ID работы: 1115257

Мой берег счастья..

Джен
G
Завершён
3
NyassaNi бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...В маленьком городке уютно. У меня есть друзья, и я их очень ценю. Их немного, но они хорошие люди, не хочу их терять. Скоро закончится школа, и – увы – мы разойдемся. И что мне тогда делать? Я очень замкнутый, необщительный человек. Рядом с друзьями я преображаюсь: становлюсь активным, дружелюбным, добрым. И глуповатым. Да, на их фоне я глуповат. Надеюсь, я не обуза для них. В интернете – я грубоватое хамло с добрым сердцем. Многие из тех, кто обращал на меня внимание, вскоре бросали. И я сидел в этих четырех стенах и перечитывал переписки с друзьями, которые сейчас не могут ответить, со знакомыми из интернета. Эти веселые диалоги всегда придавали мне сил. До чего обидно читать сообщения тех, кто кинул меня. А еще обиднее осознавать после них, что я какой-то не такой. Я не могу удержать кого-либо возле себя. Я замкнулся. Замкнулся и, в итоге, открыл в себе много минусов, понял, что почти пустой. Во мне есть только любовь. Любовь к родным и друзьям – это то, что тянет меня со дна. Но выплыть из этих вод отчаяния и страха я не могу. Что мне делать? Спасите меня... Кто-нибудь! Кричу, но на крик приходят не все. Я все не могу избавиться от боли. Я – никто. Я не могу ничего делать. Не умею. У меня нет талантов. Смотрю в зеркало: я не урод, нет, но что мне даст оболочка, если внутри пусто?! Кто-нибудь, спасите меня... Мой друг, я на полпути, прошу, не уставай. Ты почти спас меня, почти: я потянул тебя за собой. Бросай меня, я как-нибудь сам, ты устал. Ты хороший человек, я люблю тебя и хочу, чтобы ты плыл, дышал; ты молодец. Вспоминай меня почаще. Но ты не отпускаешь. Почему?! Я так же дорог тебе, как и ты мне?.. Что это?! Смотри! Нам помогают. Этот человек... Я знаком с ним недавно. Он мне будто бы брат, уже второй, и тоже названный. Мы знакомы недолго, но знаешь, он единственный из той интернет-паутины запал мне в сердце, пробудил во мне чувства. Он тоже стал мне помогать. И он помогает тащить меня на берег счастья. Мои братья – мое спасение. Почему я плачу? Просто я наконец-то снова счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.