ID работы: 1115292

Вперед! За кроликом!

Джен
G
Завершён
121
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неправильная Алиса

Настройки текста
Аокидзи был неправильной Алисой. Ему не было совершенно никакого дела до пробегающего мимо кролика с часами. Поэтому Кизару, который, кстати говоря, не терпел такого пренебрежения к своей не в меру нескромной особе, пришлось пинками доставить засыпающую на ходу Алису к норе, что вела в необыкновенную, отличающуюся своим сумасшествием страну чудес. - Прекрати меня пинать, - возмутился Алиса. - Мне нет никакого дела до вашей страны. - Как это тебе нет никакого дела? - удивился Кролик. - Я тут опаздываю, а он от сценария отходит! И пнул Кизару Аокидзи в нору, в которую едва влезал сам. Алиса же в синеньком сарафанчике с белоснежным передничком провалилась вниз. Кузан отметил про себя, что летел этот белый лишь по определению кролик быстрее его самого и вскоре скрылся в темноте. Забив на это большой и ржавый гвоздь, он прикрыл глаза, намереваясь чуток вздремнуть. Когда ему еще подвернется такая возможность спать на лету? Спать на лету... Вы только вдумайтесь в эти три слова. Это же так... так... необычно! Однако дальнейшие размышления и мечты проспать пару часиков в полете разрушило приземление. Не очень мягкое и не в меру громкое. - Нашли куда падать! - возмущенно воскликнул Гусеница. Смокер подозрительно взглянул на упавшего на него Аокидзи и усмехнулся. - Не думал, что кто-то способен вас сдвинуть с места во время послеобеденного сна. - И ты думаешь такое вообще возможно? - Алиса взглянул на Гусеницу как на идиота. - Кролик пошел туда, - мигом выдал Кизару Смокер, отклоняясь от сценария. И все равно, что пьеса в самом начале стала напоминать бред какого-то сумасшедшего. Кузан благодарно кивнул, но с места не сдвинулся. Гусеница же, еще с несколько мгновений помозолил глаза неправильной Алисе и поспешил скрыться. Однако недолго Аокидзи наслаждался одиночеством. Поблизости весело напевали сатанинские песни прихвостни Джокера. А сам Дофламинго восседал на огромном пне, который эти самые прихвостни и притащили к месту отдыха Алисы. - Ты слишком отклоняешься от сценария, - недовольно проворчал Додо. - Почему это все вынуждены прыгать вокруг тебя? - Потому что я - главный герой этой сцены, - справедливо отметил Аокидзи, приоткрыв глаз. - А ваши пляски меня отвлекают от законного отдыха. Свита Додо не успела и слова вставить, как превратилась в лед. Злобный, как черт, Дофламинго взглянул на часы. - Ну ничего, на тебе еще отыграются, - засмеялся Додо, покидая место действия. Алиса лишь тяжело вздохнул, надеясь, что сегодня ему все-таки дадут выспаться. И вот, сон атаковал его своими мягкими лапками, настойчиво завлекая его в свою красочную страну. Аокидзи не сопротивлялся. Но резкий смех прогнал наваждение. Нехотя открыв глаза, Алиса увидел голову. Без тела. Голова держала в зубах сигарету и широко улыбалась. - Ты-то что здесь забыл? - сдержав стон разочарования, спросил Кузан. От этого типчика отделаться нужно как можно скорее. - Какие-то идиоты решили, что я подхожу на эту роль как никто другой, - тело появилось полностью, и Крокодайл с удовольствием затянулся табачным дымом. - Вот-вот, - лениво кивнул Алиса, соглашаясь. Кто вообще раздавал роли? - Ты еще Безумного шляпника и Мартовского зайца не видел, - чеширский кот с сочувствием взглянул на Аокидзи. Вдруг он услышал приближающийся шум и нервно улыбнулся. - Ты это... крепись! Бросил на прощание Крокодайл и исчез. А почему он советовал крепиться, Алиса понял через несколько секунд. - Эйс! Так нечестно! - на поляну выбежал десятилетний ребенок с огромной шляпой-цилиндром на голове, весело смеясь. На ним следом несся семилетний мальчик в больших ботинках и с белыми длинными ушами. - Все честно! Ты выпил мой чай! - Шляпник резко остановился, а Мартовский заяц врезался в его спину. - Эй, Луффи... - заговорчески произнес Эйс, взглянув на брата. - Что? - тихо ответил Заяц, удивленный тихим голосом. - Тут Алиса. - Да? - в глазах мальчишки загорелись звездочки. - Где? Где? Где? Мартовский заяц запрыгал по поляне, периодически спотыкаясь в своих огромных башмаках. Шляпник ударил себя по лбу. - Перед тобой, дубина. Однако Эйса Луффи не услышал, продолжая скакать по поляне. Но Аокидзи увидел и замер. На мгновение. - А ты правда Алиса? - Мартовский заяц подскочил к Кузану, который только-только задремал, и принялся с большим энтузиазмом крутиться вокруг. - Правда? Правда? - Где эти чертовы братья? - прервал непонятные танцы Луффи гневный вопль. Заяц замер, а Шляпник, не теряя ни минуты, схватил брата за шкирку и нырнул в лес. Как раз во время. Потому что разъяренный Саказуки вышел с другой стороны, размахивая карточным веером. Королева червей остановил свой взгляд на дремавшей Алисе и завопила грозным голосом: - Проснись, Кузан! У нас важное совещание в самом разгаре! Аокидзи открыл глаза и непонимающе осмотрел комнату. Сакадзуки недовольно поджимал губы, а Кизару бросал дротики в мишень. Гарп внимательно посмотрел на адмирала, а после громко рассмеялся. Сенгоку лишь устало потер виски. Кузан почесал затылок, ероша свои волосы. Все-таки спать нужно как минимум шесть часов в сутки, а отпуск брать каждый год. На месяц...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.