ID работы: 11152818

толстовка

Фемслэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I HOPE

Настройки текста
Я надеюсь. Проливной дождь никак не мог остановиться, не щадя людей идущих без зонтов. Йеджи проклинала синоптиков, которые ничего не «предсказали» о пасмурной погоде. «С вас больше ничего не требуется как говорить о погоде на день, неужели так сложно было написать «сегодня ожидаются осадки», я не понимаю!!!» - нервничала она, шагая мелкими-злобными шажками, промокшая насквозь. На ней была её любимая белая футболка Uniqlo, но сегодня она её возненавидела из-за того, что она мерзко прилипла к телу, показывая какой лифчик сейчас на ней. Волосы прилизались к лицу, она наверняка выглядит сейчас чмошно, по её мнению. Но глупая надежда внутри по-детски романтизировало эту ситуацию. «Было бы мило, если бы незнакомец накрыл меня своим зонтом и предложил бы проводить, как в дораме...» - немного замечталась Хван. Но осмотрев прохожих, она быстро спустилась на землю. Люди суетливо шли по своим делам, им было далеко поху. на неё. Буквально через минуту дождь прекратился, как же она обрадовалась, но не надолго. Подняв голову наверх, Йеджи увидела темную плащевую штуку, ага это зонт. Хван остановилась. — Не надо.. — произносит она, увидев незнакомого человека. я пойду сама - хочется добавить Йеджи, но незнакомец говорит за неё. — «Не надо» было надевать эту футболку. — говорит девушка [да, это девушка. а не парень как в дораме], смотря куда-то вперед. Йеджи заметила в её ушах проводные наушники, это сбило её столку. Говорила ли эта девушка с ней, или по телефону? — М? — тихо промычала Хван. — Однозначно это худшее решение. — с ухмылкой сказала девушка, наконец повернувшись к ней. — Э.. — Хван её не понимает. — У тебя лифчик просвечивает. — устремив взгляд на грудь, добавила девушка. Ах! Йеджи ударила бы её по щеке, будь эта девушка парнем. Но девушка была девушкой, поэтому Йеджи прикрыла грудь руками и недовольно посмотрела. Девушка сняла с себя толстовку и вытянув руку, вручила её Йеджи. Хван бы отказалась, но ветер. ебучий холодный ветер заставил послушно укутаться в эту кофту. Они шли странно. Никто из них не начал диалог с типичного «как тебя зовут?», ибо в этой ситуации было всё нетипичным. — Ты в курсе, что эта маска не спасёт тебя от коронки? — говорила девушка. [йеджи была в чёрной маске] — Или ты из этих.. как их там? Идолов? — она ненадолго вглянулась в Йеджи. А Йеджи лишь просунула руки поглубже в карманы. Ей не хотелось с ней разговаривать. Куда они шли? Не было понятно. Идут ли они в одну сторону? — Поедем на метро? — остановившись возле лестницы, ведущую в подземный переход, спросила девушка. — Нет, я пройдусь пешком. — коротко ответила Йеджи. — Тогда.. пока. — оставив зонтик и Йеджи в недоумении, девушка испарилась. Хван чешет затылок и выдаёт запоздалое «пока». ... В общагу она возвращается с чужими вещами. — Ого, у кого зонт скрысила? — спросила Рюджин. — Так и знала, что ты гуляла с Хёнджином. — сказала Черён, увидев толстовку на ней. — Выглядишь эстетично. — хихикает Лия. — Как с дорамы. — стебясь над её мокрым видом. «как с дорамы» — в голове крутит Йеджи, незаметно улыбнувшись себе перед сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.