ID работы: 11153113

Ночные посиделки

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Считай это случайностью

Настройки текста
Примечания:
Юнги~чи~? Сейчас стало слишком много этого "Юнги" и не понятно по какой причине, но единственное что можно Джин слишком часто стал так называть Шугу. Уже три дня Джин так ласкательно называет его и каждый раз Юнги морщится. Многим кажется что это точно из-за маленькой разницы в возрасте, но вот опять. Джин наклоняется к дивану на котором сидит Юнги. Юнги~а? Ребятам самим до жути любопытно чего добивается старший и вот когда любопытство Хоби не выдерживает Юнги его перебивает. ...Окей окей..хорошо Хён..только перест- Тут же слышна возглас Джина и видно как он счастливо улыбается. Спасибо спасибо, я обожаю тебя Юнги! И все поворачиваются на этот диван в надежде что-то да узнать. Юнги же поворачивается на старшего чтобы посмотреть на этого безумно радостного человека, но ему просто не дают это сделать. Как только он поворачивается ладони старшего аккуратно обхватывают голову Юнги. Одна ладонь задирает чёлку верх, а потом Юнги чувствует до невозможности мягкие и тёплые губы на своём лбу. Джин сразу убегает толи от счастья что Юнги все же согласился на его авантюру, толи от смущения. Он оставляет сурового рэпера с задраной чёлкой верх и шороко открытыми глазами, а так же ребят с пустыми головами. ...ох.. Единственное что выдавливает из себя Юнги и вглядывается в место исчезновения Джина. Он поправляет чёлку и смущённо переводит взгляд на неимоверно красивый пол, как будто здесь нет произведений искусства покрасивее. На периферии его мыслей появляется вопрос один единственный, который вскоре заполняет всю голову Юнги. У него на лбу ничего не осталось? Он не хочет это проверять, поэтому лишь теребит свои волосы. Что..это было.. Намджун переглядывается и нервно отпивает из кружки чай. Сам не знаю.. Шумно сглатывает Юнги и пытается хотя бы как-то понять зачем Хён это сделал, но сейчас все рушится об логику и действия. И слишком подтянутый вариант это гребаные эмоции, по сути даже если это так то почему? Зачем? Для чего блин? Слишком много вопросов и Юнги негодует из-за ТАКИХ действий Джина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.