ID работы: 11152312

Ромашки

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ромашки

Настройки текста
      Двое малышей, лет шести, бежали по белому, от количества ромашек, полю, держась за руки.       Один малыш был ярким и солнечным. На нем была маленькая рубашечка в клетку из красных и черных цветов, а на ножках были синие джинсы, которые были ему, видимо, не по размеру и поэтому внизу были смешно подкатаны. Сам мальчик был улыбчивым, его зелёные глаза горели радостью, а веснушки скачущие по щекам делали его более милым.       А вот малыш рядом был совершенной противоположностью. Он выглядел более серьезным. Не смотря на то, что парень рядом с ним светился от счастья, на этом ребенке была лишь тень от улыбки. Его яркие, как небо глаза, внимательно смотрели на друга, а черные волосы развивались по ветру. А вот одет он был довольно строго: черные штанишки, белая рубашка с маленьким галстуком и бежевый плащ.       Сейчас было начало лета, но погода была ещё не достаточно теплой. Малыши будто бы не замечали ничего вокруг себя… Цветы, когда они пробегали, будто бы тянулись за ними. Небо было без единого облачка, а солнышко, которое уже давно находилось высоко в небе, будто бы наблюдало за мальчиками.       Где-то на середине поля, веснушчатый парень упал в море из белых ромашек и стал смотреть на небо. Малыш рядом с ним какое-то время стоял и наблюдал за другом, но в скоро тоже решил прилечь и понять, что такого увлекательного в этом.       В далеке было слышно пение птиц. А дальше поля протекала небольшая река, шум которой был слышен в такой тишине. —Не могу понять, почему тебе нравится сюда приходить и просто лежать…—Брюнет повернул голову к другу, внимательно разглядывая его лицом. —Ка-ас, — Он тоже повернулся.— Я же тебе уже рассказывал. Мне нравится это место…—Его взгляд вновь перешёл на небо.— Здесь никого нет, из-за этого я ощущаю себя свободным… А ещё, — Он хитро смотрел на внимательного друга, — Мы здесь с тобой вдвоем. Мне нравится, когда ты останешься со мной наедине… Мне нравится быть с тобой… —Я это уже слышал, но все равно не могу понять…

Год назад

      Дин переехал в этот городок совсем недавно. Его отец нашел новую работу и из-за этого пришлось переезжать. Мэри была не против перемен, особенно учитывая то, что у нее двое сыновей, Дин и Сэм.       Старшему недавно исполнилось пять лет, а вот второй недавно родился, ему было всего полгода. Молодая мама решила, что переезд ближе к природе и дальше от городской суеты будет вполне уместен.       Джон приобрёл небольшой домик. Вокруг было много разных домов, какие-то из них были более больше и статные, а какие-то будто бы сделаны для кукол.       Когда семья Винчестеров переезжала, они очень надеялись, что сыновьям понравится в новом месте и они смогут найти себе друзей.

Пол года назад

      Дин жил в этом городке уже полгода, но друзей так и не смог найти. Нет, у него были сверстники с которыми он общался и гулял, но… Человека с которым он хотел бы постоянно гулять, видеться и говорить об всем на свете, он так и не нашел.       Домик напротив них пустовал на протяжении всего времени, как они сюда переехали. Но сегодня утром что-то изменилось. Рядом с ним стояло несколько машин и один большой грузовик.       Из машин вышла молодая пара. Мужчина, не очень высокого роста с русыми немного кудрявыми волосами и смешными очками, и девушка, Маленькая блондинка с яркой улыбкой.       Пара смотрела дворик и весело о чем-то разговаривала. Дин внимательно наблюдал за ними из своего окна. Ему было интересно, кто эти люди… Неужели это их новые соседи?.. —Папа, он хочет посмотреть дом.— Это был мальчик лет десяти. У него были волосы такого же цвета, как и у того, немного смешного мужчины, только у парня они были немного длиннее. —Иди сюда, Касси.— Из-за машины вышел малыш. На вид он был такого же возраста, как и Дин, может немного младше.       Стоило Винчестеру увидеть мальчика, как он сразу же загорелся желанием с ним познакомиться. Почему-то Дин был уверен, что они подружатся.

***

—Я Кастиэль.— Мальчик протянул маленькую ручку. —У тебя необычное имя…       Конечно же Дин побежал знакомиться с новым соседом. Его родители тоже были рады, что рядом с ними поселилась семья и что у них тоже есть мальчик возраста Дина.       Винчестеры решили поприветствовать новую семью вкусным пирогом. Дин их просто обожал, особенно те, которые готовит мама.       Сейчас они стояли на пороге у, как оказалось Новаков. Чак и Бэкки немного старше Мэри и Джона, но он оказались очень весёлыми и интересными людьми.       Дин, как и хотел этого с утра, пошел знакомиться с мальчиком. Как оказалось Кастиэлем… Довольно странное имя для малыша. —Касти… Кас?..— С немного кривой улыбкой переспросил мальчик.— Просто твое имя слишком длинное… Можно я буду называть тебя Касом?       Брюнет какое-то время хмуро смотрел на нового знакомого, но в какой-то момент немного улыбнулся. —Мне нравится такое сокращение… Можешь меня так называть.

Пожалуй так и началась дружба этих двух малышей…

Сейчас

      Кас все не мог понять, почему Дин так много времени проводит с ним. После того, как они переехали в этот городок, яркий мальчишка с веснушками, стал его единственным другом.       Сейчас они лежат в ромашковом поле и смотрят на небо… С Дином Кас чувствует себя… Собой. Ему нравится с ним проводить время. —Я придумал! — Парень подскочил и побежал собирать цветы.       Спустя минут пять он вернулся с большой охапкой ромашек и принялся их сплетать вместе. Парень при этом что-то весело рассказывал. Солнце заставляло его периодически жмуриться, но улыбка не сходила с его лица. —Готово! — В руках было два веночка из ромашек. Один оказался на голове Каса, а второй Дин надел на себя. —Это…— Новак смотрел на довольное лицо друга и ему захотелось сделать что-то странное…       Мальчик немного приблизился к лицу друга и дотронулся до губ друга своими губами. Это было невесомое прикосновение, которое продлилось всего несколько секунд.       Отстранившись, его глаза очень сильно раскрылись… Он видел как папа делает так маме, а теперь он это сделал с Дином… Возможно…       Винчестер все также улыбался, на его голове немного спал венок и теперь он выглядел ещё счастливее… Это короткая история про двух мальчиков, которые стали хорошими друзьями, а может и больше… Каждый должен найти своего человека, только у кого-то это получается сделать раньше, а у кого-то позже, но отчаиваться не надо, ведь обязательно и у тебя будет СВОЙ человек.

Спустя двадцать лет

      Двое мужчин лежали в ромашковом поле, наблюдая за облаками. На их безимянных пальцах красовались обручальные кольца, а на лицах были счастливые улыбки.       Эта история началась ещё в детстве, когда один мальчик лучезарно улыбнулся другому, и сократил необычное для малыша имя…       Именно в этом поле началась их история, которая продолжается по сей день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.