ID работы: 1115306

Нет, не думать...

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодно... Авиаторская куртка уже не спасает.. Еще и костер, чтоб его, не хочет разгораться... Мальчик лет десяти замерзшими пальцами пытался развести огонь. Один... Весьма странно, одинокий ребенок в лесу посреди ночи. Но нельзя судить человека или его поступки, не узнав его историю. Нико, а именно так звали юношу, потерял семью, у него не было дома, куда он мог бы вернуться. Недавно появилась надежда завести друзей, но и она испарилась после смерти единственного близкого человека. Огонь... Наконец-то... Теперь хотя бы можно будет отогреться. Правда, печальные мысли никуда не уйдут. Нико держал фотографию, сделанную в отеле "Лотос", одним богам ведомо, сколько лет назад. Это фото - единственное, что осталось в память о сестре. Бьянка.. Бьянка ди Анжело... Для него она и вправду была словно ангел-хранитель. А теперь ее нет... Вместо нее осталась лишь маленькая фигурка для игры в "Миф и Магию". Но нужна ли она теперь? Стоило ради детской забавы жертвовать жизнью? Нико больше не ребенок... Отныне никаких слез, никаких послаблений. Даже сейчас, когда дыра в груди неумолимо разрастается. Бьянка... Раньше бывало обнимет, и все нехорошие мысли уйдут, оставив место, спокойному детскому сну. Нет, не думать... Станет еще больнее. Уже нет сил сдерживаться... Капля упала на фото. Затем еще одна, потом еще и еще... И вот на щеках мокрые дорожки. Бьянка... Нико никогда не видел ее слез, она никогда не плакала, А значит, и он не будет. Светает. Мальчик так и не сомкнул глаз, появились мешки под ними. Ну и пусть... Нужно идти... Он - сын Аида, а значит, смерть - не преграда для него. Он еще увидит свою Бьянку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.