ID работы: 11152848

Это был обычный зимний день...

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

26.12.2004.

Настройки текста
*2003г. / 26 декабря. / 09:45.* Это был обычный зимний день. Все прохожие спешат закупиться подарками к празднику,ведь он уже близко. Константин стоял на крыльце своей студии и ждал. А ждал он именно того,кто наконец то подъехал на такси к крыльцу здания. -Валерик,ну что ты сегодня так долго,а? - он подошëл к брату и обнял его - Мы все тебя давно ждëм. - Прости,пожалуйста. - сказал Валерий,обняв его в ответ - Будильник почему-то зазвонил на час позже... - Горе ты моë луковое... Что ж ты такой невнимательный? - И ничего я не горе... Пошли лучше уже,а то я замëрз. - и они вошли в здание. Внутри уже сидел на диване в полном сборе весь состав ВИА-Гры. - Ну наконец то,мы тебя уже потеряли! - воскликнула Вера - Где ты был?! - Вер,успокойся. Ты же сама только недавно пришла. - усмехнулась Аня. -Так девочки,не сорьтесь. - теперь уже вмешалась Надя - Давайте лучше уже начнëм. - Поддерживаю. - прокомментировал Костя. *** Прошло 3 часа с того момента,как ребята начали записывать новый трек под названием "Притяжения больше нет". Все уже порядком устали. Вскоре Костя сказал,что всë готово и они могут идти по домам. Девочки попрощались и "вприпрыжку поскакали" домой. В студии остались только наши любимые братья. - Валер - М? - А ты как собираешься новый год отмечать? - Ну вообще я ещë об этом не думал... А что? - Да я просто хотел предложить тебе отметить его у меня дома. Только ты и я,вдвоëм. - Слушай,это же просто замечательная идея! Константин был очень рад,что его брат согласился. Ведь он давно мечтал отметить Новый год вот так - только он и его брат. Больше никто. Вдруг Валерий подошëл к нему и крепко обнял. Конечно тот в свою очередь удивился,но обнял в ответ. - Ты бы знал,как сильно я тебя люблю... Вдруг сердце Кости стало биться быстрее. Он не понимал,что с ним происходит... Словно подчиняясь какой-то неконтролируемой силе,он впился губами в губы брата. Сказать,что Валерий был в шоке-ничего не сказать,но разрывать поцелуй не стал, а наоборот стал всë больше и больше углублять. Между братьями возникла некая атмосфера того,что так должно было быть всегда. В лëгкий уже кончался воздух. Чувствуя,как оба начинают возбуждаться, они отстранились и начали расстëгивать пуговицы на рубашках друг друга. Справившись с этим заданием,они откинули рубашки в сторону и увалились на диван. Константин оказался сверху,чем собственно в тот же миг и воспользовался. Он начал блуждать по телу брата,оставляя засосы. Когда добрался до пояса,поднял глаза наверх,как бы спрашивая. Получив утвердительный кивок,он расстегнул бляшку ремня,и снял джинсы вместе с боксëрами. Перед ним предстал ОН. Тут Костя понял,что не разу до этого не видел член брата. Вдоволь налюбовавшись зрелищем,он нежно поцеловал головку. Валерий издал протяжный стон удовольствия. Ухмыльнувшись, Костик продолжил покрывать ствол поцелуями. Слушая возбуждëнные вздохи брата,он вобрал всю длину в себя и начал медленно двигать ртом,постепенно ускоряя темп. Комната наполнилась довольными стонами Валерия. Чувствуя,что Валерик уже на пределе,он отстранился и снял свои брюки,поставив при этом брата на четвереньки. Поглаживая изгибы тела,он одной рукой приставил головку к анусу,а второй ухватился за член брата. Костя начал входить,постепенно погружая член на всю длину. Услышав крик и почувствовав вздрагивания,он наклонился к шее брата и начал еë целовать в перерывах шепча успокоительные слова. Когда дрожь прошла,он начал потихоньку двигаться внутри,попутно лаская член брата. Набирая ритм он чувствовал,что скоро кончит. Тоже самое нужно сказать и о Валерике. Спустя считанные секунды они одновременно кончили и упали без сил,утопая в объятьях и ласках друг друга. Нужно сказать, им повезло,что на диване в углу лежало одеяло. Костик укрыл им себя и брата и вскоре они погрузились в сон,попутно обнимая друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.