ID работы: 1115281

О мальчиках, дерьмовой музыке и алкоголе

Слэш
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Криса тошнило. Просто откровенно тянуло блевать от всего окружающего его дерьма. Мерзкий свет прожекторов бил прямо в глаза, омерзительный бит отдавал в голове, заставляя парня морщиться и затыкать уши время от времени. Сидящий рядом Сехун уткнулся лбом в собственные колени. Он ревел, тихо, едва вздрагивая, слезы скатывались по лицу, смывая подводку. Было погано. С таким же успехом можно было вспороть себе живот и начать выпускать кишки, причитая, что это фейерверки, а не дерьмо-провод внутри тебя самого. Слов не было, смысла во всем происходящем – тоже. Беснующаяся толпа на танцполе, огромная очередь в бар, сигаретный дым, выжигающий легкие дотла, алкоголь, струившийся по венам вместо крови. Единственное свободное место – пустой угол где-то в конце бара. Крис замечает его случайно, направляясь в зал. Выйдя из туалета, пробираясь мимо людей в курилке, он видит этот маленький, неосвещенный красным светом квадрат. И вот он уже подхватывает друга под руку и тащит туда, надеясь спрятаться от прозорливых глаз не слишком трезвых друзей. Сехун не сопротивляется, пошатывающимся шагом плетется за Крисом, тот прижимает парня спиной к стене, крепко обнимая за талию, гладит по голове, коротко и совсем невпопад целует того то за ухом, то куда-то в шею, изредка цепляя губами горячие щеки и не менее горячие губы парня. Так проходит пара мгновений, когда Крис отпускает Сехуна, то сразу же оседает где-то сбоку на пол, ударяясь головой об чертову стену, он шипит от боли, зажмуривая глаза. Сехун будто чего-то ждет, пялится в потолок и усмехается. Не проходит и минуты, как он точно так же оседает на пол, кладет на колени руки и утыкается в них лбом. От них омерзительно разит помесью сигарет и спиртного. Они оба помяты и выглядят как-то не очень. У младшего состояние на грани истерики. Крис лишь выуживает из кармана пачку сигарет, вытягивая из нее сразу две, и протягивает одну из них Сехуну. Тот выхватывает ее, достает зажигалку и прикуривает, передавая сигарету Крису. Сехун оглядывает площадку, пытаясь высмотреть в толпе знакомую светлую голову, он вновь плачет, но молча, будто не замечает этого. Сидящий рядом Крис заходится в беспричинном смехе. «Ненавижу его, этого вонючего ублюдка. Эту дешевую мотельную шлюху. Не-на-вижу», отчеканивает он и тянется за еще одной сигаретой. Сехун молчит. Молчит, потому что как никто другой понимает состояние друга. «Ты пойми, я люблю его, а ему похуй, он даже имени моего настоящего не знает». Крис делает очередную затяжку, бросает взгляд в сторону толпы, в какой-то момент ему кажется, что вот она, его проблема, проплывает прямо перед ним. Глаза слезятся от резких переходов цветов и дыма, он моргает и теряет то, что так высматривал из виду, возвращает свой взор к Сехуну, доставая уже третью сигарету подряд. «Я люблю его. Люблю, люблю, люблю», Крис поднимает взгляд на друга и понимает, что тому еще хуже. Что в отличии от него, такого взрослого, такого холодного, младший может чувствовать в разы больше эмоций, может переживать больше, чем он. От этого становится еще хуже. Они не могут друг другу помочь. Крис покупает очередную банку пива в баре, кидает ее Сехуну. Младший с трудом ловит, открывает и начинает жадно глотать янтарную жидкость. В четыре утра это именно то, о чем можно только мечтать. К пяти Сехун напивается, не сильно, он вполне способен себя контролировать. Возле бара его вылавливает Кай и уводит подальше от Криса, на танцпол. Крис провожает их взглядом, замечая счастливое лицо мелкого, а потом наблюдает, как эти двое самозабвенно целуются прямо посреди площадки. Кай несильно кусает Сехуна за шею, оставляя едва различимые метки, обнимает его за талию и шепчет на ухо слова о том, как сильно хочет заполучить его. Парень смеется, лениво отмахиваясь от напористых действий блондина, утягивая того в затяжной поцелуй. Крис пробирается к одному из диванчиков, падает на него, замечая рядом свою спящую проблему. Тао ворочается во сне, слегка размахивая руками. Переворачивается на другой бок, уютно устраивая свою голову на груди Криса. Ифаню больно где-то внутри, он кладет свою руку на плечо темноволосого, осторожно проводит кончиками пальцев по коже. Ему не нравится, когда так. Ему вообще ничерта не нравится, кроме этого юнца, возомнившего о себе слишком много. В шесть утра в Сеуле чертовски холодно, даже летом. Сехун цепляет на глаза солнечные очки, хватает Криса за руку и они в полном одиночестве плетутся к метро. Говорить не о чем, полчаса назад Кай чертовски красиво отшивает Сехуна и уходит из клуба, прихватив с собой Тао, который успевает напоследок бросить Крису это его бессмысленное «спасибо». Ифаню это самое «спасибо» нахуй не сдалось. Уже подходя к их дому, он материт Тао, Кая, всех, кто ненароком постарался и затащил этих двоих этой ночью в клуб. Сехун вновь молчит. Он морально опустошен и больше не хочет бороться. Ему проще смириться с поведением своего бойфренда. Проще закрыть глаза и отдаться течению. Его просто тошнит. Тошнит от алкоголя, сигарет и потому что он не ест нормально уже второй месяц. Он готов упасть посреди дороги и расплакаться. Сехун держит Криса за руку, когда они заваливаются в квартиру в седьмом часу утра. Он не хочет отпускать Ифаня, ведь тогда он останется наедине со своими мыслями, со своими страхами. Крис держит Сехуна за руку, боясь, что если отпустит, то разревется. Разревется как маленький мальчик и не сможет остановиться. Им просто страшно. Они просто одни во всем этом мире. А любовь из сказок, которые они читали в детстве, оказалась несуществующей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.