автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 38 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды летним тёплым вечером, после сложных съёмок видеоролика «оригинал или фейк» Дима предложил Антону съездить развеяться в ночной клуб. — Антон, у меня к тебе есть предложение, — подмигнул Дима. — Какое предложение? — поинтересовался Шастун. — Давай в клуб съездим, посидим отдохнем, развеемся, а может и потанцуем, а? Ребят своих позовём, весело будет. Звони Арсению, пусть приезжает, я назову адрес. — Ну-у, предложение заманчивое, — вздохнул Антон.— Да только Арс не сможет. — Почему? — Потому что он в отъезде. И вообще, у меня с ним некоторые проблемы возникли. — Ясно. Ну давай тогда без него, если уж так. — Знаешь, Дим, спасибо тебе, конечно. Но мне без Арса не хочется как-то. — Антош, тебе надо отвлечься. Если ты откажешься, я всерьёз обижусь. — Ну хорошо, поехали, — улыбнулся Антон. — Ты кого угодно уболтаешь. — Ну вот, это совсем другое дело! — улыбнулся Дима. — Такой настрой мне нравится. Ребята вышли на улицу, отыскали на автостоянке гелик. Дима уселся за руль и открыв дверь, пригласил жестом Антона сесть рядом с ним, на переднее сиденье. — А что за клуб, хоть? — интересуется Антон залезая в машину. — Да, здесь не далеко. Наш, любимый, — ответил Дима. — Мы там частенько с пацанами зависаем. Сейчас приедем, сам всё увидишь. Тебе там понравится. Дима завёл гелик и дал по газам. — Я сейчас Эмильке позвоню. Если он не занят, пусть тоже подтягивается. Втроём веселее будет. А потом, ты мне расскажешь что там у вас с Арсом за проблемы такие, хорошо? — Ладно, — кивнул головой Антон.

*****

Дима достал мобильник из кармана и стал набирать номер Эмиля. Буквально через пару гудков, в трубке послышался его ласковый голос. — Аллё. Зай, что-то случилось? — Солнце, ну с чего ты взял, что обязательно должно что-то случиться? Я что же, не могу тебе просто так позвонить, а? — расплылся Дима в улыбке. — Слушай, я тебе что звоню, мы тут с Антохой в клубешник едем, в наш, ты знаешь где. В общем, давай к нам, если ты конечно успел со своими делами справиться. — Хорошо. Я тут как раз всё заканчиваю. Так что через полчасика обещаю быть. До встречи. Целую тебя, зай. — Я тоже тебя целую, котёнок.

*****

Отключившись от разговора Дима убрал телефон обратно в карман, а потом повернулся к Антону. — Ну давай, рассказывай, что у вас там с Арсением приключилось? Антон сидел отвернувшись к окну. Не нравились ему эти нежности Димы, в разговоре с Эмилем, когда самому на душе нелегко было. — Чего ты молчишь? Я тебя слушаю, — обратился он ещё раз к своему другу. — Ничего хорошего. Он в последнее время, здорово отдалился от меня. Мы с ним скоро совсем чужими станем. Вот и сегодня утром, он уехал на какие-то съёмки, на несколько дней, а я об этом от Матвиеныча и Позова узнал. Я ему звоню, а он мне: «Я занят, позже перезвоню». Но так и не перезвонил. — Это не есть хорошо, дружище. Когда он вернётся, я с ним обязательно поговорю. — Дим, я, конечно, ценю твою поддержку. Но это лишнее. Мы сами как-нибудь, ладно? — Хорошо. Как скажешь, — вздохнул Дима. Всю оставшуюся часть пути, ребята ехали молча, не проронив ни единого слова.

