Ханма
4 сентября 2021 г., 18:01
Ты сидела на полу держа окрававленный нож. Смотря на свою руку тебе хотелось плакать ещё больше. Долги по учёбе, плохие отношения с родителями и игнор от парня успели заебать тебя полностью. В наушниках громко играла музыка, что помогало тебе отвлечься. Ты вздрогнула от того, что сбоку резко открылась дверь. Испугалась не только от резкого движения, а и от того, что дверь ты закрыла. В проёме стоял Ханма. Он смотрел на тебя злым взглядом и что-то говорил. Ты незаметно спустила кофту, надеясь что он ничего не увидел.
— Т/и, ты охуела? Какого хуя я должен долбиться в дверь, пока ты тут сидишь в наушниках? Мне теперь за смену дверей платить надо? — услышала ты, когда сняла наушники.
— Прости, хотела убрать, включила музыку и задумалась, — ты неловко улыбнулась и медленно встала с земли. Парень осмотрел тебя всё ещё злым взглядом. На рукавах чёрной кофты начали проявляться тёмные пятна, — Есть будешь? — уловила его интерес к твоим рукам.
Ты направилась в сторону двери, но парень совсем тебя не слушал. Когда ты подошла к нему ближе он ухватил тебя за руку. Довольно сильная хватка и свежие раны — ты ойкнула, попыталась одёрнуть руку. На лице Ханмы появилась ухмылка. И что это значит? Он что, насмехается над тобой?
— Ну и чего ты скривилась? — он немного склонился над тобой. Очевидно, парень предполагал какая причина, поэтому ты решила не отвечать. Ты не хотела зря жаловаться ему, ты прекрасно понимала, что ему это нахуй не нужно. Ухмылка с лица парня пропала и он немного надавил на руку, от чего ты вздрогнула, но стерпела, — Ты хули молчишь? — парень задрал твой рукав и увидел совсем свежие, в перемешку с более давними, порезы.
Парень закатил глаза и отпустил твою руку, после чего он вышел из комнаты. По твоим щекам текли слёзы, ты не могла поверить, что даже увидев эту картину он просто промолчит. Конечно, раньше игнор и равнодушие парня ты могла сослать на работу и усталость, но сейчас ты не могла больше его оправдывать. Т/и спустилась по стене вниз и прижала к себе колени. Закрыв глаза ты пыталась собраться с мыслями и понять что тебе делать.
Ты вздрогнула, когда почувствовала на своей руке чьи-то пальцы. Подняв голову перед тобой сидел на корточках Ханма. Он взял в руку твою кисть, на этот раз он её не сжимал, словно держал что-то хрупкое. В руках у него был бинт и перекись с ватой. Пока ты удивлялась его поведению он принялся обрабатывать руку. Руку щипало, поэтому ты переодически дёргала рукой.
— Ханма, я — тебе надоела тишина. Ханма уже заканчивал, бинтовал твою руку.
— Прости, — смог сказать он. Закрепив бинт он приложил свой лоб к твоему, закрыл глаза и поцеловал тебя в твои порезы.