ID работы: 11152898

Успокой мои нервы

Гет
R
Завершён
97
автор
Mafofl бета
Размер:
151 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 242 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Примечания:
Защита диплома подкралась совершенно незаметно, пока я занималась всеми остальными своими делами. Вне себя от волнения, я покинула аудиторию, вдруг осознав, что на этом заканчивается моя студенческая жизнь. навстречу мне шёл Минги, в руках которого были какие-то бумаги. — Что ты тут делаешь? — улыбнулась я, оглядываясь по сторонам в поисках посторонних, а уже затем обняв Минги за талию — Ну… Я тоже только что защитился! Так что нам обоим следует это отметить! — Минги хитро улыбнулся — Как? Тебе же отказали в ускоренном обучении! — Мне отказали только потому, что я — не Сон Ханыль. А вот мой дядя… Я сначала хихикнула, а затем нахмурилась: — Страшно представить, что он с тебя за это потребовал. Но я так рада! — Ты будешь ещё более рада, когда узнаешь, что я для нас приготовил… Минги отвёз меня домой, чтобы я могла собрать вещи, и мы вместе полетели на выходные в Тайланд. Только тогда, когда Минги лицом к лицу столкнулся с моим отцом, я наконец поняла, что знакомлю не просто своего парня с папой, а знакомлю двух мужчин, оба из которых заботятся обо мне… Странное чувство, которое при этом возникло, пришлось отложить в сторону, чтобы проанализировать позже. Разумеется, мама потащила меня по магазинам, так что я большую часть времени не видела ни папу, ни Минги, и не знала, о чём именно они вели беседы. Однако, я отчётливо видела облегчение в глазах Минги, когда мы попрощались с моими родителями в аэропорту. Что такого между ним и моим отцом произошло на тех выходных и о чём они разговаривали? — Минги мне об этом так и не рассказал. Процесс по делу матери Минги длился не так долго, как того ожидали Сон Хванги оправдали по всем пунктам, и только после этого наконец вышел репортаж о смерти матери Минги. Никто не знал, что случилось в тот день, кроме ссоры Хванги с женой в офисе, после которой она ушла на взводе, а он спустя минуту сорвался следом, чтобы догнать её на парковке. Одной из подробностей, которых никто не знал, было то, что с госпожой Сон в тот день приехала подруга. Закончив свои дела, они обе вернулись в машину и поехали по домам. Подруга госпожи Сон — Им Сонхи — проходила свидетелем в деле о наркотиках, оказавшись однажды свидетелем сделки. Она ни с кем этим не делилась, ожидая суда, где должна будет дать показания. Ссора с мужем была более очевидным поводом, а останки другого пассажира после аварии долго не могли опознать. Однако, когда дело о наркотиках передали другому следователю, обнаружилась связь между ним и аварией. Так они вышли на наёмника, который организовывал «исчезновение» свидетелей, когда у группировки случались промашки. Он и повредил автомобиль, пока тот стоял на парковке, хотя записей с камер не сохранилось. Госпожа Сон всего лишь помогала подруге, не вовремя оказавшись рядом. Чон Уён дослужился до профессора прежде чем был представлен как наследник одного из совета попечителей Университета. Его бы возненавидели, если бы смогли перестать уважать за все те заслуги, которых он добился за годы работы рука об руку с обычными трудягами общественного образования. Юнхо поздравил брата, торжественно передав ему контроль над своими активами и продолжил заниматься своим бизнесом, не полагаясь на наследство. Родители ругали его и называли гулякой, считая, что от их совместного бизнеса он избавился лишь ради того, чтобы продолжить встречаться на каждой новой неделе с новой девушкой, не опасаясь укоризненных взглядов семьи. Юнхо, в свою очередь, вообще перестал с кем-либо встречаться и почти не появлялся на вечеринках, которые прежде организовывал. Ходили слухи, что он с кем-то встречается, но никаких подтверждений этому не поступало. Сон Минги, встретившись