*****

— Антош, мы уже приехали, — сказал Дима, легонько толкнув своего друга в бок. — Пойдём. — А? — в непонятке вздрогнул Антон, вылезая из своих мыслей. — Пошли конечно. — Кстати, как тебе наши съёмки? Скажи весело было, да? — улыбнулся Дима. — Кому как, — сказал Антон. — А у меня вещь ценную разбили. — Антош, у нас всех там были ценные вещи. Я тебя понимаю. — Не понимаешь, Дим. Это была дорогая моему сердцу вещь, моя любимая копилка, — выдал Антон с горечью. — Мне её Арс подарил. — А вот за это, прости, Антош, я правда не знаю какие туда вещи берут, честно. Меня никто в известность не ставит, — произнёс Дима с сожалением, обнимая Антона. — Хватит сюси-пуси разводить, — сказал Антон высвобождаясь из объятий Димы. — Пойдём уже. Ребята вошли в клуб. На дискотеку они прошли спокойно, по фейс контролю, их даже никто ни о чём не спрашивал. Они заняли столик в уголке, не подалёку от барной стойки. Усевшись на диван Антон сразу принялся курить. — Ну чё Димон, давай по вискарику, а? — предложил он. — Я бы с радостью, Антох, — усмехнулся Дима. — Но я за рулём, так что извини, никак. — Хорошо, тогда я себе возьму, — подошёл он к барной стойке.— А ты что будешь? — Возьми мне коктейль, какой нибудь, безалкогольный. Любой, на свой вкус. Через несколько минут, Антон вернулся за столик с бутылкой дорогущего виски и с коктейлем для Димы. — Вот, — протянул он ему коктейль. — Бери. — Спасибо, — усмехнулся Дима. Около часа парни сидели за столиком разговаривая на разные темы. Антон потихоньку заливаясь алкоголем стал изливать Диме свою душу, рассказывая о том, что ему больно и плохо, от того что его любимый Арс, по его мнению, стал к нему холодно относиться. Он курил сигареты одну за другой, и уже пустил в ход вторую бутылку виски. Дима не выдерживая этого всего решил его остановить. — Антох, — проговорил он, — может тебе хватит уже, а? Ты вон как набрался, на ногах наверное не устоишь теперь. И никотином, тоже прекрати себя травить, — отобрал он у него сигарету и потушил её в пепельнице, а потом отобрал и бутылку с алкоголем. — У вас с Арсом обязательно всё наладится, он ведь не бросает тебя, а значит — любит. — Ты даже себе не представляешь, как бы я хотел, чтобы ты был прав, — посмотрел Антон на Диму пронзительным взглядом своих зелёных глаз, а потом накрыл его руку своей ладонью и стал нежно гладить её. — Антош, всё будет хорошо, я уверен в э… Антон не дал ему договорить и легко, почти невесомо, коснулся его губ своими. — Антон, ты чего это творишь? — вскочил Дима с места, отстраняясь от него и выдёргивая свою руку из его ладони… — Чё это сейчас такое было, а? — выпалил Эмиль, наблюдавший со стороны всю эту картину уже несколько минут. — Эмиль! — ошарашенно воскликнул Дима. — Ты давно здесь? — Да уже около пяти минут как. — Эмилька, я тебе сейчас всё объясню, — виновато вздохнул Дима. — Не надо. Я всё видел. У меня вопрос вообще-то был к Антону, а не к тебе, — сказал Эмиль, присаживаясь рядом с ними. — Пусть он всё объяснит. Антон закурил очередную сигарету и влил в себя ещё одну порцию виски. — Эми, солнышко. Не приставай к нему. У него проблемы с Арсением. — И из-этого он к тебе целоваться полез, да?! За руку тебя держал?! А ты ему всё это позволил?! Да как ты мог, вообще?! — возмущался Эмиль. — Котёнок, возьми себя в руки, пожалуйста, и обещай, что не будешь его донимать своими истериками. — Ладно. Обещаю, — посмотрел на него Эмиль своими пронзительными карими глазами. — Ну вот и хорошо, — улыбнулся Дима, — мне отлучиться надо, не надолго. Надеюсь, вы тут не подерётесь без меня? — вопросительно посмотрел он на них обоих. — Всё в порядке, — сказал Антон. Дима потихоньку стащил со стола телефон Шастуна, пока тот от раздумий витал где-то в облаках. — Ну тогда я спокоен, — усмехнулся он и пошёл на улицу.

