ID работы: 11152276

Немного о шрамах и собственничестве

Слэш
PG-13
Завершён
313
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 8 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Парень был прекрасен, настолько, что даже любой изъян красил его только сильнее. И Питер был готов поклясться, что не было ничего, что смогло бы утихомирить его чувства к этому человеку. То, что другие посчитают ужасным, отвратительным, он примет без возврата, не скажет ни одного слова против, лишь будет раз за разом повторять признания в любви. Не зря он столько держал себя в руках, чтобы Т/И подпустил его к себе намного ближе. Никто. Ничто. Не смел и не смело стоять на пути и мешать. В противном случае: замарать руки не проблема. Но сейчас.. сейчас глаз и слух радовала улыбка и звонкий смех любимого человека. -Пхах...х..Питер, все, я сдаюсь, сдаюсь! - смеётся парень, отпихиваясь от щекочущих его рук, -..боже! -Ты совсем не похож на того, кто боится щекотки, - зубастый тянет это с милой улыбкой. Продолжает сидеть на чужих бедрах и держать мешающие руки в стороне, -Это так мило~ -Как будто ты её не боишься. - тот качает головой, -не боишься? Как так! - парень вновь заливается смехом, стоит свободной руке Питера пробежаться по ребрам, пересчитать каждое, пройтись по межреберьям -Н-ну! Э-эхаха эй! В какой-то момент рука замирает в миллиметрах от чужой футболки.. -Ух..м? Все нормально? Резкая смена обстановки не может не озадачить. Взгляд у Питера сменяет эмоцию за эмоцией, которые Т/И элементарно не успевает прочитать. Взгляд несколько тяжелеет, щурится на что-то, а привычная улыбка пропадает. Парень выглядит сконфуженно, приоткрывает рот и молчит, как будто хочет спросить, незная точной формулировки вопроса и то, достоин ли он озвучивать такие вопросы вслух. Взгляд Т/И неуверенно скользит к той точки, куда устремлён взгляд синих глаз. И он.. -А, Это. Ослабевшая хватка позволяет вырвать руки и опустить рукава кофты достаточно, чтобы закрыть обзор на, украшенные шрамами, внутренние стороны плеч. Руки автоматически сжимают ткань на тех же местах, на которые так удивленно-сконфуженно смотрел Питер. -Это... -Отвратительно. Я знаю, - Т/И нервно перебивает его, пока в комнате виснет неловкая тишина. Пауза затягивается на достаточное время, чтобы Т/И успел пожалеть о том, что не уследил за собственной одеждой, что допустил вообще увидеть подобную дрянь. -Т/И... -Н-ничего не говори! Ясно? Я и сам все прекрасно знаю. -Могу посмотреть? -Ч-чего?! Нет! Что за.! - юноша вздрагивает, когда его руки перехватывают в более грубой манере, требовательно тянут вверх и прижимают над головой. -Пожалуйста? - теплый взгляд в разы отличается от хватки, -хочу посмотреть на них, - Питер ластится будто кот: потирается виском о чужую грудь и ласково оставляет поцелуй на щеке. "он...мой парень. Он должен знать, да? Рано или поздно..все равно бы увидел" Т/И не смотрит на парня, косится в сторону, пока мысль за мыслью обдумывает ответ, после чего неуверенно кивает и усаживается на кровати, как только Пит пересаживается с бедер на мягкое одеяло. -Нет, не так. Я знаю, что их больше, - протестует он и тянет края кофты вверх под возмущенные возгласы. Игнорируя их, кофта летит в сторону. На лице появляется теплая улыбка при виде замечательного румянца на щеках и скулах смущённого парня, однако, последующих возмещений не следует, -Можно? -Делай, дурак. Питер беззлобно посмеивается на обзывательство и проводит подушечками пальцев по выпуклым прямым шрамам на нежной коже, осторожно ведёт ниже по руке и переходит на живот сразу же находя ещё несколько там. Все шрамы сложены в свои группки, в тех местах, где их не найти на первый взгляд, но парень продолжает свое исследование: переключается на вторую руку, где находит ещё шрамы в том же месте, только больше. -Откуда они? -Ты что, не знаешь как шрамы появляются? - возмущённо спрашивает Т/И, следом отвечая на заданный вопрос, -Не справлялся, вот и всё. -Не честно. -Что? -Не честно. Единственные следы, которые должны на тебе оставаться - от меня. И будто в подтверждение своих слов, пока парень не сообразил, поверх шрамов приходится болезненный укус. -Т-ты что творишь?! - он силится отползти и оттолкнуть от себя зубастого, но вместе этого его валят обратно на кровать и проходятся языком поверх укуса. Острые зубы без проблем оставляют след. Он легко кровоточит, побаливает, а язык оставляет после себя болезненно-приятное тепло. -Только я могу оставлять на тебе шрамы, - поверх свежего укуса появляется ещё один. Его ласково зацеловывают, смазывают губами кровь, ведут ими выше. На шее остаётся кровавый след. -С-стой.. - почему собственное тело реагирует так странно? Дыхание непривычно сбилось, будто ему пришлось пробежаться несколько метров, а слабость не позволила вырвать зажатые руки. Ему это не нравится. Это странно, больно, -..п-перестань. -Ты так прекрасен. Шрамы, пятна или ссадины, - лёгкие поцелуи следуют вдоль шее в промежутках между словами, -Дорогой, только глупцы посчитают это ужасным на вид, - длинный язык вновь показывается из-за ряда острых зубов, скользит поперек шрамов, лишь бы прочувствовать, сосчитать каждый, -Никто не достоин, чтобы ты думал о них, глядя на шрамы. Я. Думай обо мне и ни о ком больше, - ещё один укус не заставляет себя ждать. Ещё и ещё раз. На секунду Т/И думает, что от него пытаются оторвать кусок и, о боже, знал бы он, насколько близок к правде. Питер с удовольствием бы оторвал кусочек персонально для себя. Он его. И только. -П-Питер... -Сколько я ещё смогу найти? - голова укладывается на живот раскрасневшегося от слов и действий, противоречиво странных и заботливых одновременно, -Мой, - под реберной дугой расцветает засос, а за ним и новый укус. Питер не скупиться искусать так куда дотягивается, там где позволяют. Ему просто жизненно необходимо сделать это, чтобы следующий кто посмотрит на Т/И даже не понадеялся пойти к нему, -И только, дорогой, и никто не посмеет забрать тебя и сделать больно. - парень слизывает кровь и ластится, крепко обнимает. Хищная улыбка появляется само собой, стоит почувствовать парень беззащитно жмется в ответ, обхватывая его руками там где дотянется. Как он забавно шипит от боли и даёт подзатыльник за дискомфорт, который не пропадет ближайшее время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.