ID работы: 11152553

Приятно быть в кругу семьи.

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пятница. Предвыходной день, когда вечером многие возвращались с работ, чтобы вернуться домой, приятно провести время с семьёй. С похожими намерениями Дасти возвращался в пентхаус Рипслингера. Ему нужно было улететь в Кривые Лопасти по просьбе Шкипера. Около полудня он вылетел из Лос-Анджелеса, а вернулся только к семи вечера. Приземлившись на взлётно-посадочной полосе, Дасти был встречен Рипслингером. Увидев Рипа, оранжевый самолёт подъехал к нему. - Привет! - после сказанного, Дасти прижался к номеру 13. - Привет. Как прошёл день? - ненавязчиво спросил Рипслингер. - Все хорошо. Я думал, что я смогу вернутся раньше, но появились проблемы с установкой водонапорной башни и подготовкой к Кукурузному фестивалю. Как Миранда? С ней все в порядке? - спросил Дасти. - Да, Миранда в порядке, - сказал Рип, - только спустя два часа после твоего отлета она начала плакать из-за того, что тебя рядом не было. - Хах, надеюсь сейчас она успокоилась. После их небольшого разговора Дасти с Рипслингером направились в дом. Как только они зашли, со второго этажа спустилась Миранда. Она была их четырехгодовалой дочерью. Спустя два года отношений гонщиков, они хотели чего-то большего, чем просто отношения и решили, что готовы создать семью. И уже спустя три месяца, Дасти сообщает, что Рипслингер станет отцом. Сначала чемпион думал что это шутка, как на первое апреля, но было уже пятое августа. В итоге Рип был в замешательстве, но потом осознал, что назад уже ничего не вернешь твердо решил, что оставит ребенка и пообещал быть как можно лучшим отцом. От Рипслингера Миранда унаследовала фюзеляж, и крылья Ей так же передалась мутация своего отца: вращающийся в противоположные стороны пропеллер . От Дасти же ей достались его форма кабины, голубые глаза и хвостовая часть. Когда девочка родилась, её фюзеляж был серо-зеленым, а хвост серо-оранжевым. Что касается характера, то тут Миранда вся в Рипа. Постоянно упрямилась, иногда не слушалась своих родителей. Но чего было у неë не отнять, так это то, что она всегда получала того, чего хотела. Неважно, что она хотела, но Миранда добивалась этого. Завидев родителей, девочка бросилась к ним и крепко продалась, показывая, как она скучала. - Папа! Отец! - крикнула она, радуясь их приходу. - Привет, Солнышко! Как прошёл твой день? - любяще спросил Дасти. - Хорошо, только я без тебя скучала. Думала, что ты ушёл и не вернешься, - сказала Миранда эти слова уже менее задорным голосом. - Милая, знай, что ни я, ни твой отец тебя никогда не бросим. Мы всегда будем тебя любить. Тебе не о чем беспокоится, Мира, - сказал самым ласковым голосом Дасти. Эти слова видно повлияли на Миранду и она прижалась ещё силнее. Молодые родители крепко к ней прижались в ответ. Время было уже около половины восьмого и, обычно, в это время Миранда уже готовилась ко сну. - Мира, тебе уже пора в постель, поэтому пошли, - напомнил оранжевый самолёт. При упоминании постели Миранда сразу начала капризничать. Она не любила спать, ей нравилось веселиться и поэтому девочка вставала очень рано. Даже если по ней видно, что ей нужен отдых, Миранда будет доказывать что все хорошо и ей ничего не нужно. - А может позже? - пыталась выкрутиться девочка. - Нет, Миранда. Если хочешь завтра поехать в Кривые Лопасти на Кукурузный фестиваль, то ты должна лечь сейчас, или ты завтра не встанешь, - сказал Рипслингер. - Ладно, - девочка часто могла спорить с Рипом, но ей так хотелось поехать, что она решила оставить это дело. *** Когда Рипслингер и Дасти уложили Миранду, они направились в свою спальню, как вдруг были остановлены вопросом: - А как вы познакомились? Тут молодые родители остановились и оба вспомнили, как они впервые встретились. Все бы нечего, но их знакомство было другим. В нем были распри и ссоры. Соперничество и конкуренция. Даже попытки убийства... Да, не лучшее знакомство. - Ну... Во-первых это было около шести лет назад, - начал говорить Рипслингер, - и так вышло, что твой папа знал меня, а я его нет. - Как это? - изумилась Миранда. - Да так вышло, что твой отец, как ты знаешь,великий гонщик и, по сути, его знали все, - продолжил Дасти, - а я был его поклонником, хотевшим быть на него похожим. - Да, помню, как тогда я прилетел на квалификацию Кругосветных гонок 2013. Я выступал, делая трюки в воздухе и , - он повернулся к оранжевому самолету, - я увидел твоего папу. Он был красив, мил и на вид скромен. Таких я видел много среди своих болельщиков, но никто не был и близко похож на твоего папу. Тогда я понял, что он особенный. Не смотря на то, что это был всего-лишь рассказ для дочери, Дасти посмотрел на Рипслингера и смутился от таких приятных слов. - Хах, я понимаю эту квалификацию. Ты тогда бы великолепен, - сказал Дасти. Они хотели опустить историю о том, как Рип с близнецами начали насмехаться над Дасти и его друзьями. - А позже Дасти участвовал вместе со мной в Авиационном ралли, где у нас с ним, кхм, не обошлось без небольших ссор, но куда же без этого в спорте, - с усмешкой сказал Рипслингер. - Но теперь все хорошо и вы вместе, - как бы закончила за своих родителей Миранда. На самом деле у Рипа с Дасти было ещё, что можно рассказать, но они решили, что это идеальный момент, чтобы закончить и не рассказывать все в подробностях. - Да, ты права, милая, - сказал Рип, - доброй тебе ночи. Родители поцеловали свою дочь в обе стороны фюзеляжа и вышли из комнаты. Дасти и Рипслингер направились в свою комнату и забравшись на спальный коврик, оранжевый самолёт поцеловал Рипа, и тот отреагировал на поцелуй. - Добрых сновидений тебе, - ласково сказал Дасти. - Тебе тоже, милый, - сказал Рипслингер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.