ID работы: 11152446

20 геев и 2 лесбиянки

Смешанная
R
Завершён
698
автор
Размер:
98 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 222 Отзывы 144 В сборник Скачать

Хорошо, daddy ❤️

Настройки текста
Примечания:
Glavniy_zabivnoy_na_rayone Я ОБОСРАЛСЯ Миринда Круто Банан Очень Mikeyloh А почему ни у кого нету ника Izanaloh и Emmaloh? Moy_brat_loh Не знаю Банан Эмма, у тебя же ник мой брат лох, но не говорится о ком именно. О Шине, Изане, или Майки Акане Инуи Это да Akashi_loh Я могу поменять ник на Mikeyloh, Изана сделает ник Emmaloh, Эмма сделает ник Izanaloh, и Майки сделает ник Shinichiroloh, но если у трёх человек будет ник Шиничиро лох, то это будет какой-то бунт против меня.... Moy_brat_loh Может оставим всё как есть? Mikeyloh Да, пожалуй Шиничиро лох ШИНИЧИРО, ТЫ НЕ БОЛЕН?!!! Akashi_loh Всм Kokokupimnenoviekabluki ТАК, МАЙКИ, ЭММА, КТО ТАМ ЕЩЁ РЯДОМ, СКОРУЮ! ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ! Mikeyloh Э В смысле Shinichiro_loh ОН...... Шиничиро лох НАПИСАЛ Kokokupimnenoviekabluki ТРЁХ Миринда В чём прикол то? Банан Рил Kokokupimnenoviekabluki БУКВАМИ!!!!!! Банан АААААААААА Ktonelubitmamutotloh АХПЭПЭПЭАЭПЭПХЫЖПЭАЛАЗВЖ Akashi_loh Да бля.... Moy_brat_loh Господи, я подумала что реально что-то страшное случилось Mikeyloh ТАК ЭТО ЖЕ СТРАШНО Akashi_loh Мне просто было лень переходить на цифры Шиничиро лох А, ясно, всё окей тогда Миринда Ага Kokokupimnenoviekabluki А, всё. Отбой Moy_brat_loh А кто знает какой штраф за ложный вызов скорой? Akashi_loh Хз, а тебе зачем? Mikeyloh Затем, что мы реально вызвали скорую..... Akashi_loh Да бля....... Glavniy_zabivnoy_na_rayone Вакаса, Инуи, и Акаши, скидывайтесь. Shinichiro_loh Да бля... Kokokupimnenoviekabluki Ок Money_money_money В смысле И ты даже не попросишь у меня денег? Kokokupimnenoviekabluki У меня как-бы свои есть.. Money_money_money Так Что случилось. Чем я тебя обидел? Что я не так сделал? Скажи пожалуйста! Акане Инуи Chto Банан Ээ что Kokokupimnenoviekabluki Чего Всё ок Money_money_money АКАНЕ ЧТО Я НЕ ТАК СДЕЛАЛ?!?!? Акане Инуи Я то откуда знаю Money_money_money Мне конец. Всё. А. У ТВОЕЙ ЧЕРЕПАШКИ ДР?!!!! Kokokupimnenoviekabluki Чего, нет. Тебе вообще норм? И чё ты орёшь? Не забывай о том, что я у тебя дома🤨 rannnnnnnnn Он орёт? Kokokupimnenoviekabluki Ага Money_money_money БЛЯТЬ, точно.... А я забыл.... Ilove(nar)kotiki Кхм, вас не смущает то, что сейчас 6 утра? Mikeyloh Ой Pochemuyakakos СПАТЬ! ВСЕ, БЫСТРО! Mikeyloh Хорошо, daddy ❤️ Ой Moy_brat_loh АХАХАХВАПАХВПХАХАЭ Pochemuyakakos А я всё прочитал) ❤️ Akashi_loh ПХАХАХПХАХАЭ Mikeyloh Ой......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.