ID работы: 11152446

20 геев и 2 лесбиянки

Смешанная
R
Завершён
698
автор
Размер:
98 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 222 Отзывы 144 В сборник Скачать

Коко шанель

Настройки текста
Примечания:
Пользователь "Hinatochka" создал(а) чат "клуб фанатов чая с шипповником" Moy_brat_loh Ооооо tobirama_blyat Это што А, поняла Yuzuhaa Кого будем сводить? Акане Инуи Моего брата и Кокошку😈😈😈😈😈 Moy_brat_loh Эээ Ты же вроде как была против?..... Акане Инуи Нууууу Это чтобы они раньше времени не свелись Moy_brat_loh Ага Ясноооо Как сводить будем??? Fanatka_badzhi Я знаю! Moy_brat_loh А ты тут что делаешь?..... Hinatochka Он тоже всех шипперит😊💕!!! Акане Инуи А, ну ок Yuzuhaa Так что там ты придумал? Fanatka_badzhi Сматрити, вы, какой нибудь компашкой, идёте с Инуйкой по магазинам. Типо там одежда, обувь, и т.д. Естественно, Акане и Сейшу будут всё покупать на деньги Коко😈. И вот, Хаджиме, увидев что деньги с его карты куда-то пропали, понимает, что вы, как обычно, шляетесть по ТЦ, и он приходит туда. Акане встречает его, и заводит в туалет. В это время, Хината просит пойти Сейшу с ней в тубзик, чтобы с чем-то помочь, так как все девки куда-то схуярили. Так как Инуи уже привык к тому что его всегда об этом просят, если рядом нету других девочек, соглашается. И вот, вы дружно сидите в туалете, пока к вам приходят Акане и Коко. Акане выводит его на правду, и наш голубенький паренёк признаётся, что любит Сейшу. А он это услышит, Хина вытолкнет его из туалета, и там уже как пойдёт..... Moy_brat_loh Я бы не сказала что это гениальный план...... Акане Инуи ОН ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ Yuzuhaa ПРОСТО МУА Tobirama_blyat ИДЕАЛЬНО!!!! Moy_brat_loh А... Ну ок _____ rannnnnnnnn Однажды, Казутора пошёл на помойку, выкинуть свои кожурки от бананов. Смотрит он на мусорный бак, и видит: сидят там Дилюк с Ноем, пьют вино. Вдруг он вспомнил : Дилюк же не пьёт вино! Ага, значит это кровь. Выкинул кожурки, пошёл домой. Видит, устроили Майки, Чуя, и Юра соревнование, у кого лучше шпагат. Но потом пришёл Риндо, и всех порешал. Потом Казутора вспомнил: у Майки же завтра день рождения! Надо пойти купить ему подарок. По дороге в магазин, он встретил Юичиро. Он попросил его подержать меч. Казутора согласился. Стоит он, стоит, как вдруг, кто-то его дёргает за плечо! Он обосрался, и воткнул со страха в кого-то меч. Этот кто-то оказался Вакасой. Ой. Ну ладно. Не Шиничиро же. Пошёл он дальше, и вдруг видит : канеки превратился в голубя! Он, конечно же, пожалел гулю, и подлил ему кофе. Пошёл дальше, встретил ойкаву. Ойкава рассказал, что у какой-то там то ли Ивы Изюмы то-ли у Берёзы чернослива, скоро день рождения. Ханемия сказал, что поможет тому с подарком. Ойкава очень обрадовался, и пошёл дальше. Пошёл Казутора дальше, видит: На Изану падает пИзанская башня. А нет, это на него падает Ханма. Парень продолжил свой путь, и тут видит: Мия, Джереми, и Скарамучча выясняют, кто из них оригинал. Казутора говорит, что они тупые, и никто из них не оригинал, а оригинал Ванитас. Они офигивают, хотят убить его, но Казутора вовремя убегает. Дальше, Ханемия заходит в магазин. Но тут понимает, что у него нету денег! Тут прибегает Коко Шанель, и даёт ему 1000000000000 рублей. Тут приходит Инуи, и забирает все деньги, говоря, что это на каблуки. Денег не остаётся, и Казутора идёт домой. По пути он встречает Дио, связывает его, и говорит, что он будет подарком для Майки. Но вдруг, приходит Ренгоку, забирает Дио, и уходит. Место этого, приходит Изабелла, которая суёт Казуторе Рэя, говорит, что это деликатес. Казутора радуется, и идёт домой. Банан Что....... Шиничиро лох Казу....за что........ Mikeyloh ААХПЖПЖПЖЛПЖШПЖШ ЧТО Fanatka_badzhi У тебя шиза или да?..... Takanchic_van_love Коко Шанель ВЗПЗНЗШЕЗЕЗАЖКЗАЗПЗПЗПХ Money_money_money АХАХАХА ИНУИИИИИИИИИИ Kokokupimnenoviekabluki Я не настолько злой и жадный😈 Миринда Ник говорит сам за себя Банан Пх Glavniy_zabivnoy_na_rayone ЭЙЙЙЙ Я ВАБЩЕТА ЛУЧШЕ ШПАГАТ ДЕЛАЮ Миринда Ага, ща😈😈😈 Банан ЗАБИВВВВ!!!! I_am_not_ken-chin Ебанутые Ktonelubitmamutotloh Ага) Казутора, а откуда Ран знаёт про случай с др Майки....? STakanchic Кстати..... Да?... Akashi_loh АХАХАХАКГЕХШП8ПЩЕХ ЧЁ ЗА ЧЁРНЫЙ ЮМОР Soya А в чём прикол Glavniy_zabivnoy_na_rayone Сикрет Банан 😨....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.