*****

— Ну что? Может ты мне всё-таки расскажешь, зачем ты к Диме клеялся, а? — съязвил Эмиль. — Мне нечего тебе сказать, — тихо проговорил Антон, туша сигарету. — Ну если нечего, иди тогда и целуйся со своим Арсением! А к Диме больше не лезь, он мой! — возмущался Эмиль. — Тебе ясно?! — Да больно нужен мне твой Дима! Это я так, по приколу, — ухмылялся Антон. — Он моему Арсу и в подмётки не годится. — Чё ты сейчас сказал, блять?! — вспылил Эмиль. — А ну повтори! — Что твоему Диме, очень далеко до моего Арса, понятно?! — он встал, и выдыхая ухмыльнулся прямо в лицо Эмилю. Эмиль не выдержал и набросился на Антона с кулаками, сбивая его с ног и забывая обо всём; что тот старше, намного выше и тяжелее. Но ему было совершенно плевать на это. Если не хватит рук, он пустит в дело ноги, и даже зубы, если потребуется. Но он не даст в обиду своего любимого Диму. Парни рухнули на пол, предварительно разломав при этом столик и облив белый диван недопитым виски. Антон отбиваясь от Эмиля, перевернул его на спину и подмял под себя, нанося ему удары один за другим. Парни катались по полу, а толпа обезумевших от происходящего людей, только смотрела на это, и никто даже не попытался ничего сделать. Но тут, как нельзя кстати, явился Дима, восклицая на ходу: — Ну я так и знал, что нельзя вас одних оставлять! Он подбежал и начал разнимать драчунов, оттягивая их друг от друга. — Хватит! — зло рыкнул он, — успокоились, оба! И когда вы только успели? Меня же всего лишь десять минут не было! — он держал Эмиля, а тот верещал вырываясь из его цепких рук. — Дим, он мало того что приставал к тебе, так ещё и оскорбил, надо ему ещё добавить! — Тише, Эмиль, прекрати, — спокойно произнёс Дима. — Мы потом поговорим с тобой, дома. — А ты, Антон, — бросил он в его сторону строгий взгляд, — сядь на диван. Скоро за тобой Арсений приедет. — Что ты сказал? —ничего не понимая выдал Антон. — Арс приедет? Откуда? — захохотал он, — из Нижнего Новгорода? — Нет, Антош, — он никуда не уезжал. А остальное всё потом, сами разберётесь. — Нет уж! — съязвил Антон. — Если начал, то говори дальше. — Отпусти меня, Дим! — лепетал Эмиль. — Сначала успокойся, — сказал Масленников. — Я спокоен, — тихо проговорил парнишка. — Ну тогда ладно, — выдохнул Дима отпуская Эмиля, — сядь на диван. Я сейчас пойду расплачусь за погром, который вы тут устроили и вернусь. И только попробуйте, опять устроить что-нибудь, — хищно сверкнул он на них глазами. — Тогда я по-другому буду с вами говорить. Через несколько минут Дима вернулся к ребятам. — Я тебя слушаю, Дим, — сказал Антон. — Говори, я всё ещё жду ответ. — Ничего особенного, — сказал Дима, — я просто позвонил Арсению, с твоего телефона, который незаметно взял со стола, и вот, теперь возвращаю обратно, — протянул он Антону его мобильник. — Извини, за то что так поступил, но у меня другого выбора не было. Не мог я спокойно смотреть на твои страдания. Я просто попытался поговорить с ним о тебе, рассказал что тебе плохо, что ты заливаешься алкоголем, что куришь много, что ты потерял его подарок по моей вине, попросил его когда он вернётся, с тобой поговорить. А он мне сказал, что никуда не уезжал и может сделать это прямо сейчас, и я назвал ему адрес клуба. Вот кстати и он. — улыбнулся Дима, увидев подходящего к ним Арсения. — Привет всем! — выдал Арсений. — Что у вас тут произошло? Что это за погром такой? — поинтересовался он. — Арс! — расплылся в улыбке Антон, и потянулся обнимать Арсения. — Иди ко мне, родной, я так соскучился. — А это наши благоверные драку тут учинили, — усмехнулся Дима. — Я позвал всех сюда, хотел как лучше сделать, отвлечься, повеселиться всем вместе. А оно, вон как вышло… — Да уж, повеселись так повеселились, — вздохнул Арсений. — Надо ж наверное заплатить за весь этот хаос? — Не надо, — сказал Дима. — Не кипятись, я уже со всем разобрался. — Сколько я тебе должен? — спросил Арсений. — Ни сколько. Прекрати, Арс, вы с Антохой мои друзья. Тем более, Эмиль тоже виноват. Так что всё норм. — Спасибо тебе, Дим, большое, — поблагодарил его Арсений. А затем обратился к Антону. — Тош, поехали домой. — Поехали, — улыбался Антон. — Где ты был, Арсюш? Я скучал по тебе. — Ага! — выпалил Эмиль. — Так скучал, что аж к Диме целоваться полез. — Что?! — ошарашенно посмотрел на Антона Арсений. — Он правду сказал? — Правду, — зло блымнул глазами Антон на Эмиля. — Ладно, дома разберёмся, — вздохнул Арсений, опирая на себя Антона. — Ё-моё, сколько ж ты выпил, а? — Много, Арс. Много, — произнёс Антон. Арсений и Антон отправились домой. — Эмилька, солнце, ну зачем ты Арсению про Антона ляпнул, а? — возмутился Дима. — У них и так не лады в отношениях, а теперь, из-за нас они совсем рассорятся. — Дим, я не хотел. Но он сам виноват, нечего было к тебе лезть. — Ладно, поехали домой. Там поговорим. По пути домой, Дима и Эмиль не проронили ни слова.

