ID работы: 11152531

Школьный роман Банни и Джедайта

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школьница Банни 15-ти лет, В матроске, с жёлтыми хвостиками, Украдкой смотрит, из-под чёлки, на него, Но не видит Джедайт её, как всегда. За крайней партой, в последнем ряду, Он дочь Серенити ручкой рисует, Как она с ним в сиренево-белом саду На рассвете медленно вальс танцует. Детские школьные влюбчивые романы, Головы подросткам сильно дурманят. Как и самый первый белый танец, В приглушённом свете на балу. Однако в награду, будет сразу два Первых случайных взгляда... вдохи, Сомненья, и выбор между "Да" и "Нет", В атмосфере выпускного бала. Как-то быстро прошла, миновала та пора, Когда мы впервые с тобой повстречались, Но в парковых скверах и шумных дворах На лавочках наши буквы остались. Ножом, неумелой мальчишечьей рукой, Ты и на деревьях вырезал: "Банни+Джед". Но остался этот мальчишка смешной В далёком и жарком школьном июле... Позже в сомнениях своих 17-ти лет, В кровати любовно и страстно целовались. Оставляя на белых скомканных простынях, Свою беззаботную подростковую любовь. Банни с демонами тайно сражалась, Не позволяя им собирать энергию с людей. Противостояла она и Тёмному лорду, Что был скрыт тёмно-магическим туманом. Джедайт иногда пропадал неизвестно куда, Никогда не оставляя подсказки для неё. Но жили они вместе и строили большие планы, На будущее их счастливой совместной жизни. А после смерти лорда Тёмного королевства, Разлетелись на осколки все их планы и мечты. Ведь Банни узнала, кто такой Джедайт. Сразу решив, что ей незачем жить, умерла. В близком будущем она переродилась вновь, Острыми осколками собирая свою любовь, К новому мужчине, время изменилось, Совершив переворот, начав привычный ход.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.