ID работы: 11152158

Дневник "Гостя"

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дорогой дневник

Настройки текста
Дорогой дневник, сегодня случилось странное: сели смотреть с мужем "Вечернего Урганта", в гости был приглашен штаб Тутберидзе, который я смотрю исключительно из-за Сергея Викторовича Дудакова. Увидела жуткое платье Тутберидзе с голой ногой и шнуровкой через гардинные люверсы. Такие ноги надо под "макси" прятать! Тут же решила переключить эту белобрысую лабораторную мышь, но муж сказал: "Обожди!",- и поинтересовался, кто эта девушка! Дорогой дневник, у него, конечно, зрение так себе, но меня он девушкой называл последний раз десять лет назад, а мне только 35! Объяснила дураку, что это тренер. Рассказала обо всех ужасах, которые она творит со спортсменами. Даже поделилась тем, что женатых мужиков совращает. Вместо осуждения заметила в глазах мужа неподдельный интерес. А что я хотела? У него всегда был плохой вкус на женщин. Как он смог из всех своих шалав выбрать меня - секрет! Один раз, видимо, и палка стреляет. Ночью проверяла телефон мужа. Увидела, что эта скотина гуглила маршрут до “Хрустального”. Зашла на форум. Обсудили с девчонками, как же страшна была Тутберидзе в своем жутком платье, жутких туфлях и с жуткими ногами. И да, такие колготки давно не носят! Заснула счастливая. **** В обед интернет-банкинг сообщил, что с нашего с мужем счета была произведена оплата в интернет-магазине цветов. Значит вспомнил про первое свидание. Все-таки он у меня в глубине души романтик! Домой эта сволочь приперлась на два часа позже и без всяких цветов. На мой вежливый вопрос матом: какого мужского полового органа у нас с карты списано за цветы - гордо сообщил, что посчитал нужным отблагодарить тренера чемпионов красивым букетом. Отправила спать на нераскладывающийся двухместный диванчик на кухне. Зашла на форум. Девчонки обсуждали бред новой фикрайтерши, пишущей про отношения Тутберидзе и Глейхенгауза. Благодаря стерве-авторше и ее фанфикам вспомнила, сколько у меня с мужем не было секса. Он, конечно, не Глейхенгауз, но мог бы катать хотя бы короткую программу, не отлынивая. Написала авторше, чтобы не смела скрещивать престарелую проститутку и мальчика. Была вежливо послана на детородный орган своего мужа. В том смысле, что авторша посоветовала мне реализовать ее текст с ЗАГСом данным человеком, а не насиловать ее церебрально. Хренова извращенка! **** Решила постебаться с мужем над авторшей. Дала ему прочитать фанфик. Муж дважды отматывал текст назад, потом зачем-то поинтересовался, правда ли там написана. Напомнила мужу, что Тутберидзе пятьдесят, а Глейхенгаузу тридцать. Муж не понял, что ему должна сказать эта информация, и уточнил еще раз, спит ли хореограф с тренершей. В голосе слышалась зависть к хореографу. Никогда до этого не подозревала, что муж у меня геронтофил, хотя с другой стороны, он всегда помогает бабушкам из нашего подъезда донести сумки. Обиделась за то, что старухи его интересуют больше меня. Отправила спать на диванчик на кухне. Полночи читала фанфики мразотной авторши по всем пэйрингам. В комментариях честно написала, что она извращенка с больной фантазией. Атворша, наверное, смутилась моей проницательности и молча удалила комментарий. Сходила в аккаунт авторши в инстаграм: коты, цветы и бабочки. С трудом нашла портрет. Поняла, что авторша мечтает быть на месте Тутберидзе в своих фанфиках и спать с Глейхенгаузом. Фу такой быть! **** Весь вечер муж что-то читал в телефоне. Ночью решила приобщиться. В семье должны быть общие интересы! Этот гад зарегистрировался на фикбуке, подписался на сучку-автора и пролайкал все ее работы, в которых есть секс. То есть - все ее работы. Утром обнаружила лайк от мужа в инстаграме авторши под последним постом, где ее закрутило в позу зю. Эта мерзавка утверждает, что у позы зю есть какое-то сложное название на каком-то сложном языке длиной в три строки. Наорала на мужа, сказала, что разведусь, если он будет всяких шлюх лайкать по инстаграмам, тем более старых и толстых. Почувствовала себя девушкой Глейхенгауза, который лайкает гимнасток. На диван в кухню отправлять на всякий случай не стала, мало ли, что он там ночами читает без моего надзора. Проснулась утром от того, что спящий муж называл меня Этери и тискал за грудь. Дрянь-авторша уводила своими дебильными историями моего мужа к твари-тренерше. Утром за завтраком поняла, что могу быть спокойна за свой брак: Тутберидзе откажется спать с моим мужем даже при угрозе вселенской катастрофы. Так и скажет: “Лучше умереть быстро от апокалипсиса, чем медленно от стыда при воспоминаниях, с кем пришлось заниматься сексом. Из этих двоих, так и быть, пусть уж лучше Глейхенгауз”. На работе весь день вместо работы вежливо внушала авторше, что она пишет бред, потому что хочет спать с Глейхенгаузом. Дрянь, видимо, только что раскрутившаяся из очередной непонятной позы, сообщила, что спать она, если с кем и будет из штаба Тутберидзе, то только с кудрявым пастухом, а не с ее овцами, даже если овца носит фамилию Глейхенгауз и снится комментаторам в эротических снах, а мне надо чаще не спать с мужем голыми и в одной кровати. **** Ночью снился Глейхенгауз. Дорогой дневник, мне очень стыдно, но, кажется, утром я изнасиловала мужа! Он, правда, не слишком сопротивлялся, но глаз не открывал. Подозреваю, что спросонья считал меня Тутберидзе. Но, честно говоря, плевать! Впервые за последние 8 лет у нас был такой страстный секс. Зарегистрировалась на фикбуке. Сделала автору виртуальный подарок. Она, конечно, та еще сволочь, но в чем-то права: секс - это хорошо. **** Дорогой дневник! Сегодня смотрела программу, посвященную восьмидесятилетию Москвиной. На кадрах хроники пришел муж и поинтересовался, кто эта чудесная девушка… И это бы еще полбеды: вчера авторша начала писать фанфик по истории фигурного катания. Я уже увидела, что среди действующих лиц есть Тамара Братусь (Москвина). Милый дневничок, я не хочу эротических снов с Мишиным в главной роли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.