ID работы: 11153007

Аристократка

Смешанная
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обыденность

Настройки текста
Утро. Прозвенел будильник. Каеде наконец проснулась и сонно посмотрев время она сразу же проснулась и побежала собираться. Это её первый день в новой школе и она не могла опоздать. Спустившись на первый этаж своего большого частного дома она быстро поела овсяную кашу, приготовленную служанкой её семьи - Кируми. Семья Каеде была довольно богата. Её мать Сония Невермайнд была голубых кровей. А её отец Гандам Танака разбогател благодаря своему таланту животновода. Их семейку знал почти весь город. Несколько минут ходьбы, и Каеде была около двери школы. Она тщательно рассматривала здание снаружи. Она и дальше так смотрела, если бы её не окликнули. - Эй, ты входить будешь, или так стоять останешься? В голосе была явная насмешка. Но она вывела Акаматсу из некого транса. - Да, я захожу, захожу. Каеде зашла внутрь учебного заведения и направилась в свой класс. Через некоторое плутания по школьным коридорам Каеде нашла нужный кабинет она зашла в класс. Классным руководителем оказалась Акане Овари. Когда начался урок, Каеде села за свободную парту рядом с блондинистой девушкой. -О, ты та самая новенькая? Спросила соседка по парте. Каеде узнала этот голос. Именно она окликнула Каеде на улице. - Я Миу Ирума, абсолютная изобретательница. - А я Каеде Акаматсу. Ты наверно слышала обо мне. - А кто не слышал? Миу тихо посмеялась. А учитель погрозилась рассадить, если они дальше будут болтать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.