с другом в очередной раз, понял, что разговор идёт как-то туго. — Юнхо, когда я спрашиваю, как ты, я лишь хочу знать — всё ли с тобой в порядке и хочешь ли ты чем-то поделиться. Если хочешь приберечь этого «слона в комнате», то можешь оставить его при себе. Я не собираюсь тебя пытать! Минги и не знал, насколько он был близок к потере друга, прежде чем сказал эти слова. И пусть Юнхо действительно не стал ничем с ним делиться, они не прекратили видеться за пивом и полуоскорбительными перепалками, в которых так легко было распознать настоящую, близкую дружбу. .............................. Юк Сонми устроилась работать в Stuck Entertainment. Она убедила меня, что больше не сохнет по Ким Хонджуну, и я верила ей, пока не увидела её выходящей из его гримёрки с раскрасневшимся лицом. По крайней мере, они были осторожны, но я на всякий случай готовилась к скандалу. Сон Хванги переехал в Тайланд окончательно, передав бизнес в надёжные руки брата и сына. Он занимался расширением бизнеса на зарубежном рынке, попутно реабилитируя своё имя в сфере строительства. Сон Ханыль стал часто пользоваться услугами авиакомпании, улаживая дела теперь уже в двух разных странах. Манхва «Чернила» не завершилась юбилейным выпуском. История получила новый виток после появления таинственной девушки со светлыми волосами, которая обладала способностью залечивать раны. В её репликах я иногда узнавала фразы, которые когда-то произносила, но мне в два голоса возражали авторы этой истории. В конце концов, я всё равно была счастлива, даже если они не признавали, что я тоже стала частью «Чернил». Сон Минги предложил мне выйти за него замуж. Я посмеялась сначала, решив, что он не серьёзен. В конце концов, он и сказал это, стоя без штанов в моей ванной. Он пролил на себя кофе, и теперь его брюки сушились на балконе. — Я должен жить в доме, где есть мои вещи, но чтобы ты и твои вещи тоже были рядом. По-моему, это отличный вариант! Я смеялась, потому что не поняла, что это была шутка только отчасти. Предложение с кольцом последовало в ближайшую красивую дату — это было восьмое августа. Минги арендовал тот ресторан, в который когда-то отправил меня, сам отказавшись приходить. Я не сразу поняла, что рядом слишком много наших общих знакомых, и уж совсем не поняла, когда Минги театрально встал на одно колено и достал бархатную коробочку с кольцом. Я согласилась с большим трудом, так как едва сумела сказать хотя бы одно слово из-за сильного волнения. Свадьбу мы не назначали, но судя по намёкам от Минги, долгой помолвки не планировалось. Он всё ещё не стал терпеливым, а я ещё не научилась быть импульсивной. — Странно это, — Юнхо допил своё пиво и перевернул мясо на решётке. — Свадьбы, контракты, руководство компаниями… Как будто в наш общий лексикон кто-то бросил горсть страшных взрослых слов! Помолвка ещё… Ужас какой-то! Мы от души посмеялись, по кругу передавая баночки с напитками. — Всё не так страшно, Юнхо… Ты руководишь своим бизнесом уже не первый год. Однако, всё в порядке, ведь ты — всё такой же дурачок! — Минги бросил в него подушкой с кресла, но тот поймал её, тут же использовав для раздувания углей в барбекю. — Уён остался тем же занудой, просто теперь у него для этого подходящий профессиональный статус. Чонхо вообще целую компанию держит для людей, которые не хотят расставаться с детством: рисуют картинки, их же и рассматривают. Херин занимается досугом для тринадцатилетних девочек и прыщавых подростков, а я… — Минги задумался. — Да не важно, — улыбнулся Чон Уён, открывая своё пиво. — Суть одна: какие бы серьёзные слова не вмешивались в наш досуг, мы остаёмся кучкой взбунтовавшихся подростков, которые почему-то не опозорили свои семьи не смотря на все старания. Минги улыбнулся и поднял баночку пива: — За бунт? — За бунт! — поддержали остальные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.