ID работы: 11153072

Это слишком сложно чтобы быть правдой

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Далёкий 2012. Тина сидит на подоконнике в любимой квартире, смотрит в окно и тихо плачет. Жизнь сильно её потрепала. Ей необходима поддержка. Да, мама и отец всегда рядом, но ей нужна поддержка мужа. Но муж сам нуждается в её поддержке. Любимый человек в больнице, в тяжёлом состоянии. Маленький сын требует внимания, но Тина просто не успевает, она не может разорваться. Работа, сын, муж. Ей очень сложно. Пол часа, час, два. Неизвестно сколько девушка так просидела. Она решила что нужно прекратить истерику, этим она сделает себе только хуже. Веня спал в кроватке на втором этаже. Тина подумала что будет правильно сейчас уделить время сыну. Сын — это самый родной человек в её жизни. Так же как и Женя. Но с ним она сейчас быть не могла, поэтому пошла к ребёнку. Когда она вошла, увидела сына который просто смотрел в потолок. —Венюш, ты чего не спишь? —Я выспался. —детским голосочком ответил ребёнок —А почему ты ко мне не пришёл? —Я не хотел тебе мешать. —Солнышко, слышишь? Ты никогда не будешь мне мешать. —Правда? —Конечно. —Мам, а папа ещё долго будет в больнице? —Венечка, я не знаю. —подавливая слёзы проговорила Кароль —Я скучаю. —Я тоже, малыш. —у Тины по щеке потекла слеза —Мам, ты плачешь? —Нет, Венечка. Я не плачу, это просто линзы трут. —Ну ладно, мам, я ещё немного посплю, хорошо? —Конечно. После этих слов, Тина можно сказать вылетела с комнаты сына. Певица быстро направилась в их совместную комнату с Женей. Упала на кровать и заплакала ещё сильнее. Слова сына ранили её. Она не могла перестать плакать, но вдруг она услышала как кто-то вошёл в комнату. —Жень? —Нет, Таня. Это не Женя. —Меня зовут Тина, кто вы? —не отрывая взгляд от подушки спросила певица Всё-таки интерес был сильнее страха и она посморела на человека который стоял перед ней. —Что? Почему вы так похожи на меня? —Потому-что я — это и есть ты. —Это не возможно! Такого не бывает! —Бывает, но только когда тебе очень плохо. Только тогда мне разрешено приходить. —То-есть ты из будущего? —Что-то типа того. —Я могу задать тебе несколько вопросов? —В принципе, да. —Он будет жить? —Тин. —Он будет жить? —повторила вопрос девушка —Нет. —Нет, ты врёшь! Этого не может быть. Он не может меня бросить! Он ведь обещал! —Ну тише, Тин, всё будет хорошо. Ты справишься. —Когда это случится? —Я не могу тебе этого сказать. Тин, я прекрасно знаю как тебе больно, просто нужно пережить этот период. —Ну сколько ещё этот кошмар будет со мной? —Шесть лет. —Господи. С Венечкой же всё хорошо будет? —Да! —Я хоть буду его чаще видить? —Вот тут уже посложнее. Он будет учится в Англии. —Я сама его туда отправлю? —Да. —Какой ужас, но если я сама так сделала значит это правильное решение. —Да, Тань, это было очень правильное решение. —А почему Таня? Нет, я знаю что это моё имя, но. —Пашка и ещё один прекрасный человек, теперь тебя называют только так. —Ты не скажешь мне про того человека, да? —Ты права. Знай — ты будешь с ним безумно счастлива, но вначале будет очень сложно. —Стой, ты поправилась? Я же всегда слежу за своим весом! —А ты как думаешь? Что это? —Правда? —Самая чистая правда. —Это же так круто. Жаль Жени не будет рядом. —Эй, Ти, не расстраивайся раньше времени. Жека ещё с тобой, а вот мне нужно было расстраиваться, но я прошла этот этап. Было чень сложно и больно. Больно и сейчас, но уже не так. У меня есть поддержка от близких и любимого человека. И конечно же от Пашки. —Всё так хорошо. Мне страшно, как я переживу эти шесть лет? —Будет сложно, но ты справишься. —Спасибо тебе! —Мне уже нужно идти, до встречи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.