ID работы: 11152397

Маковое поле

Другие виды отношений
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они такие милые, я не могуу

Настройки текста
      Это происходило постоянно. Где бы ни был Слава — Егор шёл за ним по пятам. Блондин очень много времени проводил с потомком Текли Казимировны, иногда пытался завязать с ним какой-никакой диалог, но эти попытки, как правило, не увенчивались успехом. Уж слишком молчаливым был русый мальчуган. — Почему ты всё время ходишь за мной? — спросил однажды Слава прямого потомка Олега Карповича. — Я просто хочу с тобой дружить!       Длинноволосый встал и пошёл в сторону леса. — Я больше не буду, если это тебе не... — Иди за мной, — прервал он Олеговича. Обычно голос у Славы был тихий и будто немного приглушённый. Сейчас же он чем-то напоминал голос Казимира Второго — бодрый, уверенный, — Я покажу тебе одно особое место.       Егор без лишних слов пошёл за другом.       Дети прошли мимо большого дерева, мимо ржаного поля, откуда доносились женские голоса и весёлый смех, а если ещё и вглядеться, то можно было увидеть две макушки, чёрную и светло-русую.       Наконец мальчишки оказались в поле, густо поросшем маком. Слава тотчас рухнул прямо в цветы. — Падай, — сказал он Егору.       Блондин немного помешкал, но затем упал рядом и стал делать "макового ангела". — Как тут хорошо, — вздохнул он, повернувшись к русому мальчишке.       Длинноволосый молча кивнул, закрыл глаза и... Уснул. Егор, заметив это, решил не будить своего товарища и просто уставился в небо, на белоснежные облака.

***

— Ну и где вы ошивались целый день? — строго спросила Текля Казимировна у блондина, на чьих плечах мирно сопел её потомок.       А Егорушки и след простыл. Он теперь шёл домой весьма довольный сегодняшним днём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.