукудзава попеременно развешивал мишуру и тискал котика, Куникида был везде и сразу, всех отчитывая, Наоми с братом где-то заныкались (чем они вообще занимаются??? Хотя... Хехе..), приглашённые из мафии дружно бегают по магазинам, "страшная доктор" пугала тех, кто отлынивал от работы, Кенджи помогал Савамуре, Мура таскала ящики украшений, я была всюду, но в большинстве своём, на кухне, рассказывая и показывая русскую кухню тигрёнку. До Нового года оставалось ровно 6 часов... End Flashback Все дружно развалилась на диване. Ладно, не все. Ацуши настойчиво отгонял Рампо и Дазая от блюд, не забывая одним глазом смотреть за действиями, разворачивающимися рядом. Я и Куникида сервировали стол. До Нового года оставалось 2 часа.... - У нас есть бенгальские огни? - ответом послужило молчание... - ЧЕГО?! У НАС ИХ НЕТ?! - Понял, принял и пошёл... - ближайшее время все горным козликами ускакали за огоньками. Никому не хотелось быть погребенным неизвестной техникой, извлеченной из одной моих карт. Тем временем до Нового года оставался час... - Быстрей, сука, быстрей! БЫСТРЕЕ!!! Компания рвано дышала, как будто им довелось пробежать марафон. Каждый держал в руках несколько небольших упаковок... Мы собрались перед телевизором. У нас есть пара минут. Они проходят быстро, речь подходит к концу. Собираемся за столом. Чокаемся, загадываем желания, смеёмся. Чуя хвалит готовку, Ацуши смущается. Забавно.. А атмосфера такая теплая... Кажется, выйди на улицу - не заметишь. Настолько тут хорошо. Я радостно скалюсь. Скорее всего, Мафия и Агентство вновь будут враждовать, но этот праздник все запомнят точно. Надолго. Может быть, даже навсегда.. Рядом раздаётся вздох. - Лучший Новый год за двадцать с лишним лет.. Я согласно киваю. А где-то на крышах стоят два мужчины: кошатник и шахматист. Две главы самых сильных организаций этого города. Просто стоят. - Нужно будет повторить... - Детишки счастливы. Пока... - Ага... Пока они не заметили, что алкоголя нет... -МОРИИИИИИИИИ!!!! -Ой, бляя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.