ID работы: 11152159

И солнце вдруг перестало светить.

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

The only part.

Настройки текста
Ёнсон совершенно не понимала, почему Хеджин звонит ей так рано утром, ещё и по видеозвонку. Догадки, все же, имелись — возможно, Мунбёль на вечеринке напилась почти до смерти, и сейчас спит где-нибудь мирно в уголке, и её нужно забрать. В прочем, на вчерашнюю вечеринку и она бы с удовольствием пошла, если бы не работа, которая вынуждала её остаться дома и сидеть в четырёх стенах. Она доверяла своей возлюбленной, да и сама Хваса, а именно так её кличали в большинстве случаев, пообещала присмотреть за возлюбленной Ён в случае чего. Поправив волосы, она сразу же нажала на кнопку, обозначающую принятие звонка, поудобнее ухаживаясь на стуле, ярко улыбаясь подруге. Та выглядела немного неважно, хоть внешне была всё также красива, как и всегда, «лица» на ней не было. Приподняв бровь, Сон оценила обстановку. Было достаточно тихо, дом освещали лишь солнечные лучи, которые проникали через окно. Что-то все-таки настораживало. — Привет. Как прошла ваша вечеринка? — Сон не придумала ничего лучше, кроме этого, потому что требовалось как-то разрядить тишину, которая возникла в первые секунды их разговора. — Да, привет… В прочем-то, нормально… — Что-то произошло? Почему ты такая вялая сегодня? — всё-таки, уговорить своё детское любопытство не высовываться хотя-бы сегодня не вышло. Поправив волосы в очередной раз, Ён склонила голову набок, наблюдая за каждым изменением в лице Хвасы. Та сразу же отвела взгляд, прикусив губу и смотря куда-то в пол, словно пытаясь подобрать необходимые слова. Эта тишина была слишком долгой, хоть и длилась от силы секунд шесть, но старшая всё-таки поспешила добавить: — Не тяни, говори уже. Хеджин подняла взгляд, а после шумно вздохнув, попыталась сказать хоть слово. Но это выглядело со стороны так, словно она до сих пор не знала, что и сказать, быть может, и было так? В любом случае, Хваса все-таки громко и (не)уверенно сообщила. — Я поцеловала твою девушку. — Что.? Ёнсон казалось, что ей просто послышалось, ведь это просто не могло могло правдой. «Этого не может быть, пусть все это окажется просто оговоркой или ночным кошмаром, пожалуйста…» — подумала Ён, в глубине своей чистой души надеясь на лучшее. Надеясь на то, что Хваса скажет, что это все розыгрыш, который они приготовили с Бёль, но Хе лишь молчала, после проговорив уже менее громко, чем ранее. — Я поцеловала её. Я поцеловала Мунбёль. Я правда не хотела… Хваса говорила что-то ещё, но Ён просто не слышала слов, которые были произнесенны дальше. Она через какое-то время просто сбросила звонок, откладывая телефон подальше и пытаясь все-таки осознать, что произошло. Комок подступил к горлу, но слёз не было. Тяжело вздохнув, она обняла колени, смотря куда-то в пол. *** Через пару часов довольно много кто успел залить к себе в stories, и просто в публикации в Instagram, поцелуй Хеджин и Мун. Ёнсон просмотрела случайно, но для себя лишь отметила то, что даже не Хе была инициатором этого поцелуя, а именно Мунбёль. Кто-то в комментариях поговоривал о том, что они обе даже переспать успели, но Ён хватило и того. После осознания ситуации слёзы невольно покатились из глаз Сон, но та не могла остановить их никаким способом. Она почти что переворачивала всё в доме, а по итогу уселась на пол, закрывая рот руками и громко всхлипывая. «Больше не будет никаких нас». Пронеслось в мыслях Ёнсон. Каково это встречаться с той, которая за спиной целовалась с другой девушкой? Каково дружить с той, что целовала твою девушку на глазах у всех друзей? — Чёрт бы побрал алкоголь, чёрт бы побрал