ID работы: 11152179

Букет конфет

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

-Спасибо, Вару!

Настройки текста
-Бл*ть, что же делать... Обладатель зелёных очков, пиковый валет, ходил по своей комнате, и размышлял. О чём? Спросите вы, он думал что подарить Зонтику на день рождения, ведь он уже через два дня, а у него до сих пор нет подарка. Вару давно хотел признаться Зонту в своих чувствах, но энергии не хватало. Вару -О, придумал! Наша зелёная пташка, взял деньги из своего кошелька и побежал к выходу, быстро обулся, и побежал в магазин сладостей.

***

Вару вернулся домой, с пакетом в руках. Он заглянул туда и с довольной улыбкой сказал Вару -Хех, ему понравится)) Он спрятал пакет у себя в шкафу.

***

Настал тот самый день, день рождения Зонтика. Все дарили ему подарки и когда очередь дошла до Вару никто не знал что он ему подарит. Вару -Зонт, вообщем... Это тебе! Сказал зелёный протягивая в руки голубому пакет. Как только шестой клон открыл его, он был в шоке. Зонтик -Аа... В-Вару! Зонт вытащил из пакета огромный букет с конфетами. Зонтик -Вару, спасибо большое! Зонт тут же накинулся на Вару с объятиями. Вару хихикнул и тоже обнял Зонтика в ответ. И прошептал ему на ухо. Вару -Я люблю тебя) Зонтик -И я тебя)! Вару конечно не ожидал что Зонтик так ответит поэтому покраснел. А что остальные? Остальные были в мягком ах*е, вот и всё. ВСЁ! (Флеш Беки с Ералаша чеееек👌)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.