*****

— Ну, рассказывай, — вздохнул Дима, входя в квартиру. — Что у вас там произошло? Я так понимаю, это ты драку затеял, да? — Да, я. Он тебя оскорблял, — захныкал паренёк. — И чем же это? Позволь узнать? — возмутился Дима. — Он сказал, что ты его Арсу в подмётки не годишься, и что целоваться к тебе полез, ради прикола. Вот я и не выдержал. — Не надо было этого делать, Эмиль. У него проблемы в личной жизни. Да и выпил он много, себя не контролировал. — Это его не оправдывает, Дим! И вообще, зачем ты ему это всё позволил? Руку твою гладить, губы твои целовать? Мне это очень неприятно было. Я что, совсем ничего для тебя не значу, да? — Эмилька, я ничего такого ему позволял! — оправдываясь выдал Дима, — ладно, с рукой я виноват, ну протупил немного, ну пожалел его, слишком уж я добрый! А дальше ты сам всё видел. Ну неужели ты подумал, что я смогу тебя на него променять, а? Да я тебя ни на кого не променяю, никогда! Ты для меня очень многое сделал. Ты слишком много значишь для меня. Солнце, я люблю только тебя, не надо меня больше ни к кому никогда ревновать и устраивать этих истерик. — прижал он Эмильку к себе. — Я тоже тебя люблю, зай. И очень боюсь потерять, — он нежно прикоснулся к губам Димы в ожидании поцелуя. Дима не раздумывая ответил ему. Их поцелуй был такой долгий, страстный и жаркий… — Пойдём, — сказал Дима, отрываясь от сладких губ Эмиля. — Надо тебе ссадины обработать.

*****

— Антош, может, ты мне расскажешь, что у вас там произошло? — возмущаясь поинтересовался Арсений, укладывая Антона в постель. — Почему ты к Масленникову целоваться полез, а? — Арс, я не знаю что тебе сказать, — виновато посмотрел на него Антон глазами полными слёз, — я правда не знаю, что на меня тогда нашло. Ты здорово отдалился от меня, ты меня не целовал давно, не обнимал, мы в последнее время, даже спим по разным комнатам, не говоря уже сексе. У тебя всё время какие-то дела, и даже секреты от меня появились. А то, что ты сегодня на съёмки в Нижний Новгород собирался, я вообще узнал от наших друзей. Мне знаешь, как больно и обидно? Ну я и напился от безысходности, а Димон, он меня выслушал, поддержал, а я… — всхлипывал Шастун, — Арсюш, прости меня, пожалуйста. Родной, я больше никогда так с тобой не поступлю, ты самый лучший. Я тебя очень-очень люблю. — со слезами, умоляюще посмотрел он на своего любимого Арса, а затем обнял его и прижал к себе. — Тошка, хороший мой, — с нежностью произнёс Арсений, глядя на Антона своими синими, как небо глазами. — Я тебя тоже люблю, очень. Я сам не знаю, что со мной такое происходит. Может кризис какой-то, или ещё что-то. Да, я очень виноват, что стал уделять тебе так мало времени, но у меня никогда от тебя не было никаких секретов. Я сегодня никуда не уехал и не собирался даже, потому что не смог бы тебя бросить. Не нужна мне эта роль, пусть другого актёра ищут. А мне тебя и импровизации вполне хватает. — Арс, ты чего? Ты из-за меня от роли в фильме отказался? Зачем? — Затем, Тош, что ты для меня важнее. Арсений впился нежным страстным поцелуем в любимые и такие всегда желанные губы Антоши. Их поцелуй длился так долго, до тех самых пор, пока воздух не закончился в лёгких… — Давай спать, солнышко, — ласково произнёс Арсений, прижимая Антона к себе. Немного полежав в объятиях друг друга, они медленно стали погружаться в сон.

*****

Дима обработал ссадины на лице Эмильки, а потом, они приняли душ и уляглись в их тёплую уютную постельку. — Котёнок, я тебя так люблю! — с нежностью в голосе произнёс Дима, впиваясь в губы Эмиля жарким страстным поцелуем. Он навалился на него всем телом, подминая его под себя, стянул с него боксёры и раздвинул ноги своими коленями, принимаясь разрабатывать попку, запуская в неё свои пальцы по очереди. Не разрывая поцелуй, о Масленников второй рукой стянул свои боксёры и потянулся за смазкой, в верхний ящик прикроватной тумбочки. Наконец, оторвавшись от губ парнишки, он закинул его ноги себе на плечи, смазал его дырочку и свой член, и потихоньку стал входить в него, отчего тот издал протяжный стон. Дима старался не делать лишних движений, чтобы не причинить ему боль. Получив одобрение, начал двигаться быстрее и увереннее. Чувствуя мощную волну оргазма, паренёк стал кончать, даже не успев дотронуться к своему достоинству, а Дима, чувствуя, как сжимаются его мышцы, излил свою тёплую жидкость прямо ему внутрь. Опустившись рядом с Эмилькой, Дима прижал его к себе. И так, понежившись в постельке ещё некоторое время, парни уснули в крепких объятиях друг друга.

