ID работы: 11152461

Pharm Eco & Medicine Company

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Он не был похож на остальных альф. Не был одним из заносчивых, высокомерных мудаков, единственная радость которых – драки после лекций. Он не был самовлюблённым, напыщенным павлином, которые вечно находятся в окружении восторженных омег. Он был просто… собой. Не притворяясь кем-либо, чтобы произвести впечатление, не пытаясь примерять маски в общении с людьми. За эту открытость и честность с другими Хванун и полюбил Ёнджо. Ё наблюдал за альфой со стороны, не решаясь подойти ближе и хотя бы просто познакомиться. Он смотрел на Ёнджо на перерывах между лекциями, после занятий, порой в библиотеке, куда Ёнджо приходил делать доклады. Но время шло. Ким Ёнджо должен был выпуститься буквально через пару недель и стать студентом. А Хванун? Всё ещё останется школьником… Нужно было решаться. И решила всё записка, переданная через подругу. В тот же день Хванун после занятий пришёл в пустой кабинет литературы, ожидая свою судьбу, хотя слабо верил в то, что Ёнджо придёт… Но он пришёл. Сначала Хванун почувствовал аромат кофе с корицей – обоняние было всё ещё чутким после недавней течки – а потом уже в кабинет заглянул Ёнджо. — Наверное, ошибся… — начал он, оглядев кабинет, но Хванун почти в отчаянии выпалил: — Нет! Тебя позвал я, — замешательство Ёнджо сменилось заинтересованностью, и он вошёл в кабинет, прикрыв за собой дверь. — Тогда я слушаю тебя, — он подошёл ближе, улыбаясь, а у Хвануна, как назло, заготовленная речь вылетела из головы, и сердце застучало будто бы громче. Казалось, даже Ёнджо сможет услышать его сердцебиение, если прислушается. — Я… — аромат альфы мешал сосредоточиться и слегка кружил голову. Пальцы Уна сами собой уцепились за одну из пуговиц на рубашке – волновался. — Ты мне нравишься, хён… Я тебя люблю. Молчание начинало немного напрягать. Хоть бы Ёнджо сказал что-нибудь! Хоть как-то бы отреагировал! Ну или пускай бы сердце Хвануна уже пробило грудную клетку, вырвавшись наружу – это избавило бы его от чувства стыда. Конечно, Ёнджо всё же альфа, он пользуется популярностью, пусть и никогда не участвовал в драках после учёбы. А Хванун? Самый обычный омега, ничего примечательного нет, он стеснительный и зажатый парень. Нужен ли Ёнджо такой, как он? Можно ведь легко найти кого-то гораздо лучше. Гораздо… симпатичнее. — Мне лестно твоё признание, — неожиданно тёплая ладонь легла на плечо, легонько сжимая его, и Хванун поднял голову, встречаясь взглядом с тёмными глазами Ёнджо. Два бездонных омута, в которых можно было безвозвратно утонуть. — Значит, мы могли бы… встречаться? — неуверенность никак не покидала Хвануна, хотя его можно было понять. Он впервые решился признаться в любви тому, в кого давно уже влюблён. — Так сразу… Дашь мне время подумать? — со смешком спросил Ёнджо, и Хванун кивнул. — Вот и славно. Знаешь, ты достаточно смелый… для омеги. Рот Хвануна сам собой приоткрылся от удивления – что значили его слова? Нет, понятное дело, что Ёнджо мог уловить запах – Ун всё-таки омега, - но смысл сказанного до него не дошёл. Он же не собирался?.. Очевидно, нет. Ким просто взъерошил каштановые волосы Хвануна и вышел, оставляя после себя лишь свой запах – этот опьяняющий аромат кофе… Но он исчез, стоило Ё выйти в коридор – разная смесь запахов ударила в