ID работы: 11152694

чуркина встреча

League of Legends, Apex Legends (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
Примечания:
это был обычный солнечный день. Акшан просто как обычно прогуливался по улице без дела, почесывая своб бородку и думая о том какой же он пиздатый. Вдруг кареглазый услышал где-то звуки боя и решил подойти поближе. Так он увидел незнакомого красивого чурека, который очень напомнил нашему герою самого себя. Как только бой закончился он решил подойти к красавцу поближе и познакомиться. Разглядев лицо мужчины стрелок возбудился. Эта бородка, загорелая кожа и неухоженные волнистые волосы... А услышав его голос, булдын Акшейна так и вовсе затвердел как камень, торча горочкой из его обтягивающих штанов. Мираж, как представился незнакомец, заметил это. — Я посмотрел, а хуёк то у тебя торчит)) Акшан сразу покраснел как помидор, но оправдываться не стал. — Всего лишь увидел одного красивого красавца)) — Такого же красивого, как и ты?)) — Спросил в ответ Мираж, подхватывая ситуацию. Акшан посмотрел на штаны Миража, так заметив в них похожую ситуацию, что случилась и с ним. Недолго думая, парень ловко повалил на землю только что встреченного чурку и расстегнул его ремень, после чего начал стягивать низ желтого комбеза. — Мне такой расклад не по душе))) Мираж еще более ловко взял акшана за руки, перевернул его и оказался сверху, начиная так же быстро раздевать мужчину. Он порвал бельё прямо на Страже и вставил свой огромный стояк в его очко по самые яйца. — Ааааах! — Громко простонал омежка. — Мхм...Ахм... А он...Ухв....Больше, чем ожидалось! Мираж молча продолжал ебать своего напарника растягивая его очко и стирая в кровь кожу внутри, жадным взглядом смотря на того. Всё действо произошло быстро, мужчины кончили одновременно и усталые остались лежать в луже пота, кончи друг друга и земле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.