ID работы: 1115286

Кровавый император и Спящая красавица.

Гет
G
Завершён
38
NyassaNi бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Интересно, что тебе сейчас снится, родная? Ты уснула и можешь больше не проснуться. Неужели это мое наказание? Открой глаза, взгляни на меня. Здесь только ты и я: все наши друзья давно легли спать. Ты так красива в лунном свете. Сжимаю твою крошечную ладонь в своей. Проснешься ли ты? Или оставишь меня одного, наедине с этой болью в груди? Что же это за птица, так отчаянно пытающаяся вырваться из моего сердца? Что за слова я сейчас шепчу тебе? Я ли это? Неужели я снова становлюсь прежним? Нормальным. Тем, кто первый повстречал тебя. А ведь я так сильно ревную тебя к нему. Ты любишь его, верно? А я… Я – не он. Прошу, открой глаза и улыбнись мне, Императору, что стоит перед тобой на коленях. Но ты не просыпаешься. Вспомнишь ли ты меня?.. – Немедленно вставайте! Йоши проснулась! Вскакиваю с места, смотрю на тебя с надеждой. Сердце пропустило удар. – Кто вы? Неужели…Ты не узнаешь меня? Не помнишь? Как так, Сумико?! Не говори такие обидные вещи – скажи же, что помнишь! Родная… Не оставляй меня. Это не ты, я не верю. Сердце сковало болью – будто птица в нем так и не освободится. Как же больно: моя любовь, она убивает меня. Голубоволосая дева, помоги советом, что мне делать? Что делать Кровавому Императору с этой болью, как избавиться от неё, как успокоить свою несчастную любовь? Моя спящая принцесса наконец-таки проснулась, но не помнит меня, можно ли так? Судьба всё норовит вырвать из моей груди сердце, норовит сделать меня несчастнее всех. И теперь она ударила точно в цель. – Не веди себя, как Момои. И правда, ты права, я должен это сделать. Спасибо за совет, моя принцесса вспомнит меня, я уверен, я должен попытаться. Я спасу свою любовь, я спасу её, мою дорогую принцессу. Врываюсь в палату и выгоняю оттуда грозного великана, вырываю свою пташку из его лап. Но моя пташка смотрит на меня недоверчиво. Ты… Ты все же не вспомнила? А, к черту! Я не намерен терпеть! Голубоволосая дева все правильно сказала, и я не буду медлить. Я действую: – Я люблю тебя. Ты замираешь. Теперь ты точно моя. И я больше ни за что не отпущу тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.