ID работы: 11152508

Безумие

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Билет в один конец

Настройки текста
Это был летний денёк, температура переваливала за 30 градусов. По площади бегали дети, играя в салочки. Так как деревушка была небольшой, и когда кто-то что-то готовил, то это чувствовали все. И вот сейчас бегая, дети учуяли запах вкусного вишневого пирога. Как оказалось это было из дома главного героя. Давайте познакомимся с ним и его друзьями поближе. Ему всего 15 лет, а был самый безбашенный в этой деревне. Если что-то случилось в деревне, то это он, либо его друзья. Самого парня звали Игорь, но все называли его Игорёк, ну или Гарик. У него было два друга с самого детства — Джонни и Кирилл. Позже он познакомился с Дианой, что была младшей сестрой Джонни, а ещё позже с Серёжей и Ромой, но уже через Колбая и Потапова. Самым старшим был Джонни, 16 лет, а самым младшим Рома, 13 лет.

***

— Запомните ребята, никогда не ходите в лес. — Говорила бабушка, пока ребята уплетали пирог. — Никому не известно, что за существо обитает в нём. Все ребята кивнули, чтобы показать, что услышали слова и продолжили кушать пирог.

***

— Давайте играть в прятки! — Говорит Ди, подпрыгивая и хлопа в ладоши. — Поддерживаю. — Сказал Доми, улыбаясь. — Тогда играем. — Отвечает Чупикс, ударив кулаком по раскрытой ладошки. — Но предлагаю играть в лесу! Мы вдоль и поперёк знаем деревню, поэтому не интересно и найдём друг друга за несколько минут. Секунду поразмыслив, ребята дали согласие. И единственный, кто хотел возразить, был Рома. Но так как он самый младший, его никто не услышал.

***

Для него день был, как обычный. Густой лес, который пропускал редкие лучики солнца. Сколько он тут находится, точно не знает. Однажды ушёл из Ада и нашёл этот потрясающий лес. «Он» — это Демон, Ураган. Жил себе спокойно, никого не трогал, пока в один день, ближе к вечеру, в его лес, не зашло 6 подростков. Хоть ему и нравилось спокойствие, но питаться страхом он не откажется.

***

Водящим выбрали Гарика. Правила они для роли установили такие: «— Если искатель выходит за пределы леса — он проиграл!» Так что сейчас Диана бежала, как можно быстрее от Чупика. Ее не сильно, но ощутимо, пугал этот лес. То слышишь какой-то хруст веток, хотя животных тут нет, лес является вымершими от них. Вдруг по лесу раздается громко: — 100! Чупи начал искать. Проходит много времени, и Ди не слышит Чупа, она явно чувствует на себе чужой взгляд, что вот-вот сделает в ней дыру. Вдруг возле ее уха проносятся слова: — Демон ночью встает, на охоту идет… Резкий крик и она, не смотря по сторонам, бежит по памяти из леса. И выбегает. Может она и проиграла, но она жива…

***

Роме с самого начала не нравилась эта идея. Так что он решил не уходить далеко от выхода из леса. Он маленький, так что засесть рядом с Гариком и не спалиться, выполнено идеально. Но когда старший ушел, что-то тянуло Фильченкова в лес. Он встает с колен и маленькими шагами идет вглубь, осматриваясь, нет ли рядом искателя. Не успевает Рома уйти далеко в лес, он слышит слова: — Клыками стучит, страшно рычит… И младший правда слышит стук клыками. Как волк делает, когда вот-вот набросится на добычу. Дрожь проходит по всему телу и, издавая тихий писк, он разворачивается и с закрытыми глазами бежит к выходу. У выхода он видит Колбаю младшую, она сидит и смотрит на лес красными глазами, будто плакала. Рома не спрашивает и просто садится рядом, смотря на лес.

***

Кирилл, что благодаря длинным ногам, может уйти на приличное расстояние, не бежал как остальные, а шёл на полном расслабоне. Когда он видит, что забрёл в ту часть леса, где он еще гуще и дальше почти ничего не видно, он проходи в эту темноту, но не особо далеко, чтобы видеть как выйти. Он садится, и затаив дыхание, удивляется. Не единой души, полная тишина.Сиди тихо, не дыши, тише мыши, не шурши… Вдруг недалеко от него, слышит хруст веток и засохшей травы. Но здесь никого не может быть. Он услышал слова и не смеет пошевелиться. Буквально в 5 метров из кустов выпрыгивает непонятное существо. Но он очень похож на волка. Затаив дыхание, Потапов просто наблюдает за этим существом, за его действиям. В другой стороне от парня происходит какой-то звук. Существо обращает внимание на это, а Гал, не теряя секунды, срывается с места. Зря они не послушали бабушку Гарика.

***

Он уходит максимально далеко в лес. Он верил в трусость искателя, в то, что Чупиков не сунется туда. Из всех их компании, Джонни единственный, кто взял с собой мобильный телефон. Так что, упав в мягкую траву, он коротал время, как мог. За все время, что он тут находился, он чувствует на себе чей-то взгляд. И он будто, ммм… нечеловеческий.Демон рядом… Парень резко садится. — Что? — Он осматривается по сторонам, пытаясь понять, что это за слова. — Кто здесь? Проходит буквально пару секунду, как из совершенно другой стороны, из кустов, выходит Серёжа. Они удивляются, в таком огромном лесу, они сумели встретиться. — Берегись! Не успевают парни среагировать, как на них налетайте очень большая стая ворон. Пытаясь хоть как-то отмахиваться, Колбая берёт Домиди за руку и тянет за собой. — Уж нет. Мы тут не останемся… Они бегут, а вороны никак не отставали. Но как только они падают за пределы леса, вороны исчезли. К ним подбегают Рома с Ди. Они все понимают.

Гарик остался один в лесу…

***

Проходит очень много времени, он не знает сколько точно, но в лесу начало темнеть, а он никого до сих пор не нашёл. Идя дальше он слышит слова, что нарастают по громкости. Будто кто-то начал рассказывать их из далека и медленно приближать. Демон ночью встает, На охоту идет… Гарик резко останавливаться и осматривается по сторонам. Никого. Клыками стучит, Страшно рычит… Голос все ближе и ближе. Сиди тихо, не дыши, Тише мыши, не шурши… Гарик не издает звука, но лес будто живёте своей жизнью. Демон рядом, Берегись!

УБЕГАЙ, ПОТОРОПИСЬ!

Последние слова раздались криком в голове. Из-за крика, она не соображает и он бежит. Просто бежит, не смотря куда. Он бежит в самую глубину и тьму леса… Наконец остановившись, он понимает. Он в глубине леса. Он потерялся и не сможет вернуться назад.

***

На следующий день вся компания рассказывает охотнику в их деревушки, что сделали и что Игорь так и не вернулся со вчерашнего дня. Взрослые бьют тревогу и идут в лес. Они обходят сначала вдоль леса, но ничего не найдя, они заходят в него. Они не проходят и 20 метров, как перед ними изуродованное тело Игоря. Лицо полностью в мясо, а в груди просто дыра. Бабушка Игоря заходится в истерике от картины, её пытается успокоиться мама Колбая. Как хорошо, что подростков оставили в доме. Через три дня были организованы похороны Игоря

***

Резкая боль пронзила его тело, крик застрял где-то в горле, а в глаза потемнело. Он полностью потерял связь со внешним миром. А когда открывает, то в теле такая легкость. Перед ним какой-то парень. Выглядит он чуть старше Джонни. И взгляд у него явно заинтересованный. — Ну что дорогой, ты со мной на вечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.