ID работы: 11152777

Вечность это ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
697
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 20 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Медленно касаясь губ Архонта, Яэ думает, что возможно это их последний раз. Но она не спешит, она хочет полностью насладиться близостью. У них впереди целая ночь. Она, почти фантомным касанием, толкнула Баал на спину, чтобы она могла оседлать ее бедра. Она не разрывала поцелуй, боялась испортить этот момент, а женщина под ней не была против, а наоборот, с негромким хныком, поддавалась ее поцелуям, на щеках, думая, что может как-то контролировать ситуацию. Как же она ошибалась. Гортанный стон выбрался из ее губ, когда верховная жрица коснулась ее шеи чертовски медленными, томными поцелуями. Великий архонт разваливался под ее руками, опуская свою маску безразличия. А Яэ Мико лишь улыбается. Она знает, что это не первый и не последний раз, хотя архонт продолжает себя в этом убеждать. Яэ Мико знает это, потому что иногда они встречаются не только, чтобы удовлетворить потребности своего тела, а и чтобы поговорить. Она знает и то, что Баал не любит готовить, любит сладости и любит ее, хотя о последнем она ни разу не говорила. Каждый раз, когда сёгун уходит под утро, Яэ делает ставки, когда она вернётся в следующий раз. Когда она вновь сможет коснуться этой бархатной кожи кончиком своих пальцев и языка. Они встречаются много лет, вот так. Тихо, ночью, абсолютно никто не знает об этом. Тут только они, в этот момент, которым они наслаждаться. Яэ Мико держит ее за руку, смотря, с надеждой, в глаза. На глазах стоят слезы. Она ее любит. Чертовски любит. Но не может сказать ей об этом, потому что это испортит абсолютно все. Она испугает Баал, которая не готова принять это, она боится. Вместо слов, она целует ее страстно, а Баал отвечает ей с такой же страстью, каждый раз, словно зная, что Мико подразумевает и она вкладывает все свои чувства в этот поцелуй. Баал закрывает глаза, вдыхает запах Яэ Мико. Трудно определить, что именно за запах, и единственное, что может сказать архонт, это самый родной ей запах. Она наслаждается, довольно выдыхая себе под нос. Яэ Мико вновь начинает целовать ее. Баал хочется кричать, не понимая почему. Возможно от того, насколько ей приятно, возможно от того, что очень любит. Они совершено заигрались, не понимая какие последствия ждут их, не боясь судей. Потому что они и есть судьи. Они боятся самих себя. Боятся, но продолжают встречаться, потому что вот она, настоящая вечность. То, чего Баал так хочет. Это единственное вечное в ее жизни. Эти розовые волосы с лисьими ушками, эти мягкие губы, которые целуют ее, как нужно, как ей хочется, она единственная, кто не боится ее, и даже сама может заставить ее плакать, даже если от удовольствия. Жрица опускается ниже, касаясь губами кожи, которая открывается перед ней, когда она медленно, с ожидающей ухмылкой, расстёгивает одежду сёгуна. Хочется пометить ее, показать, что она принадлежит Мико , и никто не имеет права даже смотреть на нее своим похотливым взглядом, но это не так. Райден не ее, она не имеет на неё никаких прав. Единственное, что они имеют — ночи удовольствия, которых никогда не будет достаточно. Из Баал вырывается хриплый стон, когда Яэ Мико одной рукой касается края ее нижнего белья. Она старается не задевать грудь, когда расстёгивает ее верхнюю одежду, не желая, чтобы архонт почувствовала ее прикосновения раньше времени. Когда взгляду жрицы открывается красивая грудь женщины, она утыкается носом в изгиб шеи, рукой касаясь груди. Баал прерывисто выдохнула, боясь сделать одно лишнее движение, чтобы Яэ не передумала. — Прекрасно, — выдохнула кицунэ, первый раз за вечер вдыхая родной запах кожи. Она коснулась губами одной груди, вторую она сжала рукой на что Баал лишь