ID работы: 1115245

Когда на Санни спят

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда на Санни спят, дверь мужской каюты открывается, конечно же, без скрипа: не допустит подобного плотник, из нее беззвучно выскальзывают две фигуры. Хорошо, когда один из них дежурит, – опасность быть замеченными намного меньше, но если кто-то другой – надо быть очень осторожными. Исключением является Робин: скрыть что-то от нее оказалось просто невозможным, но Робин на то и Робин, чтобы держать бесчисленное множество секретов за сомкнутыми в улыбке губами. И вот они медленно ступают по мягкой траве, поднимаются по лестнице (здесь надо быть крайне осторожными: свет луны, равно как и другой свет, может выдать их фигуры в темноте). Поэтому они, пригибаясь, с интервалом в несколько минут прошмыгивают друг за другом к мачте, на вершине которой находится Воронье Гнездо. В него тоже надо забраться бесшумно и быстро. И вот цель достигнута. Они в Вороньем Гнезде. Не наблюдательный пункт, а настоящий небольшой зал для тренировок. С диванами по периметру. Ужасно удобно. В очередной раз спасибо Френки. Осталось только сместить штанги, которые оставил Зоро. И вот тренировка началась. Нет, никаких выкриков, нужно все делать неслышно. Разминка (здесь, кстати, могут пригодиться и штанги), затем отработка ударов, а затем и драка, или как это называют в специализированных школах – спарринг. Нужно постараться ничего не разнести. И не выкрикнуть. А еще сильно не покалечить друг друга. Но это дело десятое, объяснить новую ссадину всегда можно. А пока первобытный танец: удар, блок, удар. Пропустил – хорошо, что не в лицо, и снова удар. Час, два – и они валятся от усталости. Нужно отдышаться. Поставить штанги, как и стояли. Выглянуть: не увидит ли кто-нибудь, как они будут спускаться? И снова надо делать все быстро и бесшумно. Даже если устали. И вот они уже спустились, проходят мимо камбуза. Холодильник пришлось открыть. Один утоляет голод, другой прислушивается к звукам снаружи и не замечает, когда первый превышает свой лимит, установленный вторым. Но ничего, утром он выскажется и добавит пару побоев, а пока – легкий подзатыльник. Две фигуры выскальзывают из камбуза и прошмыгивают в мужскую каюту. А утром, после того как завтрак уже будет готов, можно отомстить за холодильник и в очередной раз не сдержанное обещание: «Я чуть-чуть», поэтому все на Санни проснуться от крика: - Луффи! Чтоб тебя! Опять?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.