ID работы: 11152446

20 геев и 2 лесбиянки

Смешанная
R
Завершён
698
автор
Размер:
98 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 222 Отзывы 144 В сборник Скачать

Последний Серафим топ

Настройки текста
Примечания:
Шиничиро лох ВСЕ ПОДЪЁМ Glavniy_zabivnoy_na_rayone Где пиздана Glavniy_zabivnoy_na_rayone Сори, Изана, а то мне волосы собрать надо Mikeyloh Я от вас съебал Mikeyloh Меня подхватил Какучё, и мы едем домой, ебаться Moy_brat_loh 😳😏😳😏😳😏😳😏😳 Yuzuhaa Нихуя, вот это поворот Glavniy_zabivnoy_na_rayone Кто меня заплетать теперь будет!?!? (╥﹏╥) Миринда Боже, иди ко мне, заплету я тебя Glavniy_zabivnoy_na_rayone УРАААА rannnnnnnnn Тоже ебаться будете? Glavniy_zabivnoy_na_rayone Да, конечно, чур Риндо пассив Миринда Ты либо охуел, либо охуел Банан Мда, треш Шиничиро лох Мы кстати на личном самолёте полетим Ktonelubitmamutotloh Хуя себе STakanchic Не советую Рану и Коко смотреть свой счёт Ilove(nar)kotiki АЭАХПХП понятно откуда они деньги взяли rannnnnnnnn ...... Риндо, ты же понимаешь, что весь следующий месяц мы будем жрать доширак?.... Nahuya Прикинь, он этого и добивался Money_money_money Пиздец, я сейчас завтракал, жрал краба, пришло уведомление о покупке, я выплюнул краба, и продал его. Теперь я экономист Kaif_ti_poymala Боже, объясните этому человеку, что экономист, это не тот кто экономит Kaif_ti_poymala Реально?!?!? Glavniy_zabivnoy_na_rayone Мда, треш Ktonelubitmamutotloh Мда, треш Fanatka_badzhi Мда, треш STakanchic Мда, треш Takanchic_van_love Мда, треш Банан Мда, треш Ilove(nar)kotiki Мда, треш Yuzuhaa Мда, треш Moy_brat_loh Мда, треш Mikeyloh Мда, треш Pochemuyakakos Мда, треш Шиничиро лох Мда, треш Shinichiro_loh Мда, треш Akashi_loh Мда, треш TakemUchi Мда, треш Money_money_money Мда, треш Kokokupimnenoviekabluki Мда, треш rannnnnnnnn Мда, треш Миринда Мда, треш Soya Мда, треш Nahuya Мда, треш Hinatochka Мда, треш Kaif_ti_poymala Мда, треш tobirama_blyat Мда, треш Kisa Кто-то: Какие у тебя друзья? Я: мда, треш I_am_not_ken-chin Боже, с кем я общаюсь Mikeyloh Прикинь, с нами 😳 I_am_not_ken-chin Да что ты😳 rannnnnnnnn завидуйте, у меня есть голубая футболка с тянкой Kisa Кринге Shinichiro_loh С Риндо? Mikeyloh Мда, треш Банан Как-то похуй Миринда Завидуйте, Сейшу мне сказал ответ на вопрос любит ли он помидоры После этого, Риндо приходили сообщения чаще, чем у чела сидящего в 4676477 активных группах в тг. Вот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.