*****

С наступлением утра, Арсений проснулся, и стал расцеловывать каждую чёрточку красивого личика своего любимого Тоши. От его тёплых щекочущих поцелуев, Антон проснулся. Он смотрел в его небесно-синие глаза и таял. Арсений впился в мягкие податливые губы жарким поцелуем. Шастун не раздумывая ответил ему, превращая их поцелуй в страстный, напористый, долгий… — Тош, — выпалил Арсений, вдыхая недостающий воздух во всю грудь. — Я хочу отдаться тебе, весь, до последней капли. Возьми меня, попробуй это, солнышко. — А ты уверен, родной? — с нежностью в голосе спросил Антон. — Ты же всегда был сверху. — Даа, — ответил протяжно Арс. — Уверен. Я хочу дать тебе власть над собой. Хочу, чтобы ты почувствовал какой это кайф быть верхним. Улыбнувшись, Антон навалился на Арсения, впиваясь в его губы горячим поцелуем и раздевая его при этом. Он целовал его шею и грудь, и одновременно разминал его девственную попку своими шаловливыми пальцами. Шастун позволил Арсу раздеть себя, достать смазку из тумбочки и смазать ему достоинство… — Ты не передумал? — ласково переспросил он. — Неет, — невольно улыбнувшись простонал Арсений. — Не дождёшься. Антон положил его ноги на свои плечи, вынул пальцы и стал медленно и неуверенно входить в него, боясь причинить ему боль. — Как ты? — волнуясь спросил он Арсения. — Я нормально, Тош. Войди в меня дальше, глубже, я очень хочу этого… После этих слов, он стал двигаться смелее, быстрее, резче, едва ли не каждый раз цепляя чувствительную точку внутри Арсения, доставляя этим ему неземное удовольствие. Арсений громко стонал от новых, не известных ему ощущений. От мощного наступающего оргазма, Попов стал бурно кончать, даже не трогая свой член. Чувствуя, как пульсирует и сжимается его отверстие, не выдерживая, излился и Антон, выпуская струю своей горячей жидкости прямо ему внутрь. Он выдохнул и прилёг рядом с Арсением, крепко прижимая его к себе. — Я тебя так люблю, Тош! — выдал Арсений, отходя ото всего произошедшего. — И я тебя, родной. Очень. — прошептал ему Антон. Полежав так ещё пару минут, ребята пошли принимать душ, после чего они решили позвонить Эмилю и Диме.

*****

Эмилька с Димой проспали довольно долго и разбудил их, звонок на Димин мобильник. — Аллё! — нажимая на ответ, сонным голосом произнёс Дима. Из телефона раздался весёлый голос Антона. — Дим, привет. — Привет, Антох. — О, это Антон! — воскликнул Эмиль, — зай, дай я с ним поговорю. — С чего это вдруг? — поинтересовался Дима — Надо, — прошептал Эмиль. — На, — вздохнул Масленников, передавая Эмильке телефон. — Антон, привет! Это Эмиль. — Я уже понял. Привет. — Антон, я извиниться хотел, за вчерашнее, за драку, а особенно за то, что язык не удержал за зубами. Надеюсь, у вас с Арсением там всё хорошо? — Всё супер, Эмиль. Я тоже извиниться хотел, за своё недоразумение, больше я не трону Диму. Я Арса люблю. И знаешь, ещё что? В качестве извинений, я вас с Димой, приглашаю к нам с Арсом в гости. Прямо сейчас. Мы вас ждём. Адрес Дима знает. Давайте, до встречи… — Хорошо, мы скоро будем. До встречи. Эмилька отложил телефон в сторону. — Я так понимаю, мы сейчас собираемся и едем, к Антону и Арсу? — улыбнулся Дима. — Да, — ответил Эмиль. — Давай приводить себя в порядок.

*****

Через час, Эмилька и Дима уже были в гостях у Арса и Антона. Ребята забыли обо всех своих недоразумениях и неприятностях, и устроили для себя замечательный, лёгкий и приятный праздник. Они смотрели фильмы, снимали весёлые ролики, делали прикольные фото для своих социальных сетей, дурачась веселясь аж до самой поздней ночи…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.