ID работы: 1115280

Расправа

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Сегодняшний день начался как обычно: я встретил рассвет у реки, это очень красиво. Вообще, здесь всё очень красиво, эта планета идеальна, она полна романтики и добра. Сам не помню, как я сюда попал. Так и знал, что не доведет меня до добра эта чертова шляпа! Точнее, я так думал, но всё-таки шляпа привела меня к добру. Вот я здесь, на этой чудесной планете в Центре Галактики, тут у меня есть хорошие друзья и любимая девушка, которую я нашел на Земле и спас. Бедная девочка. Но был здесь один тип, с которым я когда-то убивал. Да-да, я был маньяком, и убивал не один. Мой напарник - Такао Хияма, ночной убийца, беспощадный маньяк. Я давно знал, что он здесь, и у него есть жена, что у него уже есть маленькая дочурка, но подойти и помириться не решался. Да, однажды мы поругались: он назвал меня сопляком и сосунком, потому что я не хотел убивать. Я не придавал этому большого значения, не принимал близко к сердцу и ушел от него,так как я всё-таки не железный. Мое терпение лопнуло. Знаю, что он стал добрым и мягким(наблюдал со стороны), любит свою жену и дочку. От этих мыслей даже захотелось помириться. И захотелось очень давно. С этими мыслями я ушел в замок, где меня ждала моя возлюбленная. - Опять не спал всю ночь? - спросила она, но зачем? Ведь моя любимая прекрасно знала и видела, как я постоянно вставал и уходил. Я чувствовал, что она не спала. - Да, что-то в последнее время я очень плохо сплю. - всё-таки ответил на вопрос я. Она, ничего не сказав, лишь вздохнула и поцеловала меня в щеку. О да, это так приятно. Любовь - прекрасное чувство. Я улыбнулся ей в ответ и ушел на кухню, где за чашкой крепкого кофе продолжил размышлять о Такао и продумывать слова, которые скажу ему, если решусь подойти к нему и помириться. За своими размышлениями я не заметил, как наступило двенадцать часов дня - самое жаркое время суток. "Надо бы освежиться." - с этими мыслями я направился к реке с целью искупаться. Река была не очень далеко от замка, всего семь-девять минут пешком. Вот я уже в пути, иду к реке. Замедлив шаг, я стал любоваться пейзажем: солнце светит на слегка подсохшую и опустившуюся от зноя солнце, чистое небо, ни облачка, теплый ветер. Всё это еще сильнее пробуждало во мне желание поскорее окунуться в прохладную воду, дабы освежиться и расслабиться. Кстати, очень полезно, если не спал всю ночь. Послышался тихий плеск волн, почувствовался холодный воздух, который обычно бывает у воды. На мгновение я закрыл глаза и увидел.. Такао! Он сидел у дерева и расчесывал свои длинные волосы. Не ожидал его здесь увидеть. Можно сказать, я был слегка шокирован. Я просто застыл на месте, наблюдая за своим бывшим другом. Он причесался, отложил расческу в сторону и, облокотившись на толстый ствол дерева закрыл глаза, даже не посмотрев в мою сторону. "Кажется, не заметил...". Ну, что сделать? Я подошел ближе к реке и сел на берег. Холодный ветер подул мне в лицо - очень освежает. Я тоже, повторив за Такао закрыл глаза и расслабился, но тут моё спокойствие прервал голос моего бывшего напарника. - Лукааа!</b - взволнованно, даже немного радостно прокричал он. Видимо, был рад меня идеть. - <b>Что такое, Такао? - Прости меня... - Всё хорошо. Я просто не мог взять и выпалить те слова, которые так тщательно продумывал сидя на кухне. Мне ничего другого не оставалось сделать, я буквально подполз к нему и крепко обнял, как самого лучшего друга. Кажется, всё наладилось. Так радостно было на душе, теперь мы больше не будем ссориться и убивать невинных людей. Но в голову так же внезапно пришла великолепная идея, которую я не мог не сказать другу. - Давай убьем тех детишек?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.