ID работы: 11152426

Дружба или что-то больше?

Смешанная
R
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заброшенный дом

Настройки текста
Это не по настоящему, такого не было. Сегодня был обычный день. Мы с классом гуляли и наткнулись на заброшенный дом (тогда мы были одни). Нам друг предложил скодить внутрь заброшки, но все отказались. Поэтому он пошёл один, а мы его ждали Прошло уже несколько часов нашего ожидания друга, но он не приходил. Мы беспокоились. Прошёл ещё один час, друга не было Я предложила подруге чтоб мы пошли спасать нашего дурного дружка. Она согласилась и мы пошли во внутрь. Где-то часа два мы его искали, но не нашли. Послышался шорох позади нас. Это был наш друг, но мы не знали что это он. И решил нас напугать. Я с подругой чуть не побили нашего друга, мы думали что это был обычный мужчина который пытался нас изнасиловать Мы в классе смеялись над этой ситуацией. Но никто не знал что творится в этой заброшки. На следующий день когда мы пришли в класс, первым уроком была химия. Нам очень нравился наш учитель. С ним мф хорошо сдружились, и задавал на удивление мало. Там только парочку параграфов читать и одно задание. Это задание было для нас легкое, по этому мы сдали работы на отлично. После всех уроков подошла моя недавная хорошая подруга. Которая перевелась в нашу школу, когда мы были в 8 классе. Её звали Емеля. Она предложила погулять и рассказать очень интересную историю-страшилки. Я с моими друзьями помнили что это было история про ту заброшки. Удивились. После рассказа мы пошли в эту заброшку После того как мы пришли этой заброшки не оказалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.