громко застонала. Она явно не ожидала такого, поэтому Яэ ухмыльнулась, решила продолжить. Она усыпала поцелуями грудь женщины, время от времени касаясь сосков языком, что вызывало непередаваемую реакцию. Баал выгинала спину на встречу. Придерживая ее за талию, она взяла сосок в рот, обведя его языком, и слегка пососала. Райден тихо постанывала, пытаясь не быть слишком громкой, чтобы их не заметили. Оторвавшись от груди сёгуна, Мико одной рукой коснулась щеки Райден и страстно, нетерпеливо коснулась ее губ. Баал с радостью ответила, хныкая в губы Яэ, когда та вновь сжала ее грудь. Баал не могла ждать, но и просить, чтобы к ней коснулись она не могла. Принципы, сами понимаете. Наслаждалась тем, что давали, она отвечала на поцелуй. Баал обвела языком контур губ Яэ Мико, и почувствовав ее улыбку, она улыбнулась сама. Сегодня ей хотелось полностью отдаться Яэ Мико. — Могу ли я прикоснуться к тебе? — тихо, в губы, спросила Яэ Мико, оторвавшись от ее губ. Ее голос был сосредоточен, она серьезно смотрела в глаза архонту, ожидая ее ответа. — Да, — выдохнула та, закрывая глаза, поддаваясь всем касаниям кицунэ. Яэ Мико улыбнулась своей привычной улыбкой, и направила руку вниз, к столь желанному месту. Она не забыла подразнить, перед тем как снять нижнее белье, она провела ногтем по внутренней стороне бедра, что вызвало мурашки у Архонта. Верховная жрица продолжала улыбаться, услышав тихий стон. Задев двумя пальцами край трусиков, Яэ Мико стянула их, не обращая внимания на мокрое пятно. Она и не могла обратить внимание, потому что оно все было сосредоточено на лице Архонта, которой было запрокинуто назад, ожидая своего "вознаграждения". Баал поёрзала бедрами в поисках большего трения, но Яэ лишь отдёрнула руку, хмыкнула и лишь выдохнула: — Какая нетерпеливая...— прошептала она, и наконец-то коснулась пальцами сокровенного места Архонта. Жрица провела средним и указательным пальцем по всей длине, собирая влагу. Баал закрыла глаза, постанывала, надеясь, что её не бросят в таком состоянии Протолкнув один палец внутрь, она наблюдала за тем, как на лице Райден появилась гримаса удовольствия, она сжала простынь под ее руками, пытаясь контролировать дыхание. Яэ начала медленно двигать пальцем. Они обе понимали, что этого будет недостаточно, чтобы кончить, и Баал придётся просить. Ее желание было слишком велико, чтобы она могла обращать внимание на свою гордыню, но она решила подождать, вдруг Яэ решит дать ей то, что нужно. Яэ Мико лишь смотрела на эту картину. Как же ей хотелось узнать, что именно происходит в голове у Архонта, какие сомнения ее терзают, но ей было разрешено только смотреть на это восхитительное, паническое выражение лица. Она с лёгкостью вошла в Баал, начиная медленно двигаться внутри, с каждым толчком набирая скорость. Яэ старалась нежно двигаться, но страсть была слишком сильной, ее зрачки были расширены и она, как загипнотизированая, смотрела на Баал, как та выгибалась ей на встречу, в желании большего, сама того не осознавая, на её румянец на щеках, который пылал огнем, слыша каждый ее вздох. Каждый толчок был сильнее предыдущего, оргазм был близко, Яэ Мико могла это чувствовать. Стенки вокруг ее пальцев сжались, оргазм накрыл Баал с головой, как волна. Она громко застонала, возможно её услышали в соседней комнате, но сейчас ей было плевать. Была лишь она и Яэ, которая продолжала медленно качать пальцами внутри нее продлевая оргазм, наблюдая, как Баал глубоко дышала, отходя от ощущений. Медленно, Яэ Мико вынула пальцы под разочарованный вздох сёгуна, которая с улыбкой смотрела на неё из под опущенных век. — Все будет хорошо, я обещаю. Спи, я буду защищать твой сон, — успокаивающе прошептала Яэ Мико, поцеловав ее в лоб и накрывая одеялом. Баал ей верила, хотя и знала, что это не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.