ID работы: 11152617

Ночь в Чайнике.

Слэш
G
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они находятся так близко, не как обычно. Итэр перемещает свою руку на серый затылок, начинает ласково, нежно, как никогда, гладить мягкие пряди. Рэйзор мурчит, словно котенок. – Сегодня ты какой-то... Непривычный что-ли? - ни с того ни с сего говорит Итэр. Он сам не знает, для чего это сказал, вырвалось. – Непри.. вычный... Непривычный? - переспрашивает волк. – Да, непривычный. Волосы у тебя сегодня особенно чистые, и пахнет от тебя уютом и нефритовыми мешочками. Будто, ты, это не ты. - поясняет Итэр, углубляясь в волосы. Рэйзор призадумываеться, пытаясь переварить, что ему только что разжевали. Наконец склеев слова в предложение, он ответил. – А ты.. Ты пахнешь ветряными астрами, как обычно. Мне нравится, я бы ничего менять не стал.. - Рэйзор уже почти спит, но все равно пытается что-то сказать, из за чего Итэр не сразу все понял. Итэр хихикает, прижимаясь ближе к Рэйзору, обнимая последнего за талию. Блондин дышит в шею Рэйзора, сам Рэйзор утыкается в макушку, вдыхая освежающий запах астр. Они так и заснули, греясь о тепло кожи друг друга. Мадам Пин и Пухляш были правы, Чайник это действительно мир, который только ты можешь сделать идеальным. Идеальное место, которое находится далеко от реальности и ты можешь спокойно, без всякой нервотрёпки, отдохнуть от нескончаемых приключений в Тейвате. Неважно, сколько комнат в доме, сколько остров ты имеешь, главное, что ты в этом мирке с тем, кого любишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.