эту грёбанную вечеринку, да пошло всё к чертям собачьим! — прошептала Ёнсон, задыхаясь от собственных слёз, дрожа довольно-таки сильно на данный момент. Но прекрасно понимала девушка, что чаще всего в нетрезвом состоянии люди делают и говорят то, на что в трезвом бы состоянии не решились. Возможно, Мунбёль даже нравится Хваса… Ён понимала, что готова была бы принять даже данный факт, потому что она хотела бы только счастья той девушке, которую очень сильно любила. Но во всём было одно «но». Она видела в Мун свою жизнь и спасение. Только она понимала её, как никто другой, при этом являясь её полной противоположностью. Только Мун читала ей книжки по ночам, чтобы та могла заснуть спокойно, только её объятия спасали от кошмаров, которые до её присутствия в жизни Ён снились очень часто. Только Бёль знала, какой шоколад любит её (бывшая) девушка, только она знала, почему Ёнсон любит рассветы больше, чем закаты, только она могла обнимать её без спроса и не боятся, что Ён ударит или что-то вроде того. Но сейчас, вспоминая довольное лицо Бёль на том видео, где она сама лично поцеловала Хвасу — всё более чем ясно. Наверное, стоит отпустить… О т п у с т и т ь. С а м о г о. Б л и з к о г о. Ч е л о в е к а. *** Ёнсон стояла около столиков с алкогольными напитками и закусками, периодически флиртуя с какой-то дамой. Боковым зрением она заметила чью-то фигурку, приближающуюся к ней, но не придала тому особого значения. — Солнышко… Рука Ён резко дрогнула, но она спокойно развернулась, стараясь сделать вид, что не она почти что уронила рюмку. Уж слишком очевидно было по одному только этому слову, кто стоит перед ней. Ведь солнышком назвала её только Мун, да и узнать её голос из миллионов, даже миллиардов людей Сон явно смогла бы и сейчас. — Что тебе нужно? Может, это и звучало довольно грубо с её уст, но по слухам Мун и Хеджин недавно расстались, и, кажется, Сон догадывается, за чем именно пришла Бёль. — Я соскучилась по тебе… Я правда очень скучала, знаешь, я до сих пор… Мун говорила так убедительно, вернее, пыталась это делать, но даже договорить толком не успела, ведь Ён её сразу же перебила, понимая, что вряд-ли их «любовь» после всего того, что было, будет столь продолжительной и прекрасной. Да и в целом, глушить в ком-то всю свою боль после расставания с кем либо — причинение боли, в основном, новоиспеченному партнёру, который ожидал любви и ласки, а по итогу оказался просто человеком, с которым поиграли и выбросили. — А я не скучала. Да и в прочем-то, пойду я, отсюда, пожалуй. Нет смысла мне тратить время на ветренных людей. Махнув рукой, девушка поставила рюмку на стол, а сама, грациозной походкой, поспешила вон из богатого заведения, стараясь не оглядываться назад. И никто никогда не узнает, что ещё бы чуть-чуть и она бы вновь прыгнула в объятия Бёль. Потому что чертовски сильно любит её до сих пор и ненавидит себя за то, что однолюбка и не может полюбить никого, кроме Бёль, к которой привязалась, как собачка к хозяину. Хозяин ушёл, а собачка продолжает ждать чуда, пока не дождётся верной смерти. Она спит в футболках Бёль, смотрит на её фотографии по несколько раз в день и часто плачет. Но об этом никто и никогда не узнает. Для всех Ёнсон — успешная молодая леди, которая ничто живое полюбить не способна. Она таковой и является, практически. Но Мун стала её слабостью и наркотической зависимостью. И если бы можно было бы, она бы убилась дьявольской химией, если бы та давала ей возможность вновь прожить те моменты с Бёль, которые остались в её памяти навсегда. Прикупленная красная коробочка и колечко внутри больше никогда не пригодятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.