ID работы: 11153082

Новое знакомство

Гет
R
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Баджи Кейске/ or salvation of drowning dreams

Настройки текста
Время близилось к половине десятого вечера. Ветер похолодел и с новой силой обдувал юную девушку. Приближалась поздняя осень, неудивительно, что погода стала такой хмурой. Ты старалась как можно быстрее добраться домой, где тебя ждут взволнованные родители. Ну, подумаешь, задержалась у подруги после школы и не рассчитала времени, с каждым бывает такое. Как назло мобильник сдох и нет возможности предупредить родителей о твоем скором приходе. Ещё пару кварталов, несколько поворотов и долгожданная цель будет достигнута… Пока ты не услышала громкого смеха и рычащего мотора мотоциклов за своей спиной. Фары ослепляли. Не успела ты оглянуться, как тебя окружили со всех сторон. Противно-громкий смех доносился со всех, кто окружал тебя. Паника стала поглощать твой разум, здравый смысл ушел, куда-то на запад наверное и тебе осталось только со страхом наблюдать за происходящим. Перцовый баллончик, раннее никогда не использованный, спокойно лежал в самом дальнем кармане твоей сумке. Тело парализовало, стало трудно дышать. Выход эти паршивцы сразу загородили своими байками, так что ты осталась в ловушке. Страшные мысли заполнили твою голову, а на глаза стали медленно наворачивать слёзы. — Что за цыпа ходит тут одна? Парни, она случайно ни одна из ваших подружек? — Мерзкий смех доносился из толпы, грубый голос стал громче к тебе обращаться. — Малышка, не хочешь составить нам компанию? Обещаем, мы тебя не обидим! Всем всё понравиться и тебе тоже. — Я… Я не хочу! — Пытаясь контролировать свой разум и тело, ты впилась своими ногтями себе же в ладошку, сильнее сжимая кулаки. Боль, какая никакая отвлекала от страшных картин, что кидало твоё воображение. — Резвая, люблю таких… — Байкер слез со своего «коня» стал медленно приближаться к тебе. Адреналин бушевал в тебе, щеки стали влажными от слёз. Резко бросилась прямо на мужчину, что стал медленно приближаться, но твои руки резко сжали и сомкнули с такой силой, что наверняка останутся синяки. Второй мужчина крепко прижимал к себе, и ты боковым зрением заметила, как он уткнулся лицом прямо в шею. Горячее дыхание с запахом перегара вызывал в тебе тошноту. Ты понимаешь, что попала в ловушку и выбраться будет невозможно. Слёзы душили тебя, истерика взяла вверх. Ты стала кричать и вырываться, кусаться, топать ногами, стараясь задеть насильника, но всё безуспешно. Оглушающая пощечина окатила тебя, щёку жгло неимоверно, грубые ладони лапали со всех сторон, стараясь подольше задержаться на груди и больно сжимая её. Другая пара рук стала приподнимать твою школьную юбку и гладить бедра, медленно приближаясь, к заветному месту. Казалось бы, что тебя так и возьмут прямо на улице, сразу несколько мужиков. Да и шансы выжить если честно, крайне малы… — ЭЙ, ГАНДОНЫ. ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОПУТАЛИ? — Громкий крик озарил всех вокруг. Руки сразу же исчезли с твоего тела. Ты дрожала, боясь делать какие либо движения. В полумраке, ты заметила парня, что совершенно спокойно завязывал свои длинные волосы в высокий хвост. Возможно он был твоим ровесником или чуть старше. Мужики стали смеяться и показывать на него пальцами, мол какой то слабак решил показать себя во всей красе. Они даже не подозревали, что их ждало…. Пока один из байкеров не заметил его формы. Его лицо сразу же поменялось, усмешка перешла на страх, его голос задрожал, пока он говорил: — Постой, ты разве не один из Токийской Свастики? Парень ухмыльнулся и с одного удара скинул двоих. Двинулся к другим, стал избивать с оскалом на лице. Прошло достаточно времени, пока все, кто окружил тебя, валялись прямо под твоими ногами. Темноволосый парень, размазал чужую кровь на своем лице и взглянул на тебя. Не зная, что делать, ты старалась бесшумно обойти все тела и скрыться прочь от всего этого ужаса, но голос «спасителя» прервал все твои планы. — Даже не поблагодаришь? — Спасибо…, не знаю, чтобы было и знать не хочу вообще… — По-моему всё очевидно, мелкие сошки почувствовали себя великими. Как звать-то хоть? — Т/и — Баджи — Прости, я не думала, что так всё обернётся — С дубу рухнула? Эти долбанутые отбросы заслужили, а тебе надо меньше ошиваться в таких местах, если жизнь дорога. — Ты прав… — Где ты живешь? — Недалеко, осталось пару кварталов и всё. — Ну, так пошли, провожу. Я уверен, если отойду, то ты снова найдешь приключения на свою голову На это ты лишь кивнула, все таки с Баджи гораздо безопаснее, чем самой ходить по темным и безлюдным улицам.

***

Прошло несколько недель, этот случай стал потихоньку исчезать из твоей головы, хотя баллончик теперь ты держишь строго при себе И снова тебя окатила школьная суета, снова контрольные, самостоятельные работы, зачеты и так далее. После того, как ты вышла из школы, до тебя дошло, что твоя сменная обувь осталась в классе и придётся снова топать на третий этаж. Зайдя в кабинет, ты заметила парня, что сидел на первой парте второго ряда, в низком хвосте и в очках. Он что-то усердно писал в тетради, черкал, зачеркивал, в конце концов вырывал листы. Хотелось подойти и посмотреть, что там такого. Да и силуэт знакомый. Смутно, но что-то в памяти отложилось. Подойдя поближе, ты заметила, что это лишь задачи по физике. Пару формул обведены черной, гелиевой ручкой, странные рисунки на полях. Кабинет остался пустым, никого кроме вас не осталось. Дотронувшись до его плеча, он резко обернулся и взглянул на тебя, сняв с себя очки. — Чего тебе? — Грубо ответил парень — Баджи. Верно? — Ну, и? А ты кто? — Прошло несколько секунд, а на парня снизошло озарение — А Т/и, чего тебе? — Можно помочь? — С чего ты взяла, что мне нужна твоя помощь? — Ты снова взглянула на весь стол, где валялись порванные листки тетрадей. — Ты шаришь в физике? — Кивнув и сев рядом с ним, посмотрела на задачи. В целом было понятно. Где-то нужны формулы, что-то надо было считать и применять законы Ньютона. Объяснив и порешав задачи, оба остались довольны. Баджи понял сразу несколько тем, подготовился к самостоятельным и сделал домашнее задание. У тебя же, как камень с плеч упал. Он помог тебе, а ты ему. — Ты идешь домой сейчас? — Да, а что? — Думаю проводить тебя, чтобы ты снова не вляпалась очередную передрягу. — Но это был один раз и то ночью, что может сейчас произойти? — Я бы на твоём месте не полагался так на удачу Закатив глаза, улыбнувшись его рассуждениям, вы оба вышли из школы и двинулись в сторону твоего дома. Про сменку ты кстати не забыла
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.