ID работы: 11153020

Нежные цветки сакуры и лилий

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Утро 3 сентября: В доме тишина и покой. Что может помешать этой идилии? Вроде бы ни что, но.. По дому начал доносится звук открывания дверей и окон. На этот раз раньше всех встал Хашибира. Из-за шума он разбудил всех и выламил дверь на кухню которая заклинила прошлым вечером ,где остались наедине Агацума и Камадо младшая. Из футона мигом вылезла Аой и пошла на разведку кухни где все это увидела..и ещё увидела как Зеницу с чашки с онигири захватывал себе тайком: Аой:- Так вот кто это булочки после восстановления после случая с поездом крал! Ловите вора! Зеницу:- Может забудем это? Все же сегодня у меня день рождения, да и тот случай был год назад. Я же сейчас хотел отложить всем на завтрак, а не только себе. Девушка успокоилась и поставила чайник для заварки. В этот момент Канао с Незуко убирали футоны, а Танджиро с Иноске кололи дрова(ведь скоро будут холода). 36 минут спустя: за завтраком: Танджиро:- Так как сегодня день рождения у Зеницу, мы с Незуко решили, что основные дела для подготовки сделаем мы с ней, а Аой догатовит блюда если это надо. Аой:- Дело в том, что все уже приготовлено: видимо Незуко и Зеницу ночью готовили, поэтому они сонные. Иноске:- А я думал что они там делали кое что:) На этой минуте все замолчали, было только слышно как падает листва на улице. Незуко:- Братик, это получается что нам вечером останется только накрыть стол и прибраться. Что мы будем делать в это время?- Девушка в этот момент зевнула. Танджиро:- Ты иди выспись, а я схожу и куплю подарок Зеницу, который мы с тобой вместе подарим. Камадо младшая кивнула. Убрав за собой, она положила футон в угол и легла вздремнуть. Спустя 30 минут девушка встала и вышла на улицу посмотреть на природу. Заметив что Танджиро, Канао и Аой ушли, а Иноске бегает по лесу, она успокоилась и начала вязать. Вечер: В доме уже был накрыт стол, семья Узуя и остальные выжившие столпы пришли. Всё уже готово. Имениннику вручили его подарки, хоть и скромные, но хорошие. Все сели за стол и начали трапезничать. Узуй:- Парень, который любит истерить празднует свое 17-летие. Хорошая цифра. Невестку то себе нашёл? Зеницу:- Я её нашёл ещё давно, как с Танджиро познакомился, и она сидит рядом с Сумой и Хинацуру) Тенген повернулся в расположении своих жён и заметил покрасневшую Незуко: Узуй:- хороший выбор, я тебе скажу, но ей разве не 14? Танджиро:- у нее 15-летие будет 28 декабря. СТОП! То есть... Зеницу, ты хочешь пожениться на моей сестре?! Зеницу замолчал и сжал кулаки. На него смутившимся взглядом смотрели все, кроме Санеми, Гию и Узуя.. В мыслях юноши казалось, что ему конец. Он вскочил со стола и крикнул: Зеницу:- ДА! Я ХОЧУ НА НЕЙ ПОЖЕНИТЬСЯ, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЭТО СЛУЧИТСЯ! В этот момент Незуко закрыла лицо руками от стыда и хотела чтобы этот день закончился спокойным. Поздно вечером: Все гости ушли и ребята легли спать. Но только Зеницу не спал, он сидел на крыльце в тонком кимоно и смотрел на луну. К нему подошла Незуко с одеялом и накрыла его: Незуко:- заболеешь же! Что-то случилось? Можешь рассказать мне, я тебя пойму.. Зеницу обняла девушки и ответил ей на ухо: Зеницу:- не надо за меня волноваться. Мне просто стыдно за сегодняшний день. Прости что поставил тебя в неловкое положение.. Незуко:- ничего.. даже если пройдут года, я все равно буду помнить о тебе, как о первой любви. Кто знает..Может я и выйду за тебя) Зеницу:- Правда?! Девушка кивнула и начала смотреть прямо в глаза парня. А юноша ответил его кратким поцелуем в губы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.