нос. Теперь оставалось лишь ждать ответ. А он пришёл откуда не ждали. Спустя три недели в виде привлекательной девушки, идущей с Ёнджо под ручку. Хванун не следил за ними, он шёл по своим делам, но увидел их вместе – и замер. Так это и есть ответ?.. — А, привет, — неловко бросил Ёнджо, словно не желая обидеть младшего. — Я как раз хотел сказать… — Да, я вижу, — не дал ему закончить Ё, хотя и понимал, что перебивать хёна невежливо. Вмешалась девушка: — Оппа, ты нас не познакомишь? — поинтересовалась она, обаятельно улыбаясь. — Можем зайти в это миленькое кафе, как тебе идея? Миленькое кафе. Чашка обычного кофе стоила там как упаковка подавителей, разница лишь в том, что таблеток хватает на две-три течки, а кофе выпиваешь за раз. Но платил Ёнджо. Он вообще был сама любезность – даже оплатил кофе – со льдом – для Хвануна и не заикнулся о том, что Ун ему должен. Почти свидание, если не считать девушку (звали её Хёмин), которая сидела между ними и то и дело водила миниатюрными пальчиками по руке Ёнджо, что-то говоря. "Вот тебе и ответ, — подумалось Уну. — Вот тебе то, что ты хотел узнать. Они пара. А ты тут лишний". Через пару минут подтвердилось и это. Ёнджо вышел, чтобы ответить на звонок, а нежная и приветливая Хёмин мигом изменилась в лице. — Ты же не надеялся, что он предпочтёт тебя, дефектный? Столько презрения на чьём-то лице Хванун ещё никогда не видел. Он понял, что имеет в виду девушка – знал, что есть люди, которые называют и без того редких мужчин омег дефектными. "Природа дала омегам период течки, но ведь эти дефектные не смогут родить!" Но лично Ун с такими людьми не сталкивался. До этого момента. — Ты извини, конечно, но что ты можешь ему дать? Самый обычный омега, лицом не вышел, да ещё и из малообеспеченной семьи – ты ему не нужен, идиот. То ли дело я! Мой отец владеет крупной компанией, родители давно обговаривают нашу свадьбу. Я смогу родить ему ребёнка, в конце концов. А ты? — Хванун опустил голову, стараясь не позволить обиде захлестнуть его с головой. Расплакаться перед той, кто и так назвала тебя дефектным? Нет уж, ещё более унизительного исхода событий было сложно придумать. — Поэтому сделай одолжение, не мешайся, исчезни из его жизни. Насовсем. Хванун мог бы придумать какой-нибудь ответ. Сказать, что окончательное решение принимать будет Ёнджо. Ответить колкостью на очевидное оскорбление. Мог бы, но не стал. Потому что Хёмин была права. И даже если бы Ёнджо выбрал его, то его родители выразили бы полное несогласие с решением сына. У Хвануна нет огромной суммы денег. Его родители со средним достатком. Он не сможет родить ребёнка по той простой причине, что он мужчина. Может, Хёмин и была грубой, но она говорила правильные вещи. — Извини. Больше вы меня не увидите, — Хванун поднялся из-за стола, оставляя так и не тронутый кофе. Хёмин лишь насмешливо фыркнула. — Уж будь так любезен. Поджав губы, Хванун направился к выходу – глаза щипало от подступающих слёз, которые Ё изо всех сил старался сдерживать. Он не хотел расплакаться здесь – уж лучше спрятаться где-нибудь и там дать волю эмоциям. И как же хотелось узнать всю правду от самого Ёнджо - но одновременно с этим Хванун не хотел больше его видеть. Никогда. Поэтому, едва услышав за спиной оклик, он просто сбежал, не оборачиваясь – к чёрту. К чёрту этих альф и Кима Ёнджо в частности. Все они одинаковые.

***

(несколько лет спустя)

Судьба – вещь интересная: порой, забрав что-то, она даёт тебе нечто взамен. Либо настолько же хорошее, либо даже получше, не столь важно; важнее не упустить момент. И в этом плане Уну, кажется, повезло. Он шёл домой поздно вечером по ставшим тёмным и почти безлюдным улицам – экзамены и тщательная подготовка к ним занимала все мысли и свободное время, он даже с другом не мог встретиться, ограничиваясь переписками. Голова парня была забита химическими формулами, соединениями и реакциями, как вдруг тишину прорезал женский крик: — Помогите! Ростом или особой физической подготовкой Хванун не отличался, но обострённое чувство справедливости и любопытство были его верными спутниками. Он завернул за угол, тут же замечая хрупкую девушку, которую к стене прижимал мужчина раза в два больше её, а в нос ударил резкий запах хвои. Альфа. В период гона. А как слышал Ун, в такие дни некоторым из альф сложно держать себя в руках – многие научились сдерживать свои инстинкты, но не все. А Хванун так и не научился не влезать в неприятности. При себе у него была лишь тяжёлая сумка с книгами – она и стала этаким "оружием". Не говоря ни слова, чтобы не выдать себя, Хванун подбежал сзади к альфе и без промедления размахнулся и ударил мужчину по голове. Он надеялся, что вырубил его – по крайней мере, девушку он отпустил, осев на землю. — Беги! — выпалил Хванун стоявшей в ступоре девушке, и та, кивнув, резко рванула в сторону. Пара секунд – и стук каблуков стих вдалеке. Ё сам уже хотел бежать, но неожиданно рука альфы резко ухватила его за запястье, стискивая до боли – казалось, сейчас ему просто сломают руку. Ун вскрикнул, выпуская из руки ремешок сумки – остался без защиты – и буквально в следующий момент оказался прижатым к стене. Заменил девушку собой. — Зря ты это сделал, — прошипел альфа, одним ударом в грудь выбивая воздух из лёгких. Ун закашлялся, но вздрогнул, едва мужчина провёл носом по его шее, делая глубокий вдох. Плохо дело. Цикл у Ё был сбитым, но он ждал период течки со дня на день. — Омега? — Хванун буквально кожей ощущал усмешку альфы. Неприятно. — Пахнешь сладко… Значит, у малыша скоро начнётся течка? — Н… Нет! — чуть ли не в панике выкрикнул Хванун, пытаясь вырваться, но в физической силе он явно уступал альфе и ничего, кроме насмешки, это не вызвало. — Отвяжись от меня! — Хорошенький, а грубишь, — не успел Ун среагировать, как его развернули лицом к кирпичному забору, удерживая за волосы, чтобы поменьше дёргался. — Посмотрим, получится ли у тебя извиниться, как следует… — Отпусти! — новая попытка вырваться, едва сзади послышался звон пряжки ремня. Но как только пальцы в волосах резко потянули тёмные пряди, Ё простонал, смаргивая выступившие слёзы. Он встречал таких альф не раз, но только в новостях по телевизору или в интернете, а сейчас… Сейчас было страшно. Лишь бы не оставил метку… Иначе он – и без того парень-омега – вообще никому не будет нужен. Но неожиданно рука, удерживающая его за волосы, исчезла. Хванун резко развернулся, отбегая в сторону – альфа держался за плечо, из которого торчал какой-то… дротик? Ё вздрогнул, отступая назад, но упёрся спиной кому-то в грудь и тут же отскочил подальше. Высокий мужчина в тёмном костюме прятал во внутренний карман нечто, похожее на пистолет, но в целом его «спаситель» опасным не выглядел. И на Хвануна смотрел как-то обеспокоенно. — Он ведь ничего не успел сделать с вами? — спросил он, поднимая с земли сумку Уна и протягивая ему. Ё закинул её на плечо, стараясь привести в норму сбившееся от страха дыхание. — Нет… — он оглянулся на альфу, который уже лежал без сознания. Или… — А Вы его?.. — Не убил, не беспокойся! Усыпил только. И потом, он тебя чуть не изнасиловал, а ты о нём беспокоишься? Хванун пожал плечами. Мама учила его многим вещам, но самым странным уроком было "все мы люди, милый… даже те, кто совершают преступления". Иногда ему было интересно, через какие очки его мать смотрит на мир? — Может, подвезти тебя? Далеко живёшь? — Хванун не ответил, лишь с подозрением отступил на шаг назад. — А, понимаю твоё недоверие. Но я бета. Он продемонстрировал свои документы, в которых дополнительно была сделала фиолетовая печать. Не то что бы Хвануна это успокоило, но немного сбавило напряжение: фиолетовые печати делали в документах всем бетам. Такая была и у его друга, у самого Уна была голубая, как у всех омег. У альф печать была красной. Маленькая условность, но всё же нужная. Печать не подделать. Рискнув, Ун согласился на предложение мужчины. Но изумился, узнав, что у человека, спасшего его, есть личный водитель. Кем он работает вообще? Наверняка кто-то важный… Но спрашивать об этом Уну показалось нетактичным, поэтому он просто поторопился пристегнуться и назвать адрес. — Тебе повезло, что мы проезжали по этому району. Как тебя зовут? — поинтересовался мужчина, когда закончил что-то печатать в своём телефоне. — Ё Хванун. — Ким Ёнмин, — тоже представился тот и протянул руку, которую Хванун пожал. — Знаешь, впервые вижу, чтобы альфы, даже в период гона, кидались на бет… — Я омега, — тихо поправил Ун, вздыхая. — Всего лишь бесполезный омега… — Никто не бесполезен! Жаль, что ты так думаешь, — мужчина походил на доброго дядю или вроде того – медленно, но верно напряжение сходило на нет. — Вот ты выучишься, устроишься на работу, станешь приносить пользу… На кого учишься? — Фармакология. Принимать омегу не хотели, но теперь я лучший на курсе по успеваемости. Казалось, это заявление даже обрадовало мужчину – он будто как-то даже оживился, начиная искать что-то у себя в сумке, после чего протянул Хвануну какую-то карточку. Pharm Eco Company. Визитка? Ё забрал её, словно какую-то драгоценность: эта компания считалась влиятельной, устроиться туда было невероятно трудно. Удача явно повернулась к Хвануну лицом – пусть с ним в одной машине сидит не директор компании, а глава отдела маркетинга, это всё равно неплохая перспектива. — Как защитишь диплом, свяжись со мной через моего секретаря, — машина остановилась на подземной парковке, и Хванун поспешил отстегнуть ремень безопасности. — Может быть, получится договориться о твоём трудоустройстве, но для этого придётся поднапрячься. — Я Вас понял, — улыбнулся Хванун, открывая дверцу машины. — Спасибо Вам большое. — Да не стоило, — рассмеялся мужчина. — Надеюсь скоро с тобой встретиться, Ё Хванун! Да уж, судьба – вещь действительно интересная. Отношения? Это не самое главное в жизни. Сейчас важнее сосредоточиться на учёбе, чтобы позже устроиться на работу в одну из самых влиятельных компаний Кореи. Остальное само приложится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.