ID работы: 11152477

Любовь— сложная штука

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Pov:Габриель. Сегодня я иду в новую школу. Интересно кто там? Какие будут мои одноклассники? Что меня там ждёт? Я походу потерялся. Чёрт. Спросив у первого прохожего, он ответил, что он учится в этой школе. Его зовут Данте. Он умён. Данте меня проводил до школы, оказалось,мы учимся в одном классе. Также он меня предупредил, что не стоит разговаривать с парнем который весь в зелёном. Почему? Он опасен? Если да, то как? Pov:Автор. Когда Габриель вошёл в класс, его сразу попреветствовал Феликс. Они сразу подружились. Эльфику понравились все, но он не видел зелёного парня. Вот начался урок. Второй. Третий. И вот начался четвёртый, как тут зашёл тот парень. Парень сел на последнеюю парту, даже не извинившись, что опаздал. На перемене Эльф подошёл к парню. Парень начал оскарблять Габри, но второй не слушал его и задавал вопросы. —Что ты от меня хочешь?! —крича ли почти на весь коридор парень. —Как тебя зовут? — —Аргх! Меня зовут Вару. — —Я Габриель, приятно познокомится. После уроков —Хей! Вару, мы можем прогуляться? —все удивились такой храбрости эльфа. —Хорошо, но платишь ты. —Согласился Вару. Валеры зашли в кафе. Оно было удобным и хорошим. Они заказали что хотели. Габриель всё время спрашивал о чем-то Вару. Наконец им дали свои заказы. Они покушали и разошлись. Так они постепенно, медленно начали дружить. Дальше люди начали не бояться Вару, но некоторые всё же боялись. Габри изменил мнение о Вару. —А какое у тебя хобби? —Спростл наш эльф. —Я катаюсь на скейте— —Научишь? — —Хорошо, тогда в субботу в парке 15:30. Парни собрали вещи и пошли в парк. Габриель встретил Вару. —Я н-не упаду с скейта? —испуганно спросил брюнет. —Да не боись! Я тебя держу! —Ответил зелёноволосый. Вару залез на скейт, где был ещё Габри. Он держал эльфа , чтоб тот не упал. Зелёный начал отталкиваться и катиться. —АААААААААА!!!! - Кричал брюнет. —Да не ори ты! Иначе отпущу! — Брюнет заткнулся как только услышал эту фразу. Зелёный держал Габри за грудь, вдруг резко перекручился на живот. —Заедем кое-куда, хорошо?—спросил зелёный. —Куда именно? Что такое? Что-то надо купить? —Угу. Парни поехали в переулок. Как вдруг, Вару резко взял Габри на руки и спустился на ноги. Отпустив Габриеля, он его прижал к стенке и поцеловал в губы. Эльф был в шоке, но ответил. Парни отстранились от друг друга и не говорили. —Я... люблю тебя, Габриель.... —Я тебя тоже, Вару. С тех пор Вару почти всегда делал сюрпризы Габриелю. Один из сюрпризов было кольцо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.