ID работы: 11152181

Лаянитейл

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Человек лежит на синих цветах. Это девушка примерно 14 лет. У неё каштановые волосы под карэ и голубой свитер с оранжевыми полосками. Девушка открывает глаза. - Где я? Она садится и держится за голову. - Я забиралась на гору... Потом увидела пещеру и решила зайти... Девушка оглядывается и замирает глядя наверх. Она находится в пещере, по углам стоят четыре колонны, а сверху идёт мягкий свет с высоты нескольких этажей. - как я выжила? - задаётся вопросом девушка. Она ещё раз оглядывается и замечает коридор. - думаю стоит пойти - говорит человек. Она проходит по коридору и останавливается у дверного проема находящегося в одной из стен. Там видна темная комната, и свет идущий откуда-то сверху освещает лишь кружок зелёной травы. В дальней стене видна дверь. А посередине круга травы стоит цветок, как те на которые она упала. Одним из отличий является окраска лепестков: они заканчиваются градиентом в красный. Другим его размер: он в несколько раз больше. Ну и последним, довольно важным отличием является то, что у этого цветка есть лицо. Вертикальные фиолетовые глаза и улыбка. Девушка не могла двигаться. Цветок смотрел прямо на неё. И тут она почувствовала что её что-то откинуло... И увидела своё тело к которому сквозь потолок протянулись зелёные цепи из ноликов и единиц. Девушка ожидала падения, но поняла что висит в воздухе. Краем глаза она заметила движение с той стороны откуда пришла. Обернувшись она увидела такую же шокированную девушка которая была похожа на потерявшую своё тело, но её свитер был красным с синими полосками, а волосы более темными. - кто ты? - закричала в голубом свитере - что с моим телом? Почему я призрак? - Я Фия, - ответила вторая - а на два других вопроса я ответить не могу. А тебя как зовут? Девушка в голубом свитере чуть успокоившись сказала: - Сав. Меня зовут Сав. - Привет! Я Виалу! Цветочек по имени Виалу! Девушки посмотрели на цветок который поприветствовал тело Сав. - ты наверное первый раз в Подземелье? Не бойся... - Виалу прервали Вдруг тело Сав побежало к цветку и все вокруг потемнело, а тело и цветок стали чёрно-белыми. - что ты делаешь? - цветок явно волновался - убиваю тебя Голос который вырвался из горла тела, ничем не напоминал голос Сав. Тело занесло палку и точным ударом вырвало цветок из земли, после чего немыслимым образом перерубило пополам. Цветок превратился в пыль слегка отсвечивающую красным. Девушки молча смотрели, а из их глаз лились слёзы. - он ведь хотел помочь... - Сав говорила это почти шепотом. Тело пошло к той двери которая была на другом конце комнаты. - оно убьёт всех... Я это чувствую... Оно убьёт ВСЕХ - Фия сказала это со слезами на глазах и злостью в голосе. А где-то в другом месте девушка просто играла в игру. Она была большим поклонником игры Андертейл, и уже несколько раз прошла её. И сейчас она пробовала новый мод который назывался "Лаянитейл". - ну чтож. По геноциду, как же ещё? И убрала белую прядь волос за почти белое ухо. А её красные глаза казалось горели в полумраке комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.