ID работы: 11152732

чёрная полоса.

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
здравствуй дорогой читатель. рассказ ведётся от лица автора.а тоесть, от меня. у клонов был обычный день, все разговаривают, дурачатся ну или же решают проблемы королевств. все занимаются своим. куромаку созвал собрание чтобы обсудить государства. но все пошло опять не по плану. Вару опять шутит и т. д. Феликс срывается на него, куро на обоих. проще говоря..*вздох*как всегда. но ведь они даже не подозревают что за ними следят. нет, я не хочу их уничтожить или что то подобное сотворить. за ними просто интересно наблюдать. ーпиковый валет! успокойтесь! я созвал всех для беседы про государства. а не для.. шуток!(к) ой, ой.. наш умник разозлился, ну только посмотрите на него)строит из себя главного, просто потому что "умный"ー(в) ーребята! ненадо ссорится из за глупостей! Вару пошутит, и успокоится. так ведь, Вару?(ф) ну не факт)ー(в) ーаргх.. хватит! *встал с места* мы лишь бросаем слова на ветер.. нам надо вести важный разговор который возможно хоть как то поможет безнадежным государством некоторых. (п) я согласен с пиком..(з)ー этот день они провели на сьезде правителей. все обсуждали свои государства, кто то дополнял, и пытался помочь. Вару на удивление тоже участвовал в этом разговоре. вечер 21:32 ーну.. думаю про все поговорили, по домам. (к) *все разошлись* ーчто то я задержался.. надеюсь алебард не разозлится на меня. (з) Зонтик зашёл к себе в комнату, там стоял алебард и ждал его. ーа-алебард? что ты тут делаешь?.(з) здравствуйте великий зонтик, я ждал вас. почему вы задержались на так долго?ー (а) ーмы довольно долго беседовали о наших государствах и.. мне пришлось задержаться. извини.(з) хорошо, только постарайтесь так больше не задерживаться. я волнуюсь за вас.ー(а) алебард ушёл, а зонт пошёл спать ведь устал на съезде правителей. зонтик проснулся от звонка в 7 утра. этим днем все было не так уж не радостно, Вару серьёзно заболел, никто не знает чем. возможно просто простуда, а возможно серьёзный грип или что то вроде. это сообщили всем, ведь Вару мог умереть.. он чувствовал себя ну очень плохо. зонтик очень испугался за Вару, но идти к нему не стал, ведь знает что его не отпустит алебард, в такую рань.. ещё и государство Вару находилось давольно далеко от зонтика. да, его бы и не впустила охрана. ведь посторонним вход запрещён. Феликс.. Феликс не так уж и испугался за него, подумал, поболеет и выздровит. чего пугаться то? данте не тоже не придал особого значения. перечисляет всех бессмысленно. реакция, одна и таже.. только зонт испугался за него. нет, не подумайте, Вару никто не ненавидил, но.. все подумали просто простуда. кроме куро и зонта, куро пытается выйснить чем он болеет, а зонтик нечего не может с этим поделать. так.. что у на там в фелиции? ーсегодня прекрасный день! так ведь, франц? сегодня хорошая погода!(ф) да, мисье. сегодня хороший день.ー(фр) ーдумаю.. этот день пройдёт так же идеально как и прошлый! все дни по своему хороши!! так, что по расписанию? идеально! я все успею!!<3(ф) да, король феликс. вы все успеете, разве можно в этом сомневатся?ー(фр) ーладно, франц! я пошёл! не забудь сделать свои обязоности, вернусь.. незнаю когда!*ушёл хлопув дверью* Вы скажите, что опять про экономику? нет, проблему с эконимой он уже решил. у него появилось давольно много бандитов, грабителей и тд в государстве. так как дано не прогуливался по своему государству, феликс незнал этого. а граждани подать жалобу не могли, те угрожали смертью. Феликс встал в тупик.. он не понимал как решить эту проблему. ведь тюрьмы в фелиции не было. про это феликс не подумал, когда строил фелицию. а рабочих не было, тем более на генератор мало процентов. выходов, нет. да можно было придумать что то ещё. но что? он не нашёл больше способов как позвонить куромаку. куромаку не ответил, так как он занят довольно важным проектом для курограда, этим же проектом евлялась главная раборатория курограда #1. да, недавно я сказала что он разбирается с болезнью вару. но побольшей части он работает над рабораторией. ведь он думал что ничего крического не будет. Вару болел на протяжении 2 месяцев,с каждой неделей, днем, ему становилось хуже. к этому дню он уже еле говорил. но к нему приходил зонт, Вару предупреждал охране что придёт "голубой додик